Гость
Статьи
Еда или внешний вид - …

Еда или внешний вид - что важнее?

Что для вас важнее? Вкусная вредная еда или внешний вид?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
И еда и внешний вид. Только еда - это не обжираловка.
Гость
Люблю вкусно и не вредно поесть, совмещая приятное с полезным .
Гость
А чего плохого во внешнем виде девушек, любящих еду?
Физкультура даже полноту может весьма красиво оформить…
Гость
Люблю полноватых притом высоких мужчин. Сама стараюсь поменьше есть, нужно очищать организм, чтоб быть совершенством. Кстати вспомнила смешной мемасик примерно на вашу тему: "когда меня спрашивают, что важнее- еда или любовь, я молчу, потому что ем. "
EvArt
Здоровье)
Гость
Еда важна - здоровая. Внешний вид - стройный.
Вкусняшки того не стоят, чтоб жиреть и проблемы со здоровьем зарабатывать.
Гость
Правильное питание стало неотъемлемой частью моей жизни уже 3 года. Выгляжу хорошо. Правильное питание-это не только курица и гречка. Любое блюдо можно сделать менее калорийней. Заменить майонез на сметану и т д
Гость
Еда важнее. Внешний вид очень зависит от питания. Чтобы иметь хорошую кожу, ногти, волосы, тело, надо правильно питаться.
Мне важнее я. И я в себя мусор запихивать не буду.
Гocть
Мне важнее здоровье. Еда приятна, внешность не очень важна.
Гость
Здоровье важнее, но без фанатизма.
Гость
Ой, как сложно...
Не знаю.
Когда на кухне сижу то важнее шоколадка. Когда в примерочной стою - важнее внешний вид.
Гость
Мне важно тело.
Можно приготовить и вкусно и красиво, всё зависит от нас..... ну это в домашних условиях... дома для себя
Гость
Гость
Ой, как сложно...
Не знаю.
Когда на кухне сижу то важнее шоколадка. Когда в примерочной стою - важнее внешний вид.
Вот и я такая же. Когда на кухне - сожру все что вижу. Все хочется. А в примерочной думаю Боооооже что делать то????😫😫😫😫
Ложка дёгтя
Здоровье.
Вкусная полезная еда.
Гость
Гость
Правильное питание стало неотъемлемой частью моей жизни уже 3 года. Выгляжу хорошо. Правильное питание-это не только курица и гречка. Любое блюдо можно сделать менее калорийней. Заменить майонез на сметану и т д
Правильное питание-это не только курица и гречка.
========= А что плохого в гречке????
Гость
Ты тупая или да? Где человек пишет, что гречка - это плохо??? Пишут, что НЕ ТОЛЬКО КУРИЦА И ГРЕЧКА ПОЛЕЗНЫ. Откуда вы такие полоумные берётесь 🤦
Гость
Еда. Но у меня привычки в целом здоровые.
Гость
Гость
Ты хуеплетка, а я с такими диалог не веду
Внешний вид, но если речь идет о похудении, то можно есть вредное и использовать препарат для снижения аппетита и похудения, можно еще тренироваться для более быстрого результата либо не ограничивать себя в вредном, есть его в норме своего калоража или менее, для похудения
Naughty Raccoon 🦝
Ты тупая или да? Где человек пишет, что гречка - это плохо??? Пишут, что НЕ ТОЛЬКО КУРИЦА И ГРЕЧКА ПОЛЕЗНЫ. Откуда вы такие полоумные берётесь 🤦
Да, еще рыба полезна,и фрукты, ягоды, овощи и дальше не буду перечислять
Форум: Рецепты
Всего: 5 970 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова