Соль — мой наркотик
Обожаю соль. Прямо очень сильно. Могу даже в ладошку набрать горсть и есть, обожаю хруст. Солю всё, даже не попробовав блюдо. Знаю, что это вредно, но не могу с собой совладать. Советовали заменит лимонным соком, это не одно и то же, это совсем не то…Что делать?
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заменить*
Гость
Соль для солевых
Гость
У вас дефицит железа. Сдать общий анализ крови , посмотреть гемоглобин, плюс дополнительно железо , феритин .
Солью вы себя медленно убиваете
Гость
У вас дефицит железа. Сдать общий анализ крови , посмотреть гемоглобин, плюс дополнительно железо , феритин .
Кстати, вполне может быть. Сейчас прогуглила симптомы железодефицита: хочется есть лёд и нравится запах бензина, ноги и руки ледяные, усталая всегда, бледная кожа. Всё точь-в-точь. Обожаю запах бензина, есть снег/лед (но сдерживаюсь), ноги, руки и нос всегда ледяные, даже летом, кожа очень бледная.
Гость
Сообщение было удалено
Вы больные? Я про пищевую соль говорю. Даже и в мыслях нет, что под солью вы что-то другое подразумеваете.
Гость
Сообщение было удалено
Вас из каждой темы выгоняют, вы же та самая ненормальная, которая пропагандирует телегонию. И вы очень злые на всех, потому что вас постоянно банят. Есть за что. Идите лечитесь.
Гость
Где этот ребёнок которым всем пишет про соли, её в этой теме так не хватает :/
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, вполне может быть. Сейчас прогуглила симптомы железодефицита: хочется есть лёд и нравится запах бензина, ноги и руки ледяные, усталая всегда, бледная кожа. Всё точь-в-точь. Обожаю запах бензина, есть снег/лед (но сдерживаюсь), ноги, руки и нос всегда ледяные, даже летом, кожа очень бледная.
Ты уже умираешь. Но не сссы! Умри достойно! Иди на сво!
Гость
Сообщение было удалено
А у вас я виже — недотр..х.
Гость
Не париться. В организме человека должен содержаться определенный процент соли. При его недостатке происходит ужасная смерть от разрыва по моему эретроцитов крови. Так что ... организму вероятно виднее. Может много пьёте и дофига потеете.
Гость
Ребята, я новая на форуме, эта тётка вообще кто? Местная сумасшедшая?
Гость
Сообщение было удалено
Я заскирю.
Пропаганда бл.дства на форуме.
Пропаганда бл.дства на форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Продавшица из Пятёрочки
Модеры тему нах зачем пропустили? Йиббнулись совсем?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Не париться. В организме человека должен содержаться определенный процент соли. При его недостатке происходит ужасная смерть от разрыва по моему эретроцитов крови. Так что ... организму вероятно виднее. Может много пьёте и дофига потеете.
Но не в таком количестве…я могу даже на хлеб насыпать горсточку и есть, похрустывая. Это, по-моему, ненормально.
Продавшица из Пятёрочки
А я возьму и уйду.
Сиди тут одна.
Сиди тут одна.
Гость
Тоже порой и соьлку поем и перчика, чесночка (хотя его отдельно тяжеловато), универсальную превравку .... ммм вкуснятина.
Что только не покушаешь, если готовить нормально лень. Типо ... если посолить поперчить еду после того как уже сьел это тоже считается =)
Что только не покушаешь, если готовить нормально лень. Типо ... если посолить поперчить еду после того как уже сьел это тоже считается =)
Гость
Лечь в нарко диспансер
костеночка
Есть интересный рецептик, берёшь ложку, соль и зажигалку(или газовую плиту). Сыпешь соль на ложку и держишь над огнём до полной готовности, получается солёная карамель, советую попробовать!
Гость
Я с тех пор как поставил фильтр с мембраной, стал все дико солить. Вероятно, организму виднее, сколько ему нужно.
Форум: Рецепты
Всего: 29 010 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?21 ответ
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?6 ответов
- Сумах специя что это?8 ответов
- Подскажите сорт картошки желтой внутри5 ответов
- Можно ли разморозить тесто в микроволновке?4 ответа