конечно люблю!!!
Правильно приготовленный люблю. С бараниной.
Ток в казане который,а не каша с мясом на сковороде
конечно люблю!!!
Значит Вы умница и красавица, Настасья ! ))
Правильно приготовленный люблю. С бараниной.
А баранине главное - удалить очень аккуратно, не разрушая целостности, лимфоузлы.
Тогда мясо не пахнет и очень вкусное. Особенно в плове.
Ток в казане который,а не каша с мясом на сковороде
Канеш в казане.
Никаких сковородок ! ))
А может гуляш с картофельным пюре всему голова? Или пельмени?
Значит Вы умница и красавица, Настасья ! ))
Ещё бы!))
Баранина должна пахнуть Калмыцкой степью.
Плов -- как много в этом звуке
Для сердца русского слилось...
А баранине главное - удалить очень аккуратно, не разрушая целостности, лимфоузлы.
Тогда мясо не пахнет и очень вкусное. Особенно в плове.
а как же курдюк? Не солите?
Хорошее блюдо. Но часто не люблю есть его.
а как же курдюк? Не солите?
Курдюк можно превратить во вкуснейшие шкварки. Только я готовлю плов со свининой.
Не ем баранину, у меня от неё давление начало подниматься.
Старею, по ходу, красавица ))
Я прожила в Узбекистане 15 лет. Как же мне не любить плов, когда там его готовят и на свадьбы, и в будни)
знаете я плов готовлю просто на отлично у меня редко что то не так. Но вот заметила что сейчас рис не тот что раньше. Стараюсь покупать риса больше и испытываю его на приготовление. В плов кладу, барбарис, изюм, курага., с нутом неплохо получается
Я прожила в Узбекистане 15 лет. Как же мне не любить плов, когда там его готовят и на свадьбы, и в будни)
Привет, землячка ! ))
Я родился и вырос тоже в Узбекистане. Сейчас живу в России.
знаете я плов готовлю просто на отлично у меня редко что то не так. Но вот заметила что сейчас рис не тот что раньше. Стараюсь покупать риса больше и испытываю его на приготовление. В плов кладу, барбарис, изюм, курага., с нутом неплохо получается
Красавица, могу предложить варить плов только с рисом высшего или первого сортов. Желательно продолговатый.
А рис помешиваешь, когда он варится ? Я его аккуратно перемешиваю, не задевая ниже лежащий зирвак, и у меня рис любых сортов получается рассыпчатым.
Так же важно и количество воды. На 1 кг риса я трачу примерно 2,7 литра кипячёной воды.
Привет, землячка ! ))
Я родился и вырос тоже в Узбекистане. Сейчас живу в России.
Привет).
Там прошли мои самые счастливые молодые годы.
Красавица, могу предложить варить плов только с рисом высшего или первого сортов. Желательно продолговатый.
А рис помешиваешь, когда он варится ? Я его аккуратно перемешиваю, не задевая ниже лежащий зирвак, и у меня рис любых сортов получается рассыпчатым.
Так же важно и количество воды. На 1 кг риса я трачу примерно 2,7 литра кипячёной воды.
И я перелопачиваю аккуратно. Только слой риса.
А муж вместо воды наливает газировку)).