Не очень люблю каши вообще, в юности особенно не нравились, кроме рисовой и манной. Но в целом - рис, пшено, порой гречку даже хочца, изредка (крайне редко, пару раз в год может) горох
Гость
[1777011179]
Рис, гречка
Гость
[820117886]
Гречка и пшенка мелкая)
Гость
[507384399]
Рис, Геркулес, чечевица
Гость
[975973208]
Мясо
Гость
[1978053011]
Бурый рис, пшёнка
Гость
[1978053011]
Но! перловка если её обжарить на сухой сковороде - тоже очень вкусно
Нут жареный на сковородке с разными специями, потом вместе с томлеными помидорами на поджаренный тост темного хлеба и можно зеленушкой посыпать. На завтрак и сытно и полезно. Рис однозначно, после того, как научилась его правильно готовить по корейскому рецепту. Он сухой, рассыпчатый и при этом вареный, идет ко всему вместо картошки, только в супы не сыплю. Горох тоже люблю в супах с копченостями, еще чечевица любых видов хороша, и в суп, и в качестве гарнира. Гречка вообще Ван лав, но тоже надо уметь варить, чтобы не влажная была.
Гость
[3369755634]
Я все крупы люблю! Гречка с Вегетой - вообще отпад! Горох - как бы не крупа, но люблю тоже! У нас делают чёрный(серый) горох с поджаркой из лука и бекона - национальное блюдо, редко могу себе позволить такое из-за фигуры, но когда уж могу, то отрываюсь по полной. Потом ещё люблю жёлтый горох, отваренный с картофелем и морковью(их меньше значительно) и это всё взбить в пюре. Сверху поджарку из лука и ветчины. Класс!
Гость
[2901225162]
Рис. чечевичный суп из красной чечевицы варю иногда просто с луком и морковкой. Гороховый суп-пюре давно не варила. Что-то бобовые сейчас не хочется.
Я обожаю геркулес, каждый день могу его кушать)) варю на воде добавляю банан либо джем и арахисовую пасту, просто пушка получается и плюс полезно очень👍🏽
Нут жареный на сковородке с разными специями, потом вместе с томлеными помидорами на поджаренный тост темного хлеба и можно зеленушкой посыпать. На завтрак и сытно и полезно. Рис однозначно, после того, как научилась его правильно готовить по корейскому рецепту. Он сухой, рассыпчатый и при этом вареный, идет ко всему вместо картошки, только в супы не сыплю. Горох тоже люблю в супах с копченостями, еще чечевица любых видов хороша, и в суп, и в качестве гарнира. Гречка вообще Ван лав, но тоже надо уметь варить, чтобы не влажная была.
Дайте рецепт, плиз
Гость
[2612305617]
Мне нравиться крупа из кеты или из лосося. Такой кашей хлеб не испортишь.
Гость
[565231776]
ВЛАГАЛИЩЕВ
Сообщение было удалено
Научись правильно готовить горох и не будешь пахнуть.
Гость
[2918026605]
если любишь рис - попробуй ризотто там столько видов что обалдеешь я больше всего люблю с белыми грибами есть необычные ризотто типа с линем или с лягушками
пож-та, научите как рис варить
Гостья
[985720833]
Очень редко ем, пакет любой крупы больше года лежит,часто выкидываю к сожалению из за срока годности. Люблю гороховую кашу,пюре, жаль варить долго,гречку с печенью, грибами.
Гость
[548410741]
Вообще, традиционно, шут гороховый смешит зрителей другой своей стороной, но можно и как тут, конечно.
Galaxy Zeytron
[2779817161]
Написала Матрёна... Две самых моих нелюбимых крупы. Я в принципе ем только сладкие каши, иногда ещё кускус с зеленью. Люблю вредную пищу.
Galaxy Zeytron
[2779817161]
ORION
красная икра
Икра заморская... баклажанная.
Гость
[3010477604]
ну например артек или продел в виде каш... боюсь что большинство о них даже не слышали :))
Гость
[3010477604]
Гость
если любишь рис - попробуй ризотто там столько видов что обалдеешь я больше всего люблю с белыми грибами есть необычные ризотто типа с линем или с лягушками
шафрановый ризотто очень неплох....
Гость
[3486651857]
Гость
Мало воды и гречка автоматически будет рассыпчатой, а не влажной. Мы такую гречку называем сухой)
пшено люблю и зеленую гречку из пшена делаю кашу на воде без всего, конечно из зеленой гречки хлеб, замочить на ночь гречку, измельчить в блендере с водой и выпекать в формочке, всё
Гость
[1315105499]
Гость
Рис, Геркулес, чечевица
чечевица - это не крупа, а бобовые бобовые и я люблю, абсолютно все
Гость
[828496918]
На завтрак варю обычно каши из пшена, гречки и дробленой полбы. В супы чаще всего добавляю булгур и чечевицу (это бобовые), делаю плов из риса и иногда из гречки.
Гость
[828496918]
Гость
ну например артек или продел в виде каш... боюсь что большинство о них даже не слышали :))
Ее и сейчас продают), иногда готовлю дочке, по вкусу похожа на кашу из «современной» дробленой полбы.
Гость
[828496918]
Гость
Ее и сейчас продают), иногда готовлю дочке, по вкусу похожа на кашу из «современной» дробленой полбы.
И на кашу из ячневой крупы.
Гость
[828496918]
Гость
Макфа и АгроАльянс выпускают именно под таким названием.
А какая ваша любимая крупа?