Гель для стирки не пенится – плохо?
Привет всем! Купила гель для стирки, а он не пенится почти. Это плохо?
Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гели для стиральных машин созданы, чтобы мало пениться.
Лишь бы отстирывал. А пенится или нет – не велика важность.
Хорошо, что не пенится. Без вредных добавок, значит.
Ну стирает хоть? Пятна отстирываются? Что за гель хоть?
Ламм Арома. Взяла на пробу на Озоне. Налила колпачок на целый барабан вещей. Пены нет, мутная вода. Я понимаю, что есть контроль пенообразования, но минимум пены все-таки должен быть?)))))
Наличие пены – не показатель качества. Если пена есть, значит, есть специальные химические добавки. Много пены – много добавок. Мало пены – соответственно, мало. Мутная вода – это прям очень хорошо. Если при этом еще и вещи отстирались, то я Вас поздравляю: у Вас хороший гель!) Отстирались вещи? Присмотрюсь тогда к гелю.)
Наличие пены – не показатель качества. Если пена есть, значит, есть специальные химические добавки. Много пены – много добавок. Мало пены – соответственно, мало. Мутная вода – это прям очень хорошо. Если при этом еще и вещи отстирались, то я Вас поздравляю: у Вас хороший гель!) Отстирались вещи? Присмотрюсь тогда к гелю.)
Вещи не сильно испачканы были. Но да, все чистые. Но который раз стираю – и постоянно мутная вода. Я подумала, что не так что-то делаю, типа мало геля наливаю и он не на полную катушку проявляет себя.))))) После порошка это совсем непривычно.
После порошка гелями вообще непривычно стирать!) Но отсутствие пены – это хороший показатель. Плюс пены будет мало, если целый барабан. Обычно на полупустой барабан пена какая-никакая есть.
Ламм Арома. Взяла на пробу на Озоне. Налила колпачок на целый барабан вещей. Пены нет, мутная вода. Я понимаю, что есть контроль пенообразования, но минимум пены все-таки должен быть?)))))
Я стираю таким же гелем!) Первое время тоже удивлялась отсутствию пены, просто мыльная вода. Но на качество стирки это никак не влияло. Продолжаю стирать гелем. Очень мне нравится, кстати. Еще и пахнет здорово.
Я стираю таким же гелем!) Первое время тоже удивлялась отсутствию пены, просто мыльная вода. Но на качество стирки это никак не влияло. Продолжаю стирать гелем. Очень мне нравится, кстати. Еще и пахнет здорово.
Теперь точно присмотрюсь к этому гелю. И пены нет, и пахнет вкусно, и стирает. Находка просто!)
Форум: Хозяйство
Всего: 28 335 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Быт в домеНет ответов
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический7 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?8 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?5 ответов
- Что вы готовите на работу из еды на обед?18 ответов
- Когда выкидываешь мусор3 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно2 ответа
- Доставка продуктов из Пятëрочки2 ответа
- Я приняла серьезное решение ...4 ответа