Гость
Статьи
Чем пользуетесь для …

Чем пользуетесь для уборки?

Чем пользуетесь для уборки пыли по дому? Бешусь каждый раз, уже и тряпка из микрофибры, но при протирании благополучно всё взлетает и садится вновь на поверхности. Может есть хороший эффективный спрей/пенка от пыли? Искала в онлайн магазинах, но отзывы разные, не нашла действительно проверенный.
#уборка
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сначала лучше пройтись по полу пылесосом 3 раза, я так делаю, деревянная мебель обрабатывается спец средством для мебели с антистатиком, липнет пыль меньше
Приходиться не только протирать пыль, чтоб её было меньше, надо чаще пылесосить. После пылесоса более эффективно вытирать пыль.
Гость
Пылесосом собираю или влажной тряпкой.
Гость
Вопрос именно про уборку пыли) может есть хорошее средство, чтоб пыль не взлетала. Разумеется пыль убирается после помывки пола
Валентина Матвиенко
Гость
Вопрос именно про уборку пыли) может есть хорошее средство, чтоб пыль не взлетала. Разумеется пыль убирается после помывки пола
у меня есть специальная большая кисть из синтетики, ею очень удобно, но не сметать, а как бы крутить по поверхности. На алиэкспресс должна быть
Добрый день. Я на WB нашла классное профессиональное средство для уборки с антистатическим эффектом - Ph Универсальное моющее средство (арт. 15793326). Всю влажную уборку делаю только с ним, на поверхности потом гораздо меньше пыли и аромат приятный остается.
Валентина Матвиенко
у меня есть специальная большая кисть из синтетики, ею очень удобно, но не сметать, а как бы крутить по поверхности. На алиэкспресс должна быть
Эта кисть только разгоняет пыль
Автор, странно, откуда у вас столько пыли, особенно зимой. Тряпки из микрофмбры это фигня, надо спец тряпки покупать. Они тоже из микрофибры, но это специальная микрофибра, она другая Мне подруга из геомании привозила, у них такое свойство, что после того как прверхность обработана, к ней меньше пыль притягивается. Поищите в инете, вроде бы в фирме белый кот такие есть.Это не реклама, я просто слышала что у них хорошие тряпки , сама не пользовалась
забить и не париться, я это сделала после покупки темноймебели))))
Гость
Жужа
Автор, странно, откуда у вас столько пыли, особенно зимой. Тряпки из микрофмбры это фигня, надо спец тряпки покупать. Они тоже из микрофибры, но это специальная микрофибра, она другая Мне подруга из геомании привозила, у них такое свойство, что после того как прверхность обработана, к ней меньше пыль притягивается. Поищите в инете, вроде бы в фирме белый кот такие есть.Это не реклама, я просто слышала что у них хорошие тряпки , сама не пользовалась
К сожалению всегда будет, вне зависимости от сезона. На обуви с улицы, машины за окном. У нас зимой реагенты сыпят, снега толком нет, одна каша и грязь.. Ну и сам человек тот ещё источник пыли)
Благодарю за совет про тряпку, попробую посмотреть
Гость
Кристина
Добрый день. Я на WB нашла классное профессиональное средство для уборки с антистатическим эффектом - Ph Универсальное моющее средство (арт. 15793326). Всю влажную уборку делаю только с ним, на поверхности потом гораздо меньше пыли и аромат приятный остается.
Спасибо 🙏
Гость
Гость
А я всегда думала, что пыль надо убирать ДО помывки пола.
Сначала пыль, потом пол.
Гость
Гость
Сначала пыль, потом пол.
Хотя, кому как удобно.
Гость
Мне удобнее просто с полов начать, всю пыль с плинтусов и углов собрать, потом уже с мебели и поверхностей собираю
Гость
Гость
Мне удобнее просто с полов начать, всю пыль с плинтусов и углов собрать, потом уже с мебели и поверхностей собираю
Да я без претензий, Автор. Просто всё сверху летит(пыль), а потом с пола собирать.
Если Вам так удобно, то и хорошо :))
Валентина Матвиенко
Жужа
Эта кисть только разгоняет пыль
у меня не разгоняет, на себя пыль собирает, может потому, что мою её часто
Валентина Матвиенко
у меня не разгоняет, на себя пыль собирает, может потому, что мою её часто
Да? Значит у вас какая то особая кисточка, у меня была именно разгоняющая, я ее болагополучно выкинула за бесполезностью
Гость
Сначала пыль, потом пол.
Я тоже всегда с пыли начинаю уборку
Гость
полиролью иногда надо проходить, но сама очень редко это делаю, лень.
Гость
Вот эти салфетки классные, что для сухой, что для влажной уборки) Размер и качество обработки швов особенно радуют
Форум: Хозяйство
Всего: 28 053 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова