Инструкция приготовления
1 час 30 минут
1. Oчистить коренья и перебрать горох (стручки), удалить стены, все хорошенько вымыть в холодной воде.
2. Коренья разрезать на две части, а стручки положить целыми. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на среднем огне около 1,1/2 часа.
3. После этого потолок процедить.
В кулинарии довольно часто применяется бульон из кореньев, в частности, при приготовлении мясных бульонов, а также различных соусов для мясных блюд.
Вместо кольраби можно использовать пол и брюкву. #рецепт
Стены, потолок, пол... Вы ещё какие-то коренья кладёте, но скрываете от нас?😉
То есть ржака 🤪
Это волшебный бульон из волшебных кореньев. Просто ты не в теме.😉
Вы готовили по этому рецепту?
Нет пока. Но рецептик сохранила. Спасибо!😉
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
4
Корень петрушки
1 штука
Корень сельдерея
½ штуки
Морковь
2 штуки
Лук
2 штуки
Кольраби
1 штука
Стручковый зеленый горошек
1 стакан
Лук-порей
2 стебля
Петрушка
1 пучок
Вода
2 л
Пожалуйста! А чем именно он вам понравился?
Лёгкостью приготовления. Забросил всё в волшебную кастрюльку и через полтора часа у нас шикарный бульон. Ещё мне очень импонирует то, что в составе есть горох. То есть бульон будет не только наваристый и вкуснючий, но и музыкальный. 2 в 1 так сказать. )
Эээ а где берут горох в стручках? Я такого лет 10 не видела уже. Только если на своем огороде выращивать.
Эээ а где берут горох в стручках? Я такого лет 10 не видела уже. Только если на своем огороде выращивать.
На рынке, у бабушек.
Вы готовили по этому рецепту?
Еще нет;
Но мне кажется, потолок лучше всё-таки не процеживать в конце варки, - вкуснее получится бульон, насыщенее же!
Лёгкостью приготовления. Забросил всё в волшебную кастрюльку и через полтора часа у нас шикарный бульон. Ещё мне очень импонирует то, что в составе есть горох. То есть бульон будет не только наваристый и вкуснючий, но и музыкальный. 2 в 1 так сказать. )
Нее, чтоб бульон стал музыкальным, нужно раздобыть для него отборные черно-белые клавиши от старого клавесина XIX века, и томить их на медленном огне в течение 4,5 часов, периодически помешивая со дна кастрюли.
Это из старой книги рецептов?у меня такая есть.
Суп к0ндей из с0бачьих mudeй.
Или суп-рататуй -- сверху юшка, снизу "н0с".
Суп к0ндей из с0бачьих mudeй.
Или суп-рататуй -- сверху юшка, снизу "н0с".
Б ляяяя😂😂😂ужос
Б ляяяя😂😂😂ужос
Это берег, на котором Вы бываете?
Б ляяяя😂😂😂ужос
В Калмыкистане такой готовили... Но я пробовать постеснялся.
Это берег, на котором Вы бываете?
Да.малая бухтела,так сунула в коляску и поперла на берег.хорошо,людей нет,тихо.
В Калмыкистане такой готовили... Но я пробовать постеснялся.
Котов вернули))моя мама с подругой в юности варили "змеиный супчик,"еды особо не было,ели его.
В Калмыкистане такой готовили... Но я пробовать постеснялся.
Короче,Соня нифига не Соня.а энерджайзер.все храпят, старший аж слюни пустил.а эта мадам вопила.8 утра,мы по пляжу гуляем.
Короче,Соня нифига не Соня.а энерджайзер.все храпят, старший аж слюни пустил.а эта мадам вопила.8 утра,мы по пляжу гуляем.
Да, сейчас бы на бережку посидеть пока солнца палящего нет.
Да, сейчас бы на бережку посидеть пока солнца палящего нет.
До конца августа будет жарища.с середины июня.из дома не выйдем,только в такую рань.
Да, сейчас бы на бережку посидеть пока солнца палящего нет.
На работу надо идти))погуляла и хорош.
На работу надо идти))погуляла и хорош.
Мне тоже. Я не выспался.
надеюсь корень то мандрагоры, ведьмочка?