Из традиционных на нг, типа Оливье, Шуба, Мимоза, Крабовый и т.д. Почему так много "аристократов" ненавидят эти салаты, называя "мешаниной, хрючевом" и грустные жрут помидоры с огурцами и омарами в праздники?
Оливье. Да пусть называют, я их еду тоже могу хрючевом и мешаниной назвать, пусть жуют свою траву.🤣
Я вот вообще просто не могу жрать траву. Ладно, петрушка, укроп мелко порезанные в салат, такое ем. Но просто листья салата нет.
Мистер Пельменная
[937969044]
Кобеллино
Калории они и есть калории независимо от источника. Если вопрос похудеть, то надо считать вес порций и долю жиров и углеводов.
И правда. Как разница какой витаминный и аминокислотный состав у парной говядины или переработанной колбасы в оливье?🤷♂️
Гость
[1118460252]
Аристократы в князи из грязи
Мармелад
[1766427657]
Завтра будем оливьюху делать.
Гость
[2557282235]
Банально, но больше всего люблю салат из огурцов и помидоров с маслом.
Кобеллино
[2199557426]
Мистер Пельменная
И правда. Как разница какой витаминный и аминокислотный состав у парной говядины или переработанной колбасы в оливье?🤷♂️
Вы про калории или про витамины?) или вы из тех кто думает что килограмм свинца тяжелее чем килограмм пуховых перьев?
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
Банально, но больше всего люблю салат из огурцов и помидоров с маслом.
Само главное, чтобы масло было неочищенное. Семечковое, вкусное, ммм)
Гость
[2557282235]
Мистер Пельменная
Оливье уже сто лет с говядиной делаю. С колбасой только в детстве ела.
Гость
[2546403594]
Я уже давно не ем майонезные салаты.
Гость
[657574868]
Недавно делала мимозу с тунцом без яиц. Было вкусно. Люблю эти салаты. Но и ПП салаты люблю. Просто, конкретно эти ассоциируются с новогодним столом. Это связано с воспоминаниями из детства. У меня есть фотографии, где стол накрыт, там эти салаты, и ещё сделаны «цыплята» из варёных яиц, и «мухоморы» из яиц, помидора и майонеза. Ничего против не имею ПП салатов. Это дело вкуса
Мы с курицей будем делать. Столичный - во! А чем плох майонез? Это же яйца и подсолнечное масло.
Гость
[4175122640]
Гость
Недавно делала мимозу с тунцом без яиц. Было вкусно. Люблю эти салаты. Но и ПП салаты люблю. Просто, конкретно эти ассоциируются с новогодним столом. Это связано с воспоминаниями из детства. У меня есть фотографии, где стол накрыт, там эти салаты, и ещё сделаны «цыплята» из варёных яиц, и «мухоморы» из яиц, помидора и майонеза. Ничего против не имею ПП салатов. Это дело вкуса
А яйца это не ПП что ли?
Мармелад
[1766427657]
Гость
Оливье уже сто лет с говядиной делаю. С колбасой только в детстве ела.
А откуда у вас тогда такой пельменныюй ник, если пельмени не любите?
Гость
[3994934386]
Руккола, половинки черри, креветки, остальное по ситуации. От тёртого твёрдого сыра или семян кунжута до крутонов.
Мистер Пельменная
[937969044]
Мармелад
Мы с курицей будем делать. Столичный - во! А чем плох майонез? Это же яйца и подсолнечное масло.
На боках оседает) Но если это вас не волнует, то ради бога)
Гость
[4175122640]
Кобеллино
Видимо из-за жиров в подсолнечном масле.
А чем тогда салат заправлять? Так ведь и заправляют подсолнечным, оливковым, кунжутным маслом.
Гость
[4175122640]
Элина
Честно, не пробовала) Именно из-за ингредиентов
Вообще никогда не пробовали Селедку под шубой, даже в детстве?
Гость
[657574868]
Гость
А яйца это не ПП что ли?
А при чём тут яйца? Я говорю, что «мимоза» и остальные НГ салаты из вашего списка - это не ПП. Но и ПП салаты я тоже люблю. Какие-нибудь салатные листья+огурец+ещё какие-нибудь овощи. Типа такого
Яйца это как пример сервировки стала из конца 90-х. Посмотрите в интернете. Раньше было можно из яиц фигурки делать. Вот, в нашей семье из них делали цыплят и мухоморы 🐣 🍄
Гость
[4175122640]
Мистер Пельменная
А пельмени не оседают?
Гость
[803947884]
Мистер Пельменная
Колбасе нечего делать в оливье. Туда нужна вареная говядина.
И тем же маслом заправляют овощные травяные салаты. Каллорий столько же. Что туда ложку масла, что сюда ложку майонеза, в чём разница?
Гость
[657574868]
Гость
А при чём тут яйца? Я говорю, что «мимоза» и остальные НГ салаты из вашего списка - это не ПП. Но и ПП салаты я тоже люблю. Какие-нибудь салатные листья+огурец+ещё какие-нибудь овощи. Типа такого
Яйца это как пример сервировки стала из конца 90-х. Посмотрите в интернете. Раньше было можно из яиц фигурки делать. Вот, в нашей семье из них делали цыплят и мухоморы 🐣 🍄
Было моДно*
Кобеллино
[2199557426]
Мармелад
И тем же маслом заправляют овощные травяные салаты. Каллорий столько же. Что туда ложку масла, что сюда ложку майонеза, в чём разница?
Спроси у него
Гость
[4175122640]
Гость
Вы написали, что сделали Мимозу не с яйцами, а с копченой рыбой, как будто яйца это что-то плохое и надо их заменить.
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
А откуда у вас тогда такой пельменныюй ник, если пельмени не любите?
Есть такой жилобирдер. Александр Невский. Он же Александр Курицин. Выиграл титул Мистер Вселенная в какой то задрипанной стране. При этом был толстый как сволочь. Его нарекли Мистер Пельменная.
Мармелад
[1766427657]
Мистер Пельменная
А масло растительное не оседает? Я люблю майонез, но не ем его в огромных количествах.
Гость
[657574868]
Гость
Вы написали, что сделали Мимозу не с яйцами, а с копченой рыбой, как будто яйца это что-то плохое и надо их заменить.
Да у меня яиц тупо не было в холодильные, вот и сделала без яиц 🤷🏻♀️
Гость
[4175122640]
Мистер Пельменная
Есть такой жилобирдер. Александр Невский. Он же Александр Курицин. Выиграл титул Мистер Вселенная в какой то задрипанной стране. При этом был толстый как сволочь. Его нарекли Мистер Пельменная.
Смешно читать рассуждения о ПП от человека с пельменным ником.
Гость
[657574868]
Гость
Да у меня яиц тупо не было в холодильные, вот и сделала без яиц 🤷🏻♀️
Решила поэкспериментировать. Станет ли вкус салата хуже без яиц. Ответ: нет, не станет
Гость
[4175122640]
Мармелад
А масло растительное не оседает? Я люблю майонез, но не ем его в огромных количествах.
Жиры тоже нужны организму.
Мистер Пельменная
[937969044]
Мармелад
Я в салат добавляю столовую ложку масла. В оливье идет целая пачка майонеза на кастрюлю. Если не две пачки.
Мармелад
[1766427657]
Гость
Колбасе нечего делать в оливье. Туда нужна вареная говядина.
Что плохого в докторской колбасе? Если колбаса хорошая, недешёвая, хорошей марки?