Сельдь под шубой тоже много кто не понимает А я например не пониммю как можно любить гамбургер. Котлета с хлебом?
А можно заворачивать котлету в мексиканскую лепешку и сыр ещё добавить, объедение
Гость
[1829668688]
Автор
А можно заворачивать котлету в мексиканскую лепешку и сыр ещё добавить, объедение
Мясо с сыром - полное извращение
Автор
[2109900098]
Гость
Ага конечно, тогда мясо по французски тоже извращение?
Гость
[2927235167]
Delete
Как обычно: капуста, морковка, лучок репчатый, чеснок, перец болгарский и т. д. Вы что рагу ни разу не делали?
Лук и чеснок в рагу , да побольше? Жесть
Гость
[1829668688]
Автор
Ага конечно, тогда мясо по французски тоже извращение?
Конечно. А что вас удивляет? Для вас окрошка смесь несовместимого,а для меня мясо с сыромнесовместимвн пролуетч. Вот так, у каждого свои вкусы
Гость
[64668158]
Я люблю окрошку, только на квасе! А то на юге на кефире кто-то делает, для меня это дико..... Огурцы с кефиром как-то странно....
Гость
[64668158]
Гость
Сельдь под шубой тоже много кто не понимает А я например не пониммю как можно любить гамбургер. Котлета с хлебом?
Вот! Я тоже этого не понимаю. Котлета с хлебом - и что? Бутер по сути. Я лучше съем борщ, салат вкусный, мясо по француски, картофель запеченый, форель запеченую.
Гость
[64668158]
Гость
А я все сыром тёртым засыпаю когда запекаю в духовке. Курицу,картофель, свинину, отбивные рыбу любую. Обожаю всё под сыром. Так вроде и в ресторанах все тёртым сыром засыпано, когда еда запеченая.
Конечно. А что вас удивляет? Для вас окрошка смесь несовместимого,а для меня мясо с сыромнесовместимвн пролуетч. Вот так, у каждого свои вкусы
Вам значит сложно в ресторане найти блюдо. Сейчас почти все засыпают сыром . И салаты и мясо и рыбу.
Гость
[4076378011]
Гость
Я люблю окрошку, только на квасе! А то на юге на кефире кто-то делает, для меня это дико..... Огурцы с кефиром как-то странно....
Тоже только такую делаю,но однажды пробовала в ресторане на мацони-понравилось!
Гость
[977833336]
Вообще, ложкой. И со ржаным хлебом
Гость
[977833336]
Delete
Почему? Отдельно же компоненты ты не рассматриваешь, как нечто невкусное? Тут одна школьница вообще посоветовала превратить первое блюдо во второе, посредством внесения говядины. Вот это действительно извращение.