Ну если вы прям гурман, то для вас сотни тысяч о ветов в интернете, куча отзывов и рекомендаций. А так обычно какое попадётся, если что понравилось, берут еще пока не надоест и так по кругу. Я больше по чайной теме💅🏻🍵
Анастасия
[2572179624]
мы берем Карт Нуар, у них много видов зерен, качество соответствует цене
Гость
[1669047742]
Тоже самое, что и 5 лет назад
Гость
[3682453454]
Овес можно попробовать
маленькая зарплата
[267746893]
И сколько б ни тужился он, напрягая чудовищный фаллос; И сколько бы ни заявлял, что «баба не человек, но всего лишь жена», Все его экзерсисы по сути своей – производство словесного кала. А физически он никогда не родит ничего, помимо и кроме – еще раз замечу – ***.
маленькая зарплата
[267746893]
Как лежу, я молодец, на речном песочке, Вижу: появляется девка - хоть куда! Сквозь лифон топорщатся крепкие сосочки, Сквозь трусы кудрявится крепкая ****а.
Ну если вы прям гурман, то для вас сотни тысяч о ветов в интернете, куча отзывов и рекомендаций. А так обычно какое попадётся, если что понравилось, берут еще пока не надоест и так по кругу. Я больше по чайной теме💅🏻🍵
Это для рекламы тема)
маленькая зарплата
[267746893]
Бешеная баба повалилась На кушетку, ноги разбросав. Сквозь космы влагалища сочилась Ёбальная смазка - как слеза.
Член уже хрустел от предвкушенья, Яйца ныли, спермою полны, Я сглотнул, и двинулся к кушетке, Стягивая тесные штаны.
Влажные космы, что лес дремучий, Спутались. Попробуй, одолей! Одолел... И корень свой негнучий Засадил - до самых до мудей.
Гость
[113374340]
Гость
Это для рекламы тема)
Ого, вот это люди придумали конечно
Тася
[1172313487]
популярный стал Carte Noire, его мы тоже покупали, зернышки отличные, вкус хороший