Заправка оливковое масло, не люблю соусы. А салат любимый - ну как известно "Жади" и "голова лошади"))
Русский салат, как на саммите НАТО
Классическая Мимоза со сливочным маслом (без картофеля и моркови)
Никакая — в заправках нет ничего полезного, и вкус убивают
Не люблю заправки, просто свежие овощи натереть и побольше зелени. Люблю редиску с огурцами или помидоры и листья салата
Оливье, греческий, капрезе со страчателлой и соусом песто.😀
Оливье, греческий, капрезе со страчателлой и соусом песто.😀
В капрезе никакой стратичеллы и песто быть не должно!
-- моцарелла
-- помидоры
-- базилик
-- оливковое масло, соль, перец
Вообще салаты не люблю, в них мяса нет
Оливье, греческий, капрезе со страчателлой и соусом песто.😀
Автор, в Италии зимой (когда нет свежего базилика) капрезе подают с песто 😄
Только не оливковое масло,вкус его не выношу.
Не люблю заправки, просто свежие овощи натереть и побольше зелени. Люблю редиску с огурцами или помидоры и листья салата
А зря,без жиров ( масло,йогурт,майонез) витамины из овощей не усваиваются организмом, хоть тонну их сьешь ,бесполезно
А зря,без жиров ( масло,йогурт,майонез) витамины из овощей не усваиваются организмом, хоть тонну их сьешь ,бесполезно
Не соглашусь с вами. Смотрю на самочувствие - оно отличное ( энергии много), а после искажения вкусов некоторых продуктов , не могу многие масла есть
Не соглашусь с вами. Смотрю на самочувствие - оно отличное ( энергии много), а после искажения вкусов некоторых продуктов , не могу многие масла есть
Майонез никогда не покупали, только натуральную домашнюю сметану
Автор, в Италии зимой (когда нет свежего базилика) капрезе подают с песто 😄
в Италии зимой от +14 (Неаполь) до +22 (Сицилия)
какое нет свежего базилика?
вы что в Сондрио живете?
Заправка оливковое масло, не люблю соусы. А салат любимый - ну как известно "Жади" и "голова лошади"))
Рецепт 🐴🐴🐴 в студию!
Русский салат, как на саммите НАТО
Оливье 😋😋😋
Классическая Мимоза со сливочным маслом (без картофеля и моркови)
Я знаю рецепт лишь со сметаной 🤔
Никакая — в заправках нет ничего полезного, и вкус убивают
Как может масло «без запаха» убить вкус?
Не люблю заправки, просто свежие овощи натереть и побольше зелени. Люблю редиску с огурцами или помидоры и листья салата
Я тоже всё лето ем лишь свежие салаты 🥗 но масло добавляю всегда
Оливье, греческий, капрезе со страчателлой и соусом песто.😀
Греческий - это вкусно 🤤
Вообще салаты не люблю, в них мяса нет
Здрасьте приехали. Если посмотреть на традиционный новогодний стол, то там сплошные салаты с мясом-рыбой
Только не оливковое масло,вкус его не выношу.
Почему 👀
А зря,без жиров ( масло,йогурт,майонез) витамины из овощей не усваиваются организмом, хоть тонну их сьешь ,бесполезно
Да, есть такое мнение, жиры (правильные) нужны, тогда и на сладкое меньше тянет
Майонез никогда не покупали, только натуральную домашнюю сметану
Кстати, домашний майонез очень даже - и по вкусу и по полезности. Только надо свежие (проверенные) перепелиные яйца 🥚 найти, а эта задача не из простых
Кстати, домашний майонез очень даже - и по вкусу и по полезности. Только надо свежие (проверенные) перепелиные яйца 🥚 найти, а эта задача не из простых
Я многое теперь исключила. Искажение вкусов на некоторые продукты. Масло растительное, к сожалению, не могу. Когда пройдет - непонятно. Лук и чеснок любимые тоже не могу, базилик тоже люблю, но попробовала - теперь вкус и запах другие...Невозможно есть
До этого использовала только сметану и масло хорошее, мне кукурузное всегда еще нравилось. Но свежие мне сейчас салаты больше нравятся. Я их тру, сок появляется и так хорошо с ним
Почему 👀
Потому что потому))) вкусы разные у людей. Вам же тоже что-то не нравится,а почему? Ну вот не нравится и все, невкусно.
Капреззе
Оливье по рецепту писательницы Татьяны Толстой, без картошки.
Бальзамический уксус.
Майонез никогда не покупали, только натуральную домашнюю сметану
У домашней сметаны высокий процент жирности. А должен быть не больше 10%.
Знаю, некоторые простоквашей салаты заправляют. Вообще странная идея.
У домашней сметаны высокий процент жирности. А должен быть не больше 10%.
А посмотрите количество вредных добавок в майонезы
Автор,вы что ли заминусили мой ответ по вкусам?)))Смеюсь. После ковида у многих такое и что ж теперь-то))
Сейчас летом люблю помидорки сладкие, огурчики, укроп зелёный лучок с маслицем, не майонезом. А зимой обожаю оливье с чёрным хлебушком.
Знаю, некоторые простоквашей салаты заправляют. Вообще странная идея.
Греческим йогуртом вкусно (он густой и без кислинки), но естественно не все виды салатов, и с лимонным соком и специями ещё вкуснее.
Подсолнечное масло без запаха больше люблю в салаты.