Чем пользуетесь для уборки пыли по дому? Бешусь каждый раз, уже и тряпка из микрофибры, но при протирании благополучно всё взлетает и садится вновь на поверхности. Может есть хороший эффективный спрей/пенка от пыли? Искала в онлайн магазинах, но отзывы разные, не нашла действительно проверенный. #уборка
Сначала лучше пройтись по полу пылесосом 3 раза, я так делаю, деревянная мебель обрабатывается спец средством для мебели с антистатиком, липнет пыль меньше
Добрый день. Я на WB нашла классное профессиональное средство для уборки с антистатическим эффектом - Ph Универсальное моющее средство (арт. 15793326). Всю влажную уборку делаю только с ним, на поверхности потом гораздо меньше пыли и аромат приятный остается.
Автор, странно, откуда у вас столько пыли, особенно зимой. Тряпки из микрофмбры это фигня, надо спец тряпки покупать. Они тоже из микрофибры, но это специальная микрофибра, она другая Мне подруга из геомании привозила, у них такое свойство, что после того как прверхность обработана, к ней меньше пыль притягивается. Поищите в инете, вроде бы в фирме белый кот такие есть.Это не реклама, я просто слышала что у них хорошие тряпки , сама не пользовалась
забить и не париться, я это сделала после покупки темноймебели))))
Гость
[1054549255]
Жужа
Автор, странно, откуда у вас столько пыли, особенно зимой. Тряпки из микрофмбры это фигня, надо спец тряпки покупать. Они тоже из микрофибры, но это специальная микрофибра, она другая Мне подруга из геомании привозила, у них такое свойство, что после того как прверхность обработана, к ней меньше пыль притягивается. Поищите в инете, вроде бы в фирме белый кот такие есть.Это не реклама, я просто слышала что у них хорошие тряпки , сама не пользовалась
К сожалению всегда будет, вне зависимости от сезона. На обуви с улицы, машины за окном. У нас зимой реагенты сыпят, снега толком нет, одна каша и грязь.. Ну и сам человек тот ещё источник пыли) Благодарю за совет про тряпку, попробую посмотреть
Гость
[1054549255]
Кристина
Добрый день. Я на WB нашла классное профессиональное средство для уборки с антистатическим эффектом - Ph Универсальное моющее средство (арт. 15793326). Всю влажную уборку делаю только с ним, на поверхности потом гораздо меньше пыли и аромат приятный остается.
#уборка