В шоке с друзей своего молодого человека. Пришли к ним в гости, у хозяйки не оказалось салфеток и вместо них, она предложила вытирать руки об туалетную бумагу, пошла в туалет, взяла рулон уже начатый и выставила её на стол. Я, вроде, тихо сказала своему парню, что меня сейчас стошнит. Но услышали и остальные. Большими усилиями моего парня и мужа этой горе хозяйки все удалось перевести в шутку. Но я вообще думаю, что нужно было подняться и уйти молча. Как вы думаете?
Вы правда считаеё что это нормально? Я бы лучше полотенца гостям дала
Гость
[752334317]
Мерлин
Сообщение было удалено
Вы правда считаеё что это нормально? Я бы лучше полотенца гостям дала
Тебе использованную что ли дали? Стошнит её..Сразу видно колхоз, Вы все такие, кто из грязи выполз, пятак задираете до небес🐽
Гость
[2794693414]
Мерлин
Сообщение было удалено
ну как бы не сказать,что прям нормально,но прям ужаса в этом не вижу особо. Если бы конечно гости были малознакомые или новые вообще,конечно бы не предложила такое,а старым друзьям,подругам норм
Гость
[360376716]
Это не норма!!!!!!! Как можно принести пpoперданную туалетную бумагу на стол?!?!?!?!
Свинья тут одна, ты!!! Раз не гнушаешься бумагой из туалета. Хавронья, дергай отсюда в хлев!
Гость
[1154272149]
мдя, разссводочку намутили... А кто из гостей в туалетик хотел - рулончик со стола прихватывал и назад потом водружал...
Гость
[636598017]
Вывод можно сделать один, если у хозяйки не оказалось дома салфеток(их покупают в прок) есть еще бум. полотенца... далее.. нет и этого, есть просто чистые кух. полотенца маленькие, если и их нет, значит хозяйка просто грязнуля..
Гость
[348208615]
А зачем вообще салфетки? Гости что ли руками едят? Вот где свинство!
Свинья тут одна, ты!!! Раз не гнушаешься бумагой из туалета. Хавронья, дергай отсюда в хлев!
Не хрюкай так громко, а то сейчас пятак от возмущения треснет
Гость
[150918236]
Автор а то что вы в ресторанах/кафе трете губы салфетками -которые хранятся и ВАЛЯЮТСЯ во вскрытом виде по подсобкам по туалетам (куда ходит мильен сотрудников этого ресторана) , их вечно кидает с места на место уборщица , прямо грязными руками это ничего? Стошнит ее. Наверняка в общепите даже не хватает ума вывернуть салфетку на внутреннюю чистую сторонку , а тут прямо ах ты боже мой где мои нюхательные соли . Вы только вашу невоспитанность показали.
Гость
[2157482865]
Мне напомнило бедность кризисных 90-х, когда денег не хватало на еду, спасались огородами. Ношеные вещи, ломаное печенье, завареные по несколько раз пакетики чая, туалетная бумага вместо салфеток... Либо у ваших друзей большие финансовые проблемы, либо они пережили нищее детство, потому привыкли и не видят ничего особенного в туалетной бумаге.
Первый снег
[3826250989]
Ну я иногда вместо салфеток использую туалетную бумагу для того чтобы лишнее масло убрать с еды и что? Не вижу в этом ничего плохого правда я беру с комода её, с туалета не тащу, раньше вообще газетой попы терли и заварачивали тоже в газету еду, если что
Гость
[2491481510]
Да хоть и пережили нищее детство и имеют финансовые проблемы. КАК можно припереть бумагу из туалета на стол?! Никаких понятий о гигиене и этикете.
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Поросинда, это не твой хряк-муж чай в сортире хряпает?
Водолейка
[2832404043]
Гость
Сообщение было удалено
Самый толковый комментарий)
Гость.
[518090836]
Малограмотная видимо девица, а строит из себя леди.
Гость
[3510786323]
а что тут такого - из одного же материала делается - что салфетки. что туалетная бумага, какая вам разница-то, подумаешь, я бы и внимания не обратила, тем более молодежь, зачем так заморачиваться?!
Гормон роста
[3410109887]
ну, то, что из туалета и начатый рулон - это конечно жесть, а в целом - если новый рулон - не все ли равно - салфетки или туалетная бумага? У моих друзей на даче всегда у стола рулон с бумагой, правда не из туалета, а они сразу его рядом со столом вместо салфеток ставят - не всё ли равно, чем руки вытирать. Ни разу ни у кого из гостей не видел отторжения, а компании у них собираются прям скажем "непростые". Если уж по строгим правилам этикета, то гостям вообще только тканые салфетки подавать можно, бумажные любые уже моветон. к тому же, автор, хозяйка вам услужила как могла, она ж не б/у бумагу вам предложила использовать, и я не думаю, что она в туалете там как-то особенным образом испачкалась. да и вам никто не мешает вместо использования этой бумаги, поднять попку и сходить лишний раз помыть руки
Ну, хозяйка, конечно, могла бы хотя бы новый рулон принести, не из туалета, раз уж забыла про салфетки и бумажные полотенца. Рулон из туалета - это она переборщила. Но в целом грех невелик. А вот театральный шепот Автора: "Меня сейчас стошнит" - это моветон моветонистый. Культурный человек сделал бы вид, что все ок, а уж потом отвел бы душу на форуме или в разговоре с парнем. Думаю, Автора эти люди больше не позовут в гости. Да она и сама не пойдет туда.
Гость
[1747110315]
Да уж из туалета это атас. Если бы поболее мозгов было. До прихода гостей нарезала от свежего рулончика и краешки вырезала фигурные Что бы непонятно было что бумага туалетная. Но хозяйка видать уже датая была.
С.К.
[2681462102]
Это еще что! Тут однажды была тема о том, как хозяйка, собираясь приготовить гостям чай, вылила старую заварку в унитаз и, смывая, там же прополоскала и заварочный чайничек..... на глазах у гостьи, находящейся в прихожей!.... Во, сюжет!!!