Картофелечистка просто некачественная. А так ей гораздо удобнее и быстрее. Да и экономнее намного, поскольку срезается только кожура, почти не задевая мякоти.
Захария
[4010782496]
Гость
Картофелечистка просто некачественная. А так ей гораздо удобнее и быстрее. Да и экономнее намного, поскольку срезается только кожура, почти не задевая мякоти.
Чего? У меня разные были МНЕ не удобно
Гость
[3272375276]
Захария
Чего? У меня разные были МНЕ не удобно
Того. Чё базлаешь? Тебя картофелечисткой насилуют что ли? Нравится чистить ножом и чисти.
Захария
[4010782496]
Гость
Того. Чё базлаешь? Тебя картофелечисткой насилуют что ли? Нравится чистить ножом и чисти.
Ну? Я автору т ответила, как МНЕ нравится.. Об этом и вопрос был...
Ну? Я автору т ответила, как МНЕ нравится.. Об этом и вопрос был...
Тампаксы гну. А я просто посоветовал тебе попробовать другую картофелечистку. Для твоей же пользы. Чё сразу головой в уретру то лезешь, как будто тебе в неё скипидару влили?
Захария
[4010782496]
Гость
Тампаксы гну. А я просто посоветовал тебе попробовать другую картофелечистку. Для твоей же пользы. Чё сразу головой в уретру то лезешь, как будто тебе в неё скипидару влили?
Я же ответила.. Разные пробовала.. Мне не нравится
Ножом. Но картофелечистка тоже вещь хорошая. Я ножом наловчилась аккуратно и тонко чистить. Когда в кино вижу, как чистит актриса картошку, будто кусок древесины строгает отрубая огромные куски, удивляюсь людской рукожопости.
Гость
[3272375276]
Захария
Я же ответила.. Разные пробовала.. Мне не нравится
Вот сейчас ты ответила. Как человек. А до это ты не ответила, а взвинтилась так, как будто на торчащий гвоздь уселась.
Захария
[4010782496]
Гость
Вот сейчас ты ответила. Как человек. А до это ты не ответила, а взвинтилась так, как будто на торчащий гвоздь уселась.
ваше восприятие, только ваше
Гость
[3836896596]
Я не девушка, но ножом, маленьким.
Гость
[1617014133]
ножом привыкла
Гость
[2874272349]
Я чищу картофелечисткой.
Сандра
[3086676170]
Чищенную покупаю.
Гость
[2071948810]
Магазинную чищу, а домашнюю нет. Только губкой шершавой протираю
Гость
[752306593]
Гость
Ножом. Но картофелечистка тоже вещь хорошая. Я ножом наловчилась аккуратно и тонко чистить. Когда в кино вижу, как чистит актриса картошку, будто кусок древесины строгает отрубая огромные куски, удивляюсь людской рукожопости.