Нужны максимально натуральные материалы матраса
Аллерголог советовал обратить внимание на матрас сына и заменить его. Нужны макс.натуральные материалы. Может у кого есть контакты, где можно купить?
Людмила
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите матрасы аскона, они дорогие, но качество на высоте.
Гость
Значица, так, натуральный матрас - ватный. Вата - это хлопок, наматрасник вот только надо выбрать тоже из натурпродукта, не химозный какой-нить, на край сами сошьёте.
Гость
пружинный возьмите... еще из кокосового волокна бывают и тд... но вы уж выясните на что аллергия у сына.. она и на натур может быть
Гость
пружинный возьмите... еще из кокосового волокна бывают и тд... но вы уж выясните на что аллергия у сына.. она и на натур может быть
боже, до чего же тупейшие форумчанки на Вумане бывают, просто поразительно.... "пружинный", говорит, "возьмите"... Ну, то есть он из одних пружин состоит? Ни, блядь, вонючего поролона, ни с десятка других химозных материалов с обеих сторон, ни вонючего клея и всё это, сука, китайский химпром делает....
Вот реально ебанутая баба, реально.
Вот реально ебанутая баба, реально.
Жанна
Дочь у меня с рождения, атоп.дерматит. Матрас покупали ей в Strong. Compact Light , размеры есть разные. Он не большой, можно самим в машину загрузить и даже доставку не заказывать.
Жанна
Спасибо! У нас тоже самое( А не помните, 80*190 были? А если все-таки доставку, сколько будет стоить?
По-моему были, но лучше перепроверьте на сайте Strong. Там можно задать параметры поиска, главное вбейте гипоаллергенный, а размеры уже выскочать там. А цена доставки вроде зависит от суммы покупки, так что индивидуально...
Ярослава
Если на кокос нет аллергии, то возьмите матрас MILLENIUM. Он считается гипоаллергенным, мы такой сыну купили в Орматек. Хороший матрас.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?12 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?10 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?5 ответов
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?5 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?12 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?10 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема