Гость
Статьи
Зачем готовить, когда …

Зачем готовить, когда есть возможность не готовить?

Последние полгода покупаю готовые блюда, из Впрок, Магнолия, Вкусвилл. И совершенно обленилась с готовкой. И сейчас думаю, а зачем вообще готовить? Понятно, что это дешевле, когда готовишь сам. Но зато какая экономия времени и сил, когда у тебя дома готовая еда. Иногда можно, если это в удовольствие, типа борщ сварить. Но в принципе, современные возможности освобождают от рутины готовки. Мне нравится.

точно
10 ответов
Последний — Перейти
#2

А я люблю готовить. Зачѣмъ мнѣ общѣпитъ от Магнолии и прочих, когда я могу самъ приготовить лучшѣ?

#3

Ага. Особенно если подумать о том, что в приготовленный салат мог кто-нить плюнуть или высморкаться или что похуже. Готовят-то сами должны догадываться кто - приезжие, а они, как правило, местных не любят.)) Приятного аппетита))

Гость.
#4

Я в компоте ноги мыл.

Гость
#5

Кто б сомневался в наших домолентяйках...

точно
#6
Маша

Ага. Особенно если подумать о том, что в приготовленный салат мог кто-нить плюнуть или высморкаться или что похуже. Готовят-то сами должны догадываться кто - приезжие, а они, как правило, местных не любят.)) Приятного аппетита))

Спасибо, спасибо, этим меня не прошибешь)) С такой логикой и в рестораны ходить опасно - плюнет поваренок на кухни в салат...

Гость
#7

Я готовлю вкуснее, чем в этих местах.
Там, где готовят достаточно вкусно по моим меркам, мы отдаём за ужин на троих человек без алкоголя 6000 руб., за завтрак на двоих 3000 руб., даже с нашими «нереальными», с точки зрения Вумена доходами, это дофигища, если заказывать в таких местах и завтраки, и обеды, и ужины ежедневно.
В рестораны ходим в каждый из выходных, если не успеваю приготовить в будни, можем заказать ещё пару ужинов в будни. Завтраки и обеды в будни готовлю всегда, ужины в 80% случаев.

Гость
#8

А у меня рядом с домом прям столовка, там такая вкусная домашняя еда, что реально готовить не охото. И цены супер, тарелка борща 80₽, разве это дорого? Пирожки домашние свежие, мясные рулеты, овощи тушёные. Готовлю обычно завтраки только и то самое просто.

Гость
#9
Маша

Ага. Особенно если подумать о том, что в приготовленный салат мог кто-нить плюнуть или высморкаться или что похуже. Готовят-то сами должны догадываться кто - приезжие, а они, как правило, местных не любят.)) Приятного аппетита))

Бросьте, сейчас везде камеры, никто не будет ради таких пакостей работой рисковать. По камерам управляющие часто смотрят кто и как работает за такое уволят сразу.

Ирина
#10

У меня сейчас новый гриль BQ, поэтому пока не наиграюсь с ним, готовлю дома: овощи, грибы, мясо, всё без масла и вкуснятски) А так тоже люблю готовое заказать, тем более дома не так часто ем)