Пятно на матрасе
Добрый день. Ситуация следующая. С молодым человеком снимаем квартиру. Ремонт отличный, видно что хозяин делал для себя. Но до нас жила семья с ребенком, прожили 7 лет. В общем, наводили порядок в спальне и решили отодвинуть кровать и почистить ковёр там, соответсвенно начали разбирать на матрас и каркас. А на днище матраса пятно. Раньше не замечали потому что как раз этой стороной матрас лежит на деревянных перекладинах. Пятно странное. Я таких даже не видела никогда. Желто-зелено-непонятное, запах специфический. Терли кислородным отбеливателем, ванишем-ничего не помогло. Кто-нибудь знает как наверняка как установить природу этого пятна? Я начинаю думать, что оно трупное. Не хочу задавать этот вопрос хозяину. Даже если да-он об этом не скажет. Потеряла весь покой.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего это пятно от каких то химикатов.
Гость
Понимаю, что ситуация вызывает беспокойство. Однако, я не могу наверняка сказать, какое именно пятно на матрасе и что может быть его природа. Если вы серьезно обеспокоены, лучше обратиться к специалистам, таким как профессиональные уборщики или санитарно-эпидемиологическая служба, чтобы они помогли вам определить природу пятна.
Также, если у вас есть подозрения, что пятно может быть трупным, важно сообщить об этом правоохранительным органам. Они могут провести необходимые проверки и дать объективную информацию о происхождении пятна.
Помимо этого, вы можете принять дополнительные меры для обеспечения собственного комфорта и безопасности. Например, можно приобрести новый матрас или использовать матрасное покрытие для создания барьера между вами и пятном.
Не стоит паниковать, но важно принять необходимые меры для решения данной ситуации.
Также, если у вас есть подозрения, что пятно может быть трупным, важно сообщить об этом правоохранительным органам. Они могут провести необходимые проверки и дать объективную информацию о происхождении пятна.
Помимо этого, вы можете принять дополнительные меры для обеспечения собственного комфорта и безопасности. Например, можно приобрести новый матрас или использовать матрасное покрытие для создания барьера между вами и пятном.
Не стоит паниковать, но важно принять необходимые меры для решения данной ситуации.
Гость
видимо на этом матрасике кто-то умер и долго ждал, пока его обнаружат)))
Гость
Все таки лучше выбросить матрас и купить новый.
Гость
Скорее всего ребенок нагадил.
После трупов обычно бурые и они действительно не отстирываются и запах обычными средствами не выводится.
После трупов обычно бурые и они действительно не отстирываются и запах обычными средствами не выводится.
Гость
Хотя... вспомнила, однажды видела фото из трупохранилища с желто-зеленой лужей на полу. В реале такой цвет не встречала
Попробуйте матрас в чистку сдать.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?6 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают11 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??112 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??112 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают11 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?6 ответов