Чем пользуетесь для уборки?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сначала лучше пройтись по полу пылесосом 3 раза, я так делаю, деревянная мебель обрабатывается спец средством для мебели с антистатиком, липнет пыль меньше
Приходиться не только протирать пыль, чтоб её было меньше, надо чаще пылесосить. После пылесоса более эффективно вытирать пыль.
Гость
Пылесосом собираю или влажной тряпкой.
Гость
Вопрос именно про уборку пыли) может есть хорошее средство, чтоб пыль не взлетала. Разумеется пыль убирается после помывки пола
Добрый день. Я на WB нашла классное профессиональное средство для уборки с антистатическим эффектом - Ph Универсальное моющее средство (арт. 15793326). Всю влажную уборку делаю только с ним, на поверхности потом гораздо меньше пыли и аромат приятный остается.
Автор, странно, откуда у вас столько пыли, особенно зимой. Тряпки из микрофмбры это фигня, надо спец тряпки покупать. Они тоже из микрофибры, но это специальная микрофибра, она другая Мне подруга из геомании привозила, у них такое свойство, что после того как прверхность обработана, к ней меньше пыль притягивается. Поищите в инете, вроде бы в фирме белый кот такие есть.Это не реклама, я просто слышала что у них хорошие тряпки , сама не пользовалась
забить и не париться, я это сделала после покупки темноймебели))))
Гость
Автор, странно, откуда у вас столько пыли, особенно зимой. Тряпки из микрофмбры это фигня, надо спец тряпки покупать. Они тоже из микрофибры, но это специальная микрофибра, она другая Мне подруга из геомании привозила, у них такое свойство, что после того как прверхность обработана, к ней меньше пыль притягивается. Поищите в инете, вроде бы в фирме белый кот такие есть.Это не реклама, я просто слышала что у них хорошие тряпки , сама не пользовалась
К сожалению всегда будет, вне зависимости от сезона. На обуви с улицы, машины за окном. У нас зимой реагенты сыпят, снега толком нет, одна каша и грязь.. Ну и сам человек тот ещё источник пыли)
Благодарю за совет про тряпку, попробую посмотреть
Благодарю за совет про тряпку, попробую посмотреть
Гость
Мне удобнее просто с полов начать, всю пыль с плинтусов и углов собрать, потом уже с мебели и поверхностей собираю
Гость
полиролью иногда надо проходить, но сама очень редко это делаю, лень.
Гость
Вот эти салфетки классные, что для сухой, что для влажной уборки) Размер и качество обработки швов особенно радуют
Форум: Хозяйство
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?17 ответов
- Дачный ворос2 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Вы заказываете клининг?32 ответа
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Вы заказываете клининг?32 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?18 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Дачный ворос2 ответа
Предыдущая тема
#уборка