Окрошка гадость
Вы любите окрошку?я например не понимаю как это вообще можно есть
Автор
218 ответов
Последний —
Перейти
Delete
делала, конечно. Но ведь можно включить стручковую фасоль, баклажаны, кабачок, брокколи или цветную капусту/брюссельскую капусту, зеленый горошек в разных комбинациях.
Согласен, кабачок упустил. Баклажанную только икру, фасоль не особо, предпочитаю чечевичный суп, а в целом я не прихотлив, ем то, что готовлю, используя различные компоненты, чтобы не приедалось.
Delete
Я тоже это блюдо не понимаю. Зачем смешивать хороший вкусный мясной салат с хорошим и вкусным квасом? По-отдельности это прекрасные блюда, но при смешении выглядят как помои (просится более сильное сравнение, но воздержусь). Я за всю жизнь ни разу не решилась это попробовать даже. А люди туда еще сметану добавляют, вообще не понимаю
Вы забавная! Филе подпорченной камбалы тоже не вызывает аппетита, однако сюрстрёмминг популярен в швеции.
Delete
Гость
Поросячее хрючево. Некоторые едят ещё с кефиром. Ужас.
Хотя оливье люблю. А окрошка это почти оливье с майонезом 😀
Хотя оливье люблю. А окрошка это почти оливье с майонезом 😀
Гость
несите тазик - ща блевану,
окрошка - это если нужно проблеваться, а никак не можешь
окрошка - это если нужно проблеваться, а никак не можешь
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Delete
Что вы, украинский борщ сплошное объедение: с салом, с пампушками, с курицей, с квашеной капустой, с фасолью, со щавелем и т. д. Национальная кухня не имеет ничего общего с национальной неприязнью. Бьюсь об заклад, что если вам принесут любой вид консервированного продукта, вы не сможете сказать, чье это.
Непридуманные истории
Гость
Так жрите тухлых омаров, которых вам китайцы, через 3 границы доставляют. Понтуетесь друг перед дружкой, а как была картошка, так и осталась, только вам подают, как "алиго" и платите за эту "изысканность" офигенные бабки. А мы ее варим, жарим, тушим и у нас это КАРТОШКА! Хотел бы я на тебя посмотреть в горах, когда кроме черствого сухаря больше них рена нет. Подох бы с голодухи, выстрочка!
И что доказывает отсутствие огромного спектра продуктов в кухне? То, что она и есть бедная и невкусная. Вареная картошка с селедкой- гениальное достижение кулинарного искусства
Гость
Я говорю о том случае, когда к заднице припрет и ты останешься один на один с тайгой, горами и природой вообще. Вот тогда и узнаешь, какая в тебе сущность - волчья, или заячья. Привыкли, чтоб за вами зад подтирали, носильщиков им подавай. Сами то вы нах вообще тогда нужны? Подышать свежим воздухом?
Отите сказать, что в России человек один на один с тайгой, и потому перебивается с репы на овес? В гористой Греции условия для с/х всегда были плохими, а кухня развита
Delete
И что доказывает отсутствие огромного спектра продуктов в кухне? То, что она и есть бедная и невкусная. Вареная картошка с селедкой- гениальное достижение кулинарного искусства
Вареная картошка была и будет всегда, не обязательно с селедкой. Гениальность блюда - в его приготовлении. Можно простую картошку приготовить так, что пальчики оближешь, а можно полуфабрикат, подогретый в микроволновке выдавать за шедевр кулинарного искусства, но он таковым являться не будет.
Гость
Полбуханочки черного хлеба
Сахар 2 ст. л без горки
Дрожжи 15 гр свежих или 0,5 ч.л. сухих
Изюм
Хлеб режем на мелкие кусочки и сущим в духовке. Хорошо, если некоторые сухарики подгорят. В литровую банку кладём сухарики примерно на полбанки. Заливаем кипятком до плечиков и ждём, когда это все остынет до комнатной температуры. Добавляем дрожжи, сахар, изюм. Закрываем марлечкой и оставляем бродить на 2 суток. Получится хлебно-дрожжевая закваска. Ее используем для кваса. На литр воды 1 ст.л сухого кваса и 2 ложки сахара(по вкусу). На 2-хлитровую банку 2 ст.л кваса и 3-4 ст.л сахара. Заливаем теплой (не горячей, чтобы закваска не сварилась) водой и ставим в теплое место. Этот квас и последующий нам придется вылить, так как запах дрожжей будет ощущаться. А потом можно ставить квас. Сахар кладём по своему вкусу, можно добавлять любые ягоды, резаные яблоки и т.д.
Сахар 2 ст. л без горки
Дрожжи 15 гр свежих или 0,5 ч.л. сухих
Изюм
Хлеб режем на мелкие кусочки и сущим в духовке. Хорошо, если некоторые сухарики подгорят. В литровую банку кладём сухарики примерно на полбанки. Заливаем кипятком до плечиков и ждём, когда это все остынет до комнатной температуры. Добавляем дрожжи, сахар, изюм. Закрываем марлечкой и оставляем бродить на 2 суток. Получится хлебно-дрожжевая закваска. Ее используем для кваса. На литр воды 1 ст.л сухого кваса и 2 ложки сахара(по вкусу). На 2-хлитровую банку 2 ст.л кваса и 3-4 ст.л сахара. Заливаем теплой (не горячей, чтобы закваска не сварилась) водой и ставим в теплое место. Этот квас и последующий нам придется вылить, так как запах дрожжей будет ощущаться. А потом можно ставить квас. Сахар кладём по своему вкусу, можно добавлять любые ягоды, резаные яблоки и т.д.
Я сушу хлеб обычным способом и не добавляю совсем ничего, кроме теплой воды. Сквашивают микробы, что остались на хлебе. Первый раз оно квасится без энтузиазма, но потом оставляю закваску и в следующий раз идёт нормально. Сахар по желанию можно добавить
Гость
к сожалению, многим комментаторам не хватает такта и воспитанности. Не нравится блюдо - так и напишите, не называя мерзостью, бл!вотиной и прочим. У каждого свой вкус. А то некоторые ведут себя как Собакевич во время обеда.
Delete
Отите сказать, что в России человек один на один с тайгой, и потому перебивается с репы на овес? В гористой Греции условия для с/х всегда были плохими, а кухня развита
Вы опять ищете изумруды, там где их нет. Я говорил о любом съедобном продукте, пригодным в пищу, который мы не ценим, потому, что находимся в благоприятных условиях.Уверяю вас в ситуации приближенной к критической, вы готовы будете сожрать живую крысу, чтобы выжить. Так устроен человек.
Гость
Я сушу хлеб обычным способом и не добавляю совсем ничего, кроме теплой воды. Сквашивают микробы, что остались на хлебе. Первый раз оно квасится без энтузиазма, но потом оставляю закваску и в следующий раз идёт нормально. Сахар по желанию можно добавить
можно и так. Бабушка в пекарне брала подгорелый ржаной хлеб, сушила сухари и делала квас.
Delete
Обсуждение уходит в иное русло, думаю пора закркгляться. В заключении, хотелось бы подытожить - нет невкусной пищи, есть неразборчивые едоки. Автору хочу пожелать, все же с пониманием отнестись к нелюбимым блюдам потому, что вкус - понятие субьективное. В основном все мы едим вкусную, не всегда здоровую пищу и наши предпочтения лишь иногда соединяются в одно целое.
Я тоже нет. На мой взгляд, это редкостное хрючево и мешанина, порча нормальных ингредиентов) Пробовала из любопытства и с квасом, и с кефиром, с кефиром еще ну можно как-то её есть, но и то только потому что люблю кефир. А вообще отвратительное блюдо.
Гость
Что вы, украинский борщ сплошное объедение: с салом, с пампушками, с курицей, с квашеной капустой, с фасолью, со щавелем и т. д. Национальная кухня не имеет ничего общего с национальной неприязнью. Бьюсь об заклад, что если вам принесут любой вид консервированного продукта, вы не сможете сказать, чье это.
Столько компонентов,как у свиньи в корыте.
Гость
Я тоже это блюдо не понимаю. Зачем смешивать хороший вкусный мясной салат с хорошим и вкусным квасом? По-отдельности это прекрасные блюда, но при смешении выглядят как помои (просится более сильное сравнение, но воздержусь). Я за всю жизнь ни разу не решилась это попробовать даже. А люди туда еще сметану добавляют, вообще не понимаю
Сельдь под шубой тоже много кто не понимает
А я например не пониммю как можно любить гамбургер. Котлета с хлебом?
А я например не пониммю как можно любить гамбургер. Котлета с хлебом?
Предыдущая тема