Обои. Большая беда
день добрый. это БЕДА! большая беда! мой опыт больше двадцати лет. то,что творится сейчас это ужас! практически каждая пятая поклейка обоев с трагичным финалом,ровно,хорошо,стены на \"ура!\" подготовлены. но как только просыхает швы на обоях видно. точнее не сами швы,идеальная состыковка, под разными углами освещения. а вот полосы темные или светлые остаются. и мою,порошок,влажные салфетки,пятновыводители,всё перепробовала. видно и ВСЁ! уже начинает страх перед поклейкой овладевать,стесняюсь своих рук. ну что ещё не так. клею аккуратно,клей не попадает на обои. всегда рядом или губка или тряпка влажная. ну что не так,ребята,помогите советом. уже сомневаюсь в себе до одурения!
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 332 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обои- это прошлый век, покраска стен -самый правильный выбор.
Гость
Ни разу с таким не сталкивалась, обои клею отлично, лучше наемных строителей, я не проф строитель, но для себя всегда клею сама, стену брызгаю водой из пульверизатора, обои хорошо промазываю клеем, даю размокнуть пять минут, потом накладываю на влажную стену, разглаживаю сухой тряпкой, стык делаю идеально, где то натягиваю, где то припосаживаю обоину, потом клеем как следует промазываю стык, излишки клея снимаю сухой тряпкой, клей если останется сверху, он не виден, это у вас какая то грязь мажется, или обоина с грязным торцом, или с губки грязь
Гость
Ни разу с таким не сталкивалась, обои клею отлично, лучше наемных строителей, я не проф строитель, но для себя всегда клею сама, стену брызгаю водой из пульверизатора, обои хорошо промазываю клеем, даю размокнуть пять минут, потом накладываю на влажную стену, разглаживаю сухой тряпкой, стык делаю идеально, где то натягиваю, где то припосаживаю обоину, потом клеем как следует промазываю стык, излишки клея снимаю сухой тряпкой, клей если останется сверху, он не виден, это у вас какая то грязь мажется, или обоина с грязным торцом, или с губки грязь
почаще клейте,ну хотя бы два раза в неделю,и столкнётесь.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 890 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Задумывались ли вы когда-нибудь о судьбе наших самых маленьких соседей?6 ответов
- Как убрать царапину на акриловой ванне?3 ответа
- Как часто нужно менять фильтр в пылесосе?3 ответа
- Страйп сатин что это за ткань?5 ответов
- Когда собирают облепиху?3 ответа
- Роза переродилась в шиповник что делать?5 ответов
- Лучшие производители сковородок11 ответов
- Как пожарить тыквенные семечки?1 ответ
- Почему цветная капуста называется цветной?2 ответа
- Зачем в борщ добавляют сахар?26 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Зачем в борщ добавляют сахар?26 ответов
- Лучшие производители сковородок11 ответов
- Можно ли в аэрогриле готовить суп?7 ответов
- Задумывались ли вы когда-нибудь о судьбе наших самых маленьких соседей?6 ответов
- Страйп сатин что это за ткань?5 ответов
- Роза переродилась в шиповник что делать?5 ответов
- Как часто нужно менять фильтр в пылесосе?3 ответа
- Как убрать царапину на акриловой ванне?3 ответа
- Когда собирают облепиху?3 ответа
- Интересные секреты на кухне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема