Гость
Статьи
Ваш любимый салат

Ваш любимый салат

Какой у вас любимый салат 🥗?
Можно ответь и рецепт написать))
И давайте проголосуем за заправку для салата, какую предпочитаете чаще: #рецепты #салат

Опрос
Заправка для салата
Луна 🌓
38 ответов
Последний — Перейти
ФИО
#1

Заправка оливковое масло, не люблю соусы. А салат любимый - ну как известно "Жади" и "голова лошади"))

Гость
#2

Русский салат, как на саммите НАТО

мики
#3

Классическая Мимоза со сливочным маслом (без картофеля и моркови)

62
#4

Никакая — в заправках нет ничего полезного, и вкус убивают

Мария Петровна
#5

Не люблю заправки, просто свежие овощи натереть и побольше зелени. Люблю редиску с огурцами или помидоры и листья салата

#6

Оливье, греческий, капрезе со страчателлой и соусом песто.😀

Гость
#7
Вредина

Оливье, греческий, капрезе со страчателлой и соусом песто.😀

В капрезе никакой стратичеллы и песто быть не должно!

-- моцарелла
-- помидоры
-- базилик
-- оливковое масло, соль, перец

Гость
#8

Вообще салаты не люблю, в них мяса нет

мики
#9
Вредина

Оливье, греческий, капрезе со страчателлой и соусом песто.😀

Автор, в Италии зимой (когда нет свежего базилика) капрезе подают с песто 😄

Анна
#10

Только не оливковое масло,вкус его не выношу.

Гость
#11
Мария Петровна

Не люблю заправки, просто свежие овощи натереть и побольше зелени. Люблю редиску с огурцами или помидоры и листья салата

А зря,без жиров ( масло,йогурт,майонез) витамины из овощей не усваиваются организмом, хоть тонну их сьешь ,бесполезно

#12

Оливье.

Мария Петровна
#13
Гость

А зря,без жиров ( масло,йогурт,майонез) витамины из овощей не усваиваются организмом, хоть тонну их сьешь ,бесполезно

Не соглашусь с вами. Смотрю на самочувствие - оно отличное ( энергии много), а после искажения вкусов некоторых продуктов , не могу многие масла есть

Мария Петровна
#14
Мария Петровна

Не соглашусь с вами. Смотрю на самочувствие - оно отличное ( энергии много), а после искажения вкусов некоторых продуктов , не могу многие масла есть

Майонез никогда не покупали, только натуральную домашнюю сметану

Гость
#15
мики

Автор, в Италии зимой (когда нет свежего базилика) капрезе подают с песто 😄

в Италии зимой от +14 (Неаполь) до +22 (Сицилия)
какое нет свежего базилика?

вы что в Сондрио живете?

Луна 🌓
#16
ФИО

Заправка оливковое масло, не люблю соусы. А салат любимый - ну как известно "Жади" и "голова лошади"))

Рецепт 🐴🐴🐴 в студию!

Луна 🌓
#17
Гость

Русский салат, как на саммите НАТО

Оливье 😋😋😋

Луна 🌓
#18
мики

Классическая Мимоза со сливочным маслом (без картофеля и моркови)

Я знаю рецепт лишь со сметаной 🤔

Луна 🌓
#19
62

Никакая — в заправках нет ничего полезного, и вкус убивают

Как может масло «без запаха» убить вкус?

Луна 🌓
#20
Мария Петровна

Не люблю заправки, просто свежие овощи натереть и побольше зелени. Люблю редиску с огурцами или помидоры и листья салата

Я тоже всё лето ем лишь свежие салаты 🥗 но масло добавляю всегда

Луна 🌓
#21
Вредина

Оливье, греческий, капрезе со страчателлой и соусом песто.😀

Греческий - это вкусно 🤤

Луна 🌓
#22
Гость

Вообще салаты не люблю, в них мяса нет

Здрасьте приехали. Если посмотреть на традиционный новогодний стол, то там сплошные салаты с мясом-рыбой

Луна 🌓
#23
Анна

Только не оливковое масло,вкус его не выношу.

Почему 👀

Луна 🌓
#24
Гость

А зря,без жиров ( масло,йогурт,майонез) витамины из овощей не усваиваются организмом, хоть тонну их сьешь ,бесполезно

Да, есть такое мнение, жиры (правильные) нужны, тогда и на сладкое меньше тянет

Луна 🌓
#25
Мария Петровна

Майонез никогда не покупали, только натуральную домашнюю сметану

Кстати, домашний майонез очень даже - и по вкусу и по полезности. Только надо свежие (проверенные) перепелиные яйца 🥚 найти, а эта задача не из простых

Мария Петровна
#26
Луна 🌓

Кстати, домашний майонез очень даже - и по вкусу и по полезности. Только надо свежие (проверенные) перепелиные яйца 🥚 найти, а эта задача не из простых

Я многое теперь исключила. Искажение вкусов на некоторые продукты. Масло растительное, к сожалению, не могу. Когда пройдет - непонятно. Лук и чеснок любимые тоже не могу, базилик тоже люблю, но попробовала - теперь вкус и запах другие...Невозможно есть

Мария Петровна
#27

До этого использовала только сметану и масло хорошее, мне кукурузное всегда еще нравилось. Но свежие мне сейчас салаты больше нравятся. Я их тру, сок появляется и так хорошо с ним

Анна
#28
Луна 🌓

Почему 👀

Потому что потому))) вкусы разные у людей. Вам же тоже что-то не нравится,а почему? Ну вот не нравится и все, невкусно.

Коктет
#29

Капреззе

Гость
#30

Оливье по рецепту писательницы Татьяны Толстой, без картошки.

Гость
#31

Бальзамический уксус.

Гость
#32
Мария Петровна

Майонез никогда не покупали, только натуральную домашнюю сметану

У домашней сметаны высокий процент жирности. А должен быть не больше 10%.

Гость
#33

Знаю, некоторые простоквашей салаты заправляют. Вообще странная идея.

Мария Петровна
#34
Гость

У домашней сметаны высокий процент жирности. А должен быть не больше 10%.

А посмотрите количество вредных добавок в майонезы

Мария Петровна
#35

Автор,вы что ли заминусили мой ответ по вкусам?)))Смеюсь. После ковида у многих такое и что ж теперь-то))

Гость
#36

Сейчас летом люблю помидорки сладкие, огурчики, укроп зелёный лучок с маслицем, не майонезом. А зимой обожаю оливье с чёрным хлебушком.

Гость
#37
Гость

Знаю, некоторые простоквашей салаты заправляют. Вообще странная идея.

Греческим йогуртом вкусно (он густой и без кислинки), но естественно не все виды салатов, и с лимонным соком и специями ещё вкуснее.

Гость
#38

Подсолнечное масло без запаха больше люблю в салаты.