Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший макиато
или латте для Тассимо. Привет всем любителям кофе! Вижу, тут многие совета спрашивают, и я тоже решила спросить. Желательно с каким-нибудь затейливым вкусом: бейлиз там, пряности, карамель. Хочется сладенького и необычненького.
Катя
7 ответов
Последний —
Перейти
Самогон на портянках попробуй
София
Здравствуйте! Я очень советую Tassimo Latte Macchiato Caramel. Вкус карамели просто потрясающий - сливочный, нежный, натуральный. Мне очень ириски напоминает. Никогда не пью его по одной кружке - всегда хочется сразу же вторую налить. Вам наверняка понравится.
Рита
Я в таком кофе не очень разбираюсь, но хочется порекомендовать Latte Macchiato Caramel. С бейлизом тоже должно что-то быть для Тассимо, попробуйте погуглить.
Дарья
О, мой любимый карамельный макиато вспоминают! Присоединяюсь к ответившим выше, это действительно потрясающий кофе.
Катя
Хм, надо бы присмотреться. Я так понимаю, это не слишком крепкий кофе? А то бывают напитки, что вроде с молоком и сахаром, а всё равно горчат.
Дарья
Хм, надо бы присмотреться. Я так понимаю, это не слишком крепкий кофе? А то бывают напитки, что вроде с молоком и сахаром, а всё равно горчат.
Нет, этот макиато точно не горчит. Он нежный-нежный, как молочно-карамельное облачко. Интенсивность у него средняя, это значит, что вкус самого кофе не совсем утопает в карамели, но и не будет резким.
Форум: Рецепты
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа