Гость
Статьи
Неизвестный жук в …

Неизвестный жук в кровати

впервые пишу на форум и надеюсь на отклик! 18 лет, уже год как снимаем квартиру. сижу на диване, на котором все это время мы и спим и передо мной ползет непонятный небольшой жучок коричнево-красноватого цвета. я в целом насекомых и такую живность не терплю. взяла тапок, прихлопнула. из него вышла красная жидкость. кровь это или нет я не проверяла. почитала сейчас в интернете мол кто это такой и насколько опасно. естественно наткнулась на информацию о том, что возможно это постельный клоп, но во-первых он везде разный на картинках, во-вторых укусов на себе мы не замечали ни разу. сомневаюсь, что это таракан. в студенческом общежитии приходилось сталкиваться с ними, у них усики длиннее и жидкостей из них не вытекало. может кто-то сталкивался с этим природным чудом..? заранее спасибо!

Гостинец
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это клопы. Я сдавала квартиру и черти жильцы развели клопов. Ужас. До сих пор не отошла от шока. Срочно вызывайте службу дизенфекции. Мне пришлось 2 раза обрабатывать квартиру после жильцов. И ремонт делать.

Гостинец
Гость

Это клопы. Я сдавала квартиру и черти жильцы развели клопов. Ужас. До сих пор не отошла от шока. Срочно вызывайте службу дизенфекции. Мне пришлось 2 раза обрабатывать квартиру после жильцов. И ремонт делать.

боже мой… и заметила то прям перед сном, как теперь спокойно уснуть - непонятно. прочитала, что от них укусы остаются, а мы (тьфу-тьфу-тьфу), пока целые. стыдно на самом деле, особенно перед хозяйкой кв. я чистоплотная, сама регулярно навожу порядок и меняю постельное… утром будем искать эпицентр и решать проблему. спасибо большое за отклик!

Гость
Гостинец

боже мой… и заметила то прям перед сном, как теперь спокойно уснуть - непонятно. прочитала, что от них укусы остаются, а мы (тьфу-тьфу-тьфу), пока целые. стыдно на самом деле, особенно перед хозяйкой кв. я чистоплотная, сама регулярно навожу порядок и меняю постельное… утром будем искать эпицентр и решать проблему. спасибо большое за отклик!

Да не ищете вы эпицентр, просто вызывайте службу срочно. Кстати, вы в Москве? Могу тел оставить профи. Имейте в виду, полно разводил, которые будут просить 20-30 тысяч за обработку, не ведитесь на такие цены. Я нашла на Авито профессионала, обработка стоит 4500.

Гостинец
Гость

Да не ищете вы эпицентр, просто вызывайте службу срочно. Кстати, вы в Москве? Могу тел оставить профи. Имейте в виду, полно разводил, которые будут просить 20-30 тысяч за обработку, не ведитесь на такие цены. Я нашла на Авито профессионала, обработка стоит 4500.

нет, не из Москвы к счастью или сожалению. я Вас поняла, благодарю

Гость

А если неизвестный жук в постели – это считается за измену или нет? 🤔

Гостинец
Гость

А если неизвестный жук в постели – это считается за измену или нет? 🤔

а это уже не так важно - любовник/ца на подошве тапка🙂

Гость

Это клопы.
Выглядят как безобидные маленькие милые жучки с хоботком.
Красно-коричневые или темно-коричневые, с поперечными чешуйками.
А что ты не чувствуешь укусов, не все люди сильно реагируют.
У некоторых прям красные волдыри, а у других ничего или слегка почешется и все.
Клопы живут где-то рядом с кроватью, ночью они выходят пожрать, так чтоб далеко не ползти.
Разбирай диван/кровать, смотри, где черные точки (это клопиное гов.но).
Обычно живут внизу матраса, за плинтусами, за ковром, за картинами.
Где-то рядом с кроватью ищи.

Гостинец
Гость

Это клопы.
Выглядят как безобидные маленькие милые жучки с хоботком.
Красно-коричневые или темно-коричневые, с поперечными чешуйками.
А что ты не чувствуешь укусов, не все люди сильно реагируют.
У некоторых прям красные волдыри, а у других ничего или слегка почешется и все.
Клопы живут где-то рядом с кроватью, ночью они выходят пожрать, так чтоб далеко не ползти.
Разбирай диван/кровать, смотри, где черные точки (это клопиное гов.но).
Обычно живут внизу матраса, за плинтусами, за ковром, за картинами.
Где-то рядом с кроватью ищи.

жесть какая-то, мерзость. но спасибо за просвет! как можно заметить - не со всеми бытовыми вещами я пока что ознакомлена. рада, что первый опыт с форумом помогает в таких вещах

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: