Гость
Статьи
Туалетная бумага

Туалетная бумага

Туалетная бумага какой марки лучше всего? Чтобы была самая мягкая и имела приятный запах.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Лучше так, которая рвётся в руках во время использования.
Зева делюкс
Папия 4-х слойная, прекрасно пахнет и мягкая для вашей попы)
Гость
Покупаю только не ароматизированную 4-х или 3-х слойную от Papia.
Арина
Меня туалетная бумага Bella Karo порадовала своей ценой и удивила качеством. Идеальная)
Слава
Арина
Меня туалетная бумага Bella Karo порадовала своей ценой и удивила качеством. Идеальная)
Надо будет купить на пробу)
Марта
Слава
Отличная туалетная бумага на самом деле. Ребенок с удовольствием самостоятельно проводит свой туалет. Легко вытаскивается из упаковки, лёгкий приятный запах.
Варвара
Арина
Не слышала про такую, интересно)
Галина
Варвара
Не слышала про такую, интересно)
Она двухслойная, мягкая и приятная в использовании. Изготовлена из натуральной целлюлозы, экологически чистая, легко растворяется в воде при смывании. Имеет перфорацию для удобного отрывания листов нужной длины. Попробуйте)
Леся
Слава
Тоже покупаю часто, хорошая.
Ира
Арина
Купила) Туалетная бумага «Белла» оказалась мягкой, приятной на ощупь и эффективной в использовании. Она хорошо впитывает влагу и не раздражает кожу. Благодаря компактной упаковке её удобно хранить и брать с собой в дорогу.
Кира
Я недавно попробовала туалетную бумагу Bella. Бумага оказалась очень мягкой и приятной на ощупь, она хорошо впитывает влагу и не вызывает раздражения кожи. Мне также понравился её ненавязчивый аромат и то, что она не содержит красителей и ароматизаторов.
Людмила
Галина
Она двухслойная, мягкая и приятная в использовании. Изготовлена из натуральной целлюлозы, экологически чистая, легко растворяется в воде при смывании. Имеет перфорацию для удобного отрывания листов нужной длины. Попробуйте)
Да, такая и оказалась, спасибо.
Людмила
Luscan ооочень мягкая при хорошей плотности, но без запаха, а зачем он, все равно выветривается быстро, только изначально пахнут, а цену накидывают на это прилично. Я уж лучше без запаха, но подешевле.
Любовь
Я для ребенка Беллу покупаю. Мягкая влажная туалетная бумага с экстрактом алое отлично очищает, не раздражая нежную кожу малыша.
Вера
Кира
Я недавно попробовала туалетную бумагу Bella. Бумага оказалась очень мягкой и приятной на ощупь, она хорошо впитывает влагу и не вызывает раздражения кожи. Мне также понравился её ненавязчивый аромат и то, что она не содержит красителей и ароматизаторов.
Приобрела на пробу) Все домочадцы остались довольны. Аромат очень нежный и ненавязчивый. Качество довольно хорошее.
Вера
Кира
Туалетная бумага реально качественная, она очень мягкая и имеет приятный аромат. Используем всей семьёй по прямому назначению)))
Гость
Слава
И мне она больше всего нравится)
Гость
Слава
Да, как по мне она лучшая по качеству/цене.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 888 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема