Как думаете это полезная вещь или очередной развод на деньги? Вроде обещают очищение, ионизацию и облучение воздуха ультрафиолетом, но так ли это ощутимо для организма?
Честно скажу, он у нас в квартире есть, но никакого эффекта (меньше болеть не стали, воздух чище не ощущается) не заметила
Ната
[1548855107]
У меня стоит обычный дайсон с HEPA фильтром, от аллергии на пыльцу и пыль помогает.
Гость
[3750690261]
Если живете прямо над эстакадой или напротив ТЭЦ, то имеет смысл. В остальных случаях нет.
Гость
[572915089]
Ну, я давно мѣчтаю купить Сфѣрион для насыщѣния воздуха аэроионами, но моя сѣмья против, приходится тѣрпѣть жизнь бѣз аэроионофикатора.
б-ка
[2688958975]
Мойка воздуха Вента. Эффект есть без сомнений. Но только не летом, когда окна настежь.
Гость
[4212939487]
Ната
У меня стоит обычный дайсон с HEPA фильтром, от аллергии на пыльцу и пыль помогает.
Аллергиии у меня нет, а вот пыли много, живу рядом с дорогой, постоянно робот пылесос работает и обычным убираю пыль через день.
Гость
[3450371427]
китайцам он очень нужен
Гость
[4212939487]
Гость
Ну, я давно мѣчтаю купить Сфѣрион для насыщѣния воздуха аэроионами, но моя сѣмья против, приходится тѣрпѣть жизнь бѣз аэроионофикатора.
Про ионизацию некоторые пишут что это даже вредно а не полезно. Вообще очень противоречивые мнения обо всем этом.
Гость
[4225385833]
У меня есть небольшой, стоит на прикроватной тумбочке. Воздух правда стал как-то свежее что-ли, стала лучше засыпать. Но я живу в Сочи, окна настежь по полгода, и микрорайон строящийся, много строительных машин ездит. Думаю, если у вас проблемы летящей с улицы пыли нет, то он особо и не нужен.
Гость
[4212939487]
Гость
Честно скажу, он у нас в квартире есть, но никакого эффекта (меньше болеть не стали, воздух чище не ощущается) не заметила
От вирусов лучше просто лампу купить кварцивую и иногда включать пока людей а комнате нет. Не зря их в больницах используют
Вещь полезная. У нас Xiaomi Air Smart Purifier 4. - экология - дышать с очистителем воздуха приятнее; - респираторные инфекции - особенно, если детки садиковские, то поможет выздороветь быстрее; - вы эксперементируете на кухне с плитой / духовкой - поможет быстрее гармонизировать атмосферу)
У нас очиститель воздуха Clever & Clean HealthAir UV-07. Хороший, большой, с разными фильтрами. Очищает воздух от пыли и шерсти, и от запахов. С ним реально воздух дома другой, пыль на поверхности мебели не скапливается такими объемами как раньше, уборки меньше стало.
Гость
[3384845672]
Не, у меня не очиститель, а увлажнитель воздуха от BQ. Очень полезная штука скажу я вам)