Гость
Статьи
Можно ли жарить …

Можно ли жарить шоколад?

Модно ли жарить шоколад, я делана панкейки и клала на панкейк кусочек шоколада и переворачивала и получилось не очень, но я съела, можно ли вообще жарить шоколад
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Trigger
Топить .
Можно крошку добавлять в блинчики , оладьи .., вафли .
Гость
Негритянок можно везде и всегда.
Они темпераментные
Гость
все можно жарить..😁😁😁😁Сахар раплавился шеколад стал горьким..
Гость
Гость
все можно жарить..😁😁😁😁Сахар раплавился шеколад стал горьким..
Соленую селедку тоже можно жарить.
Гость
Клавус
Сообщение было удалено
С нынешней стоимостью хорошего шоколада вопрос не глупый.
Непсихолог
нет)

только топить на водяной бане
Красавица, пожарить шоколад не получится из-за температуры его плавления. Он просто расплавится, а если дальше греть будешь, то сгорит.
Не надо его жарить. Хочешь расплавить и залить его куда нужно - используй паровую ванную. В инете полно роликов об этом.
Клавус
Гость
С нынешней стоимостью хорошего шоколада вопрос не глупый.
Да , вопрос по существу ! Вопрос oxyuтельно nuзgaтый
Гость
Модно ли жарить? Модно, да.
Жарить в шоколадный глаз сейчас вообще в тренде.
Гость
Шоколад становится жидким при температуре выше 30 градусов. Так что не жарить, а варить.
Гость
знаю, что тушить можно - есть тосканское блюдо - заец с черным шоколадом
Девушки, хочу приготовить панкейки, думаю над тем, на каком масле жарить? Рафинированное, а само масло какое брать, подсолнечное?
kuznetsova.yaya
Девушки, хочу приготовить панкейки, думаю над тем, на каком масле жарить? Рафинированное, а само масло какое брать, подсолнечное?
Ну да, можно на подсолнечном. Я на Станичном солнце пробовала блинчики жарить, вкусные получились.
Мирослава
Ну да, можно на подсолнечном. Я на Станичном солнце пробовала блинчики жарить, вкусные получились.
Мне просто как-то советовали еще кокосовое...
kuznetsova.yaya
Мне если честно оно не понравилось, да и стоит дороговато прям. Станичное солнце и то по цене лучше, как мне кажется, и по качеству тоже хорошее.
Мирослава
Мне если честно оно не понравилось, да и стоит дороговато прям. Станичное солнце и то по цене лучше, как мне кажется, и по качеству тоже хорошее.
Может и правы... Спасибо, присмотрюсь к нему, как раз в магазин собираемся на днях.
Гость
kuznetsova.yaya
Лучше на кокосовом, на нем вообще не горит