Люблю, конечно. Но диетолог сказала отказаться от желтка, есть только белок из-за холестерина. Я вообще от яиц отказалась.
Плохой у вас диетолог. Если лично у вас все в порядке с печенью, то ешьте яйца на здоровье хоть по несколько штук в день: это источник легкоусвояемого белка, очень полезно.
Гость
[311550615]
С яйцами связаны не очень хорошие воспоминания. Не с куриными.
Люблю, конечно. Но диетолог сказала отказаться от желтка, есть только белок из-за холестерина. Я вообще от яиц отказалась.
Яйца не повышают уровень холестерина, в день смело можно есть не более 2 штук. В них много много лецитина и витамина"в-7"(биотин), который полезен для волос.
Яйца не повышают уровень холестерина, в день смело можно есть не более 2 штук. В них много много лецитина и витамина"в-7"(биотин), который полезен для волос.
Откуда такая цифра - 2 штуки? Что за псевдодиетологи вам такую дичь толкают?
Всмятку с горчицей. Вкрутую не очень люблю. Яичницу тоже жидкую делаю.
Гость
[3753758511]
Гость
Плохой у вас диетолог. Если лично у вас все в порядке с печенью, то ешьте яйца на здоровье хоть по несколько штук в день: это источник легкоусвояемого белка, очень полезно.
Чем плохой? Желток исключительно богат холестерином, а для протеинов подходит яичный белок
Гость
[3753758511]
Гость
Повышают. Если в них содержится холестерин, они не могут не повышать. даже одно яйцо в день - это много.
Гость
[3753758511]
Гость
Этот диетолог устарел. Холестерин в желтках есть, но его влияние на уровень холестерина не установлено. То же самое касается кофе.
Вы сами поняли, что написали? Холестерин на уровень холестерина? Абсолютно точно установлено, что нежелательно употреблять яйца, можете поискать научную литературу, если владеете английским
Вы сами поняли, что написали? Холестерин на уровень холестерина? Абсолютно точно установлено, что нежелательно употреблять яйца, можете поискать научную литературу, если владеете английским
Яйца моя жизнь