Русский холодильник будущего
Викинг
Мудрость форума: Хозяйство
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ведь и у меня была идея безразмерного бесформенного холодильника. Надо было химию учить, тогда бы и его основу придумала).
Гость
а ведь и у меня была идея безразмерного бесформенного холодильника. Надо было химию учить, тогда бы и его основу придумала).
Если у нас будут безразмерные холодильники, придется во всех домах расширять двери ))
У меня два холодильника. Сначала в один еда не помещалась, теперь два холодильника битком. Жрать надо меньше, короче )
У меня два холодильника. Сначала в один еда не помещалась, теперь два холодильника битком. Жрать надо меньше, короче )
🍀
Если у нас будут безразмерные холодильники, придется во всех домах расширять двери ))
Безразмерный не в смысле громадный, а растягивающийся, как авоська, на нужный объем, от маленького до болъшого).
Гость
А зачем оно такое нужно?
Гость
Процесс охлаждения не требует подвода эл. энергии это не вечный двигатель второго рода?
Гость
Основная суть его
Dmitriev doesn’t really explain how it’s going to work, so we’re a little skeptical of the Bio Robot Refrigerator becoming a reality someday.
Dmitriev doesn’t really explain how it’s going to work, so we’re a little skeptical of the Bio Robot Refrigerator becoming a reality someday.
Викинг
Вот, он https://yandex.ru/images/search?lr=45&text=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE
Гость
Когда реальные продажи и отзывы появятся, если появятся тогда и видно будет, всегда есть достоинства и недостатки, например что с морозилкой и как хорошо встанет большая кастрюля супа.
Гость
Когда реальные продажи и отзывы появятся, если появятся тогда и видно будет, всегда есть достоинства и недостатки, например что с морозилкой и как хорошо встанет большая кастрюля супа.
Удобно будет для рекламы витрин, если ещё гель сделать разноцветный, даже если будет куча других недостатков, вот скорее всего туда и придет в первую очередь, если не враньё.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Еда с собой на работу...22 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка белья18 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Стирка джута1 ответ
- Как бороться с соседями и гусями?15 ответов
- Поделитесь любимыми рецептами огурцов12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Еда с собой на работу...22 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Стирка белья18 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка джута1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Биополимерный гель холодильника использует свет, генерируемый при холодной температуре, чтобы сохранять продукты. Сам гель не имеет запаха и не липкий, а холодильник можно установить на стене или на потолке.
-Процесс охлаждения не требует затрат электроэнергии.
-Конструктивные особенности: концепт в 4 раза меньше обычного холодильника и может менять форму в зависимости от интенсивности использования, он становится больше или меньше в зависимости от количества продуктов в нем.
- В холодильнике нет дверей и полок, вы можете класть продукты как горизонтально, так и вертикально.
- Биополимерный гель на ощупь как полиэтилен, не имеет запаха и не липнет к рукам и продуктам. - Высокая плотность хранения, полезный объем используется по максимуму.
- Полностью бесшумная работа, никаких движущихся деталей.