Не повредит ли технике которая у меня лежит в шкафу вместе с мылом. В коробочке лежит несколько упаковок мыла. Даже больше) Запах соответственный в шкафу. Самое главное что нету влаги я думаю так. Всё лежит через полку) Что думаете?
Вот серьезно? У меня выше на полку от мыла планшет в коробке и два старых телефона. Рабочих) Вот что думаете? Не повредит или стоит убрать мыло в другой шкаф?
Гость
[4266360025]
Бабка, главное, чтоб моли не было.))
Гость
[4266360025]
Гость
Вот серьезно? У меня выше на полку от мыла планшет в коробке и два старых телефона. Рабочих) Вот что думаете? Не повредит или стоит убрать мыло в другой шкаф?
Вы в хрущевках непеределаных проживаете что ли? Какое нах мыло в наш век? Все жидкостью пользуются, спреями, куча всего.
Гога (Хоха)
[1188779086]
дблы, блдь
у меня как то раз такой же долбак тупой спрашивал можно ли разбирать воздушный фильтр в тачке, а то вдруг там радиация. Вы почему такие тупари то, а?
Гога (Хоха)
[1188779086]
Гость
Вы в хрущевках непеределаных проживаете что ли? Какое нах мыло в наш век? Все жидкостью пользуются, спреями, куча всего.
идиотто
Гость
[164994500]
Хорошо хоть мылом, а не гoBHoм
Гость
[4266360025]
Гога (Хоха)
дблы, блдь
у меня как то раз такой же долбак тупой спрашивал можно ли разбирать воздушный фильтр в тачке, а то вдруг там радиация. Вы почему такие тупари то, а?
Запах соответственный в шкафу. Самое главное что нету влаги я думаю так. Всё лежит через полку) Что думаете?