Такого мужчину можно назвать мастером?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Если это - мужик, то он должен всё уметь делать руками. Вообще, люди низшего социального сословия не имеют другого выхода. Они в поле пашут, г-но лаптями месят, и их жаба давит заплатить специалисту, чтобы он всё сделал грамотно. А его баба обязана уметь готовить, стирать (желательно руками, у мужиков нет денег на стиральную машину), убирать и шить одежду. А если это - мужчина, он заработает денег и заплатит мастеру. И мужчина не должен уметь всё на свете. Он должен быть профессионалом в своём деле и уметь делегировать другим то, что он делать не умеет.
Гость
Конечно. Должен все уметь.
Гость
Этот мужик потерял интерес к жизни, а это могло случиться только в одном случае - рядом с ним неинтересная баба.
Гость
нет конечно, такого мужчина никак нельзя назвать мастером, разве что мастер-рукожоп
Гость
Если это - мужик, то он должен всё уметь делать руками. Вообще, люди низшего социального сословия не имеют другого выхода. Они в поле пашут, г-но лаптями месят, и их жаба давит заплатить специалисту, чтобы он всё сделал грамотно. А его баба обязана уметь готовить, стирать (желательно руками, у мужиков нет денег на стиральную машину), убирать и шить одежду. А если это - мужчина, он заработает денег и заплатит мастеру. И мужчина не должен уметь всё на свете. Он должен быть профессионалом в своём деле и уметь делегировать другим то, что он делать не умеет.
Неужели жлоб рекламирующий бульмени от штучки - мужчина? Мужчиной таких даже их бороды не делают, которые они отращивают из-за комплекса неполноценности, чтобы обозначить себя мужчиной.
И как имеющий качественное автомобильное образование в купе с профессиональным опытом эксплуатации, обслуживания и ремонта автомобильной техники замечу, что 95% мастеров в автосервисах - это не мужчины зарабатывающие деньги, а *** рубящее бабло обманом клиентов к ним обратившихся. Капитальный ремонт в квартире нашей семьи был остановлен мною по причине нарушения "специалистами" технологии производства работ, требования к которой одинаковы во всех сферах. Они не ожидали, что я это могу знать. И правы те, кто считает, что мужчина должен уметь делать своими руками как можно больше, тем более ныне в продаже есть достаточно удобного для бытовых нужд инструмента, чтобы в одном из углов квартиры сделать полноценную мастерскую. Это достойно званию мужчины.
И как имеющий качественное автомобильное образование в купе с профессиональным опытом эксплуатации, обслуживания и ремонта автомобильной техники замечу, что 95% мастеров в автосервисах - это не мужчины зарабатывающие деньги, а *** рубящее бабло обманом клиентов к ним обратившихся. Капитальный ремонт в квартире нашей семьи был остановлен мною по причине нарушения "специалистами" технологии производства работ, требования к которой одинаковы во всех сферах. Они не ожидали, что я это могу знать. И правы те, кто считает, что мужчина должен уметь делать своими руками как можно больше, тем более ныне в продаже есть достаточно удобного для бытовых нужд инструмента, чтобы в одном из углов квартиры сделать полноценную мастерскую. Это достойно званию мужчины.
Гость
Может он раньше все и умел, но в 65 для многих трудно заниматься делами, которые раньше давались легко. Даже в 50 уже ничего не охота, все что раньше делалось за пол дня теперь растягивается на пол месяца.
Гость
Да, этот мужик - неумеха. Но может многому научиться, если захочет.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 326 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- Сушить зелень или замораживать?9 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа
- Бардак дома8 ответов
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??136 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??136 ответов
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов
- Сушить зелень или замораживать?9 ответов
- Бардак дома8 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена заказала самую простую и дешёвую прикроватную тумбу высотой 40 см.с одним ящиком. Он собрал ее ровно за 4 дня , строго с инструкцией, каждый день по полке прикручивать и откладывал на следующий.По электрике тоже ничего особо не может, розетку не смог поставить, ничего непонятно говорит он. По сантехнике тоже самое, стиральную машину он подключить не может.
Ваше мнение если мужик не работал плотником,сантехником или электриком, то он должен это уметь делать?Некоторые не строители, а дачу для семьи построили. Или это мужик обычный лентяй и неумеха? #мужчинамастер