Идеальная домохозяйка
Всем привет! Научите меня пожалуйста, как стать и быть идеальной домохозяйкой? Много лет прожила, образование получила, маленький бизнес построила, семью создала, детей народила. А вот идеальной домохозяйкой быть так и не научилась. Очень хочется стать прямо вот совершенством в домашнем быте и в принципе, в домашней жизнедеятельности. Поделитесь Вашими историями, пожалуйста❤️ #идеальнаядомохозяйка
Мудрость форума: Хозяйство
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?312 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В вашем доме есть слой пыли? Если нет, то успокойтесь.
Гость
Это в смысле 100блюд, паркет блестит, дети посещают 50 кружков? Или просто стоб и вы и семья были довольны?
Гость
Наймите прислугу
Совершенство недостижимо в принципе, но стремиться к этому всегда надо. А еще прикупить бытовую технику, упрощающую жизнь, и улучшающую качество жизни. Для уборки у меня беспроводной пылесос BQ, который и в доме все углы почистит, и с дивана пыль соберет, да вдобавок в салоне автомобиля отлично все уберет - универсальная штука. Вот и вам надо покупать что то универсальное, для разных применений в быту.
Совершенство недостижимо в принципе, но стремиться к этому всегда надо. А еще прикупить бытовую технику, упрощающую жизнь, и улучшающую качество жизни. Для уборки у меня беспроводной пылесос BQ, который и в доме все углы почистит, и с дивана пыль соберет, да вдобавок в салоне автомобиля отлично все уберет - универсальная штука. Вот и вам надо покупать что то универсальное, для разных применений в быту.
Техника BQ хорошая. У меня есть электрический гриль этого бренда - просто шикарный агрегат - и рыбку, и мяско и овощи поджарит, или горячий бутерброд с сыром, все ему по плечу)
Форум: Хозяйство
Всего: 28 194 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Сладости с авито6 ответов
- Наполнитель для котов7 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?12 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?19 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?8 ответов
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?19 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?12 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Девочки холодно в мариоте9 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?8 ответов
- Наполнитель для котов7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема