Может, кто подскажет, чего мне с ним делать, как готовить? #рецепты
Как картошку.
Батат-это сладкая картошка. По вкусу напоминает тыкву. Можно добавлять в супы, овощные рагу . Самое простое запечь в духовке целиком. Потом разрезать на половины, помять вилкой прямо в кожуре с добавлением соли,перца и сливочного масла( если хотите), сверху можно положить шариком тунец и сладкую кукурузу, посыпать сыром и петрушкой.
Самый полезный батат вагинальной ферментации. Обращайтесь, установлю со скидкой☝️
Батат-это сладкая картошка. По вкусу напоминает тыкву. Можно добавлять в супы, овощные рагу . Самое простое запечь в духовке целиком. Потом разрезать на половины, помять вилкой прямо в кожуре с добавлением соли,перца и сливочного масла( если хотите), сверху можно положить шариком тунец и сладкую кукурузу, посыпать сыром и петрушкой.
Спасибо!
Жарить,как картошку или есть сырым,как репу.
Соседи угостили бататом. Натерла его на терке, добавила яйцо, муку, соль-перец, зелень - сделала тесто как на оладьи. Достала свою новенькую электровафельницу от BQ и нажарила полезных бататных вафель.