Гость
Статьи
Фарш приобрел …

Фарш приобрел сероватый оттенок

В мясных магазинах фарш всегда розовый. Я сегодня купила говядину и свинину, перемолола в мясорубке + добавила лук. Фарш, находясь в холодильнике почти сразу приобрел сероватый оттенок. Это нормально или он испортился?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Если нет плохого запаха, то не испортился. Сероватый цвет приобретает быстро фарш, смолотый из натурального мяса.

Гость
#2

Из-за лука цвет меняется.

Гость
#3

В магазинный фарш напиханы химикаты, чтобы он долго сохранял товарный вид.

Елизавета Д.
#4

Раньше фарш покупала, а теперь приобрела мясорубку BQ и кручу сама. Оказывается, это так быстро. И всегда свежий фарш дома. Покупной фарш не менял цвет, а домашний иногда действительно приобретает сероватый оттенок, но дело точно не в свежести мяса

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: