Посоветуйте вкусный не крепкий капсульный кофе
Ищу вкусный, не крепкий капсульный кофе, который оптимально подходят для кофемашины Неспрессо. Только недавно подарили кофемашину, я вообще не в курсе, какие капсулы для нее подходят. Сориентируйте, пожалуйста, в выборе.
Alexia
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одна капсула на кружку воды - вуаля, кофе не крепкий.
Гость
Попробуйте lavazza qualita oro
Гость
вкусный капсульный кофе = оксюморон
Лиля
Для кофемашины Неспрессо оптимально подходит капсульная серия бренда L'or. Я сама на неё перешла и вообще не жалею. Это качественный молотый, жареный кофе в капсулах с натуральным, изысканным и гармоничным вкусом. Сильно крепкий кофе не люблю, пью более мягкие деликатные вкусы. Таким для меня является Delizioso. У него пятёрка по интенсивности - небольшой показатель крепости. Мне оптимально подходит.
Inga
Хороший кофе, мне тоже нравится. Для разнообразия довольно часто его покупаю, тем более цена вполне устраивает. А на маркетплейсе можно заказать по приятной скидке. Тоже люблю более мягкие деликатные вкусы, как у Delizioso.
Поля
Мне в этом вкусе больше всего понравилось, как проявляет себя натуральная арабика. Она очень глубоко раскрывается и передаёт всю свою крепость и вкус. Но при этом кофе не сильно горький, в нём отсутствует кислинка. Он оставляет долгое глубокое послевкусие.
Вика
Отличный кофе по качеству капсул и по насыщенности. Имеет оптимальную крепость и невыраженную горчинку. Аромат насыщенный, богатый, хорошо раскрывающийся. Алюминиевые капсулы имеют высокое качество. Кофе пьётся очень мягко и легко, не оставляет кислого привкуса во рту. Капсулы недорогие по цене.
Аня
Продаются специальные капсулы с пометкой "для системы неспрессо". В магазинах много разного. Но для меня эти капсулы на вкус как растворимый кофе. Мне больше нравятся капсулы от обжарщиков
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?19 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов