Гость
Статьи
Девушки, а как вы …

Девушки, а как вы чистите картошку?

Ножом или картофелечисткой?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
И так,и так)
Не чищу картошку
Захария
ножом
мне неудобно этой чисткой
Гость
Захария
ножом
мне неудобно этой чисткой
Картофелечистка просто некачественная. А так ей гораздо удобнее и быстрее. Да и экономнее намного, поскольку срезается только кожура, почти не задевая мякоти.
Захария
Гость
Картофелечистка просто некачественная. А так ей гораздо удобнее и быстрее. Да и экономнее намного, поскольку срезается только кожура, почти не задевая мякоти.
Чего?
У меня разные были
МНЕ не удобно
Гость
Захария
Чего?
У меня разные были
МНЕ не удобно
Того. Чё базлаешь? Тебя картофелечисткой насилуют что ли? Нравится чистить ножом и чисти.
Захария
Гость
Того. Чё базлаешь? Тебя картофелечисткой насилуют что ли? Нравится чистить ножом и чисти.
Ну? Я автору т ответила, как МНЕ нравится..
Об этом и вопрос был...
Гость
Захария
Ну? Я автору т ответила, как МНЕ нравится..
Об этом и вопрос был...
Тампаксы гну. А я просто посоветовал тебе попробовать другую картофелечистку. Для твоей же пользы. Чё сразу головой в уретру то лезешь, как будто тебе в неё скипидару влили?
Захария
Гость
Тампаксы гну. А я просто посоветовал тебе попробовать другую картофелечистку. Для твоей же пользы. Чё сразу головой в уретру то лезешь, как будто тебе в неё скипидару влили?
Я же ответила.. Разные пробовала..
Мне не нравится
Для этого есть муж 😁
Гость
Ножом чищу, причём по направлению к себе. а не от себя.
Гость
Ножом. Но картофелечистка тоже вещь хорошая. Я ножом наловчилась аккуратно и тонко чистить. Когда в кино вижу, как чистит актриса картошку, будто кусок древесины строгает отрубая огромные куски, удивляюсь людской рукожопости.
Гость
Захария
Я же ответила.. Разные пробовала..
Мне не нравится
Вот сейчас ты ответила. Как человек. А до это ты не ответила, а взвинтилась так, как будто на торчащий гвоздь уселась.
Захария
Гость
Вот сейчас ты ответила. Как человек. А до это ты не ответила, а взвинтилась так, как будто на торчащий гвоздь уселась.
ваше восприятие, только ваше
Гость
Я не девушка, но ножом, маленьким.
Гость
ножом привыкла
Гость
Я чищу картофелечисткой.
Сандра
Чищенную покупаю.
Гость
Магазинную чищу, а домашнюю нет. Только губкой шершавой протираю
Гость
Гость
Ножом. Но картофелечистка тоже вещь хорошая. Я ножом наловчилась аккуратно и тонко чистить. Когда в кино вижу, как чистит актриса картошку, будто кусок древесины строгает отрубая огромные куски, удивляюсь людской рукожопости.
👋😂
Форум: Хозяйство
Всего: 27 961 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема