И еда и внешний вид. Только еда - это не обжираловка.
Гость
[201759189]
Люблю вкусно и не вредно поесть, совмещая приятное с полезным .
Гость
[3495019290]
А чего плохого во внешнем виде девушек, любящих еду? Физкультура даже полноту может весьма красиво оформить…
Гость
[3339155932]
Люблю полноватых притом высоких мужчин. Сама стараюсь поменьше есть, нужно очищать организм, чтоб быть совершенством. Кстати вспомнила смешной мемасик примерно на вашу тему: "когда меня спрашивают, что важнее- еда или любовь, я молчу, потому что ем. "
EvArt
[1457895931]
Здоровье)
Гость
[3993372324]
Еда важна - здоровая. Внешний вид - стройный. Вкусняшки того не стоят, чтоб жиреть и проблемы со здоровьем зарабатывать.
Гость
[1078822663]
Правильное питание стало неотъемлемой частью моей жизни уже 3 года. Выгляжу хорошо. Правильное питание-это не только курица и гречка. Любое блюдо можно сделать менее калорийней. Заменить майонез на сметану и т д
Гость
[2691668697]
Еда важнее. Внешний вид очень зависит от питания. Чтобы иметь хорошую кожу, ногти, волосы, тело, надо правильно питаться.
Правильное питание стало неотъемлемой частью моей жизни уже 3 года. Выгляжу хорошо. Правильное питание-это не только курица и гречка. Любое блюдо можно сделать менее калорийней. Заменить майонез на сметану и т д
Правильное питание-это не только курица и гречка. ========= А что плохого в гречке????
Внешний вид, но если речь идет о похудении, то можно есть вредное и использовать препарат для снижения аппетита и похудения, можно еще тренироваться для более быстрого результата либо не ограничивать себя в вредном, есть его в норме своего калоража или менее, для похудения