Ну я чистила. Ничего особенного и щетка в скором времени превращается в страшную щетку. А отзывы сейчас покупают. На том же вайлдберисе сплошь заказные отзывы. Даже я в медцентре частном работаю, наша начальница тоже отзывы хорошие покупает за 100 рублей.
Гость
[2909048812]
Король Вумана
Сообщение было удалено
Ужас какой же страшный
Гость
[2166217666]
Король Вумана
Сообщение было удалено
В каждой теме отметился,петросян. Тебе 15 лет?
Гость
[1510424972]
Я не пользовалась бамбуковыми щётками, но я купила дорогой отпариватель для одежды, реакция приблизительно такая, как у вас на щётки, 🧐👀 Пардон, что не совcем в тему 🌼
Варя
[24889364]
Я воспринимаю только Рокс Smart brush. Без лишних наворотов, мега удобная, щетинки качественные. У меня коронка на три зуба и даже вокруг нее все прочищает очень хорошо.
Вика
[143027836]
Варя
Я воспринимаю только Рокс Smart brush. Без лишних наворотов, мега удобная, щетинки качественные. У меня коронка на три зуба и даже вокруг нее все прочищает очень хорошо.
Где можно посмотреть вашу щетку? Не обращала внимание на них.
Варя
[143027836]
Вика
Где можно посмотреть вашу щетку? Не обращала внимание на них.
Да в любом тц, где продают средства гигиены, в аптеках еще видела. Найти не проблема, они везде есть.
Тоже нравится рокс, классные щетки. Щетинки качественные, без проплешин, не издают запах пластика. У меня после трех месяцев постоянного использования, такими же и остаются.