подсадил меня на секс без обязательств
Была влюблена в одного парня с работы, но мы общались всегда чисто как коллеги, хотя и флиртовали иногда. Как-то раз мне нужно было заехать к нему домой по работе, ну и так получилось что мы переспали, страсть накрыла с головой. А потом мы встретились ещё раз, захотев друг друга снова...ну и постепенно этот парень подсадил меня на секс без обязательств. Знаю, что дура, но он был слишком обходительным, а я с ума по нему сходила. Подсела на секс, как на наркотик. В итоге я ему, конечно же надоела, и в один день он сказал, что у него есть девушка, что он сожалеет и т.д. Это меня просто убило, я чувствую себя дешевкой, униженной, не знаю что делать и как его выкинуть из головы. Пробовала общаться с другими - никто не нравится так, как он. И ладно бы тот парень прекратил со мной общаться, чтобы я разозлилась и двигалась дальше - он до сих пор периодически пишет мне, не давая забыть, говорит что переживает за меня. Не знаю, что делать и как выбраться из всего этого, заблочить его нет силы воли, общаться как друзья - как солью по ране.
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
НАТА
Мда бывают дураки в полоску, а бывают прям сплошные...
Крис
не, ну вот прикинь - со мной так же женщина с работы поступила. Что хотят, то и творят...
мис
в сексе без обязательств никто никому ничего не должен.
Мужчина не банкомат, а личность
Вы на нем зависли, потому что он отказал. Вместо того, чтобы послать его на ***, вы тут сопли жуете. Он обманул вас, девушку свою. Подонок просто. А вы ведете себя, как инфантильная ду ра
Гость
Связи между сексом без обязательств и вашей реакцией на случившееся совершенно не вижу)) если бы вам было все-равно вы бы так бурно реагировали на случившееся
Гость
О йой он над тобой издевается, он реально тебя использовал и дальше использует поднимаю свою самооценку, не общайся с ним забудь, забей, а чтоб отвлечься займись собой или тем чего давно хотела.
Гость
не можешь заблочить - будешь дальше ездить к нему как бесплатная *люха. А ему даже и делать-то ничего не нужно - один звонок и *люха на пороге. Это грубо, но это правда и вы это знаете. Противно от таких как вы.
Гость
читается как разводка
Гость
Незавершенный гештальд, униженное чувство собственного достоинтсва, нереализованные надежды, вот и мучает это вас. А парень - манипулятор, или какой-нить практикующий пикапер. Вобщем да, вы дурепа. Выкарабкиваейтесь
Гость
поймали кайф и разбежались
ищите нового парня
ищите нового парня
Гость
Да, знаю что дура, спасибо за честные ответы. И бесплатной *** я тоже себя чувствовала, но если я ему пыталась отказать - он давил и говорил, что "значит я тебе не нужен", "жаль что ты так поступаешь", я боялась его потерять.
Насчёт секса без обязательств наверное неправильно выразилась, я просто имела в виду что обязательств с его стороны не было, а я на это закрывала глаза.
P.S. девушка в самом конце у него появилась, если что
Насчёт секса без обязательств наверное неправильно выразилась, я просто имела в виду что обязательств с его стороны не было, а я на это закрывала глаза.
P.S. девушка в самом конце у него появилась, если что
Гость
И у меня до него особо никого не было, только одна попытка неудачного секса, а он был намного опытнее меня. Может поэтому на нем и зависла.
Гость
Ну вы уже привязались, а тут другая. Позови он вас сейчас, вся ваша боль пройдет и опять эйфория. Остаётся сказать спасибо за удовольствие и обесценить.
Это можно сделать, если вы захотите. То есть вы тоже можете выбирать поведение.
Это можно сделать, если вы захотите. То есть вы тоже можете выбирать поведение.
Гость
Автор, когда Вы отдавались этому своему коллеге, то расчитывали не просто на секс, но и на отношения. Думали,что у него чувства к вам и вы будете парой в дальнейшем... Вы питали напрасные надежды, хотя парень, хотя парень Вам ничего не обещал. И он вас не силой заставлял спать с ним, как я поняла. относитесь по проще к ситуации: Вы получили сексуальное удовольствие с приятным вам мужчиной и он вовсе не обязательно должен на вас жениться. Не понимаю тех, кто пишет, что он вас использовал. Может это Вы его использовали )) Не можете изменить ситуацию-меняйте отношение к ней!
Гость
Автор ну вы же тоже получали удовольствие, у вас была страсть. Так зачем теперь жалеть, все было по обоюдному согласию.
Роман
София
Сообщение было удалено
Может вам вырезать лобные доли своего мозга?)
Роман
Каждая женщина должна знать свою цену. поинтересуйтесь там у коллег в древней профессии и скинь парню свой прайс-лист.
Авиатор
Только порядочные люди предупреждают своего партнёра, что секс без обязательств и партнёр уже решает, иметь отношения с этим партнёром или искать серьёзных отношений с другим.
Предупреждай, не предупреждай – что толку. Барышни, по обыкновению, в таких случаях говорят «да» и соглашаются, надеясь, что со временем переломят ситуацию в иную сторону. Когда переломить не получается, начинаются обиды. Говоришь «я же тебя предупреждал и мы договорились с самого начала…» в ответ слышишь гениальное «ну и что…» «а я думала…» хотя прямым текстом было озвучено всё именно для того, чтобы в случае чего не было претензий. Ха)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
напиши ему, что секс с ним был на троечку, и что сейчас у тебя все хорошо.
но думаю тебе слабо, потому что ты реально слабачка и дешевка
но думаю тебе слабо, потому что ты реально слабачка и дешевка
Авиатор
София
Сообщение было удалено
Попробуйте подумать о ситуации с другой стороны. Да, у Вас были ожидания, которые он не оправдал. Горько, досадно, обидно. Но! Разве не стоило бы сказать жизни спасибо за те яркие моменты, в которые Вы были счастливы? Или вся эта страсть с Вашей стороны была исключительным пuдарством-притворством ради достижения каких-то сторонних целей?
Гость
во прям посдадили её на секс можна падумать. Милочка, *** не захочет кабельне вскочит.
Мужчина не банкомат, а личность
Предупреждай, не предупреждай – что толку. Барышни, по обыкновению, в таких случаях говорят «да» и соглашаются, надеясь, что со временем переломят ситуацию в иную сторону. Когда переломить не получается, начинаются обиды. Говоришь «я же тебя предупреждал и мы договорились с самого начала…» в ответ слышишь гениальное «ну и что…» «а я думала…» хотя прямым текстом было озвучено всё именно для того, чтобы в случае чего не было претензий. Ха)
Так поступают только конченое ***
Гость
21. Гость | 05.07.2019, 14:55:22 [2359671560]
Роман
Каждая женщина должна знать свою цену. поинтересуйтесь там у коллег в древней профессии и скинь парню свой прайс-лист.
Совет профессионала?
.
Нет. Это совет постоянного клиента. Привык иметь дело только с платными женщинами.
Роман
Совет профессионала?
.
Нет. Это совет постоянного клиента. Привык иметь дело только с платными женщинами.
София
Сообщение было удалено
"Употребляла наркотик-кайфовала" А теперь мужик ей чем то виноват ещё .
Скажи спасибо неблагодарная
Скажи спасибо неблагодарная
Гость
И у меня до него особо никого не было, только одна попытка неудачного секса, а он был намного опытнее меня. Может поэтому на нем и зависла.
Была бы ты девственница, он бы на тебе женился. Это признак Качества девушки-для семьи.
А вас -остальных женщин -вагон и тележка. У вас и имени нет смысла спрашивать. Посексил-и ушла
А вас -остальных женщин -вагон и тележка. У вас и имени нет смысла спрашивать. Посексил-и ушла
боль и печаль
София
Сообщение было удалено
мне бы ваши проблемы!хочу крышесносного секса,но НИКТО из близлижайших мужиков не заводит.либидо есть,но хотеть НЕКОГО(((
Гость
Зато будет что вспомнить! наверное 1 из 10 мужиков способен на качественный секс
Гость
Вы сами себя подсадили на него неправильными установками в своей голове. Он прекрасно знает психологию женщин и знает, чем менее он доступен , тем сильнее его хочется. В таких случаях нужно зеркалить его поведение и отношение. Если он классный в сексе, просто получайте удовольствие и живите моментом. Своими поступками показывайте ему, что не держитесь за него, а просто используете его для секса. Никаких влюбленных взглядов и намеков на будущее.
И вообще не понимаю, зачем женщины так отчаянно цепляются за каждого встречного. Для серьезных отношений и тем более брака не каждый годится. Это мужчина еще должен доказать, что он Вас достоин, и вы пока в поиске. Сколько мудаков вокруг, а женщины после первых встреч уже отчаянно хотят в загс. А вдруг он абьюзер, жадный или вообще нечист на руку? Не нужно торопиться, просто наслаждайтесь моментом и пусть мужчина Вам доказывает, что он тот самый.
И вообще не понимаю, зачем женщины так отчаянно цепляются за каждого встречного. Для серьезных отношений и тем более брака не каждый годится. Это мужчина еще должен доказать, что он Вас достоин, и вы пока в поиске. Сколько мудаков вокруг, а женщины после первых встреч уже отчаянно хотят в загс. А вдруг он абьюзер, жадный или вообще нечист на руку? Не нужно торопиться, просто наслаждайтесь моментом и пусть мужчина Вам доказывает, что он тот самый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа