У меня висел освежитель воздуха на ободке унитаза, сейчас заметила, что его там нет. Когда он смылся, неизвестно. Повести где-то 3 недели назад. Пришлось засунуть руку насколько это возможно, его там не оказалось. Смывается всё хорошо. Может ли быть засор унитаза и что делать?
Ничего не делать. Смылся да и ладно. Всё хорошо? В порядке? Когда засор случится тогда бейте тревогу. А если совсем тревожно звоните сантехнику , объясните проблему.
Гость
[1030400269]
(¬‿¬ )
Ничего не делать. Смылся да и ладно. Всё хорошо? В порядке? Когда засор случится тогда бейте тревогу. А если совсем тревожно звоните сантехнику , объясните проблему.
Пока что да, все хорошо. Может эта пластиковая штучка уйдет по трубам, нигде не застрянет и все будет хорошо?
Гость
[146510526]
Ну, не знаю... Сходите к соседям снизу, если у них тоже все норм, то тупо забейте
(¬‿¬ )
[3556889142]
Гость
Пока что да, все хорошо. Может эта пластиковая штучка уйдет по трубам, нигде не застрянет и все будет хорошо?
Да не, она уже раз сто смылась. Не волнуйтесь все хорошо
Гость
[1474687610]
Да какой засор ,смылся и нужно новый купить
Гость
[2680718408]
как решили проблему?
Гость
[2930791294]
Гость
Ооох... Та же проблема, вода медленно, но уходит, при смывании, попробовала на всякий случай, бутылкой поделать, как вантузом... Надеюсь эта штука провалилась там дальше... Больше не буду покупать их...