Зачем готовить, когда есть возможность не готовить?
Последние полгода покупаю готовые блюда, из Впрок, Магнолия, Вкусвилл. И совершенно обленилась с готовкой. И сейчас думаю, а зачем вообще готовить? Понятно, что это дешевле, когда готовишь сам. Но зато какая экономия времени и сил, когда у тебя дома готовая еда. Иногда можно, если это в удовольствие, типа борщ сварить. Но в принципе, современные возможности освобождают от рутины готовки. Мне нравится.
точно
Мудрость форума: Хозяйство
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А я люблю готовить. Зачѣмъ мнѣ общѣпитъ от Магнолии и прочих, когда я могу самъ приготовить лучшѣ?
Ага. Особенно если подумать о том, что в приготовленный салат мог кто-нить плюнуть или высморкаться или что похуже. Готовят-то сами должны догадываться кто - приезжие, а они, как правило, местных не любят.)) Приятного аппетита))
Гость.
Я в компоте ноги мыл.
Гость
Кто б сомневался в наших домолентяйках...
точно
Ага. Особенно если подумать о том, что в приготовленный салат мог кто-нить плюнуть или высморкаться или что похуже. Готовят-то сами должны догадываться кто - приезжие, а они, как правило, местных не любят.)) Приятного аппетита))
Спасибо, спасибо, этим меня не прошибешь)) С такой логикой и в рестораны ходить опасно - плюнет поваренок на кухни в салат...
Гость
Я готовлю вкуснее, чем в этих местах.
Там, где готовят достаточно вкусно по моим меркам, мы отдаём за ужин на троих человек без алкоголя 6000 руб., за завтрак на двоих 3000 руб., даже с нашими «нереальными», с точки зрения Вумена доходами, это дофигища, если заказывать в таких местах и завтраки, и обеды, и ужины ежедневно.
В рестораны ходим в каждый из выходных, если не успеваю приготовить в будни, можем заказать ещё пару ужинов в будни. Завтраки и обеды в будни готовлю всегда, ужины в 80% случаев.
Там, где готовят достаточно вкусно по моим меркам, мы отдаём за ужин на троих человек без алкоголя 6000 руб., за завтрак на двоих 3000 руб., даже с нашими «нереальными», с точки зрения Вумена доходами, это дофигища, если заказывать в таких местах и завтраки, и обеды, и ужины ежедневно.
В рестораны ходим в каждый из выходных, если не успеваю приготовить в будни, можем заказать ещё пару ужинов в будни. Завтраки и обеды в будни готовлю всегда, ужины в 80% случаев.
Гость
А у меня рядом с домом прям столовка, там такая вкусная домашняя еда, что реально готовить не охото. И цены супер, тарелка борща 80₽, разве это дорого? Пирожки домашние свежие, мясные рулеты, овощи тушёные. Готовлю обычно завтраки только и то самое просто.
Гость
Бросьте, сейчас везде камеры, никто не будет ради таких пакостей работой рисковать. По камерам управляющие часто смотрят кто и как работает за такое уволят сразу.
Ирина
У меня сейчас новый гриль BQ, поэтому пока не наиграюсь с ним, готовлю дома: овощи, грибы, мясо, всё без масла и вкуснятски) А так тоже люблю готовое заказать, тем более дома не так часто ем)
Форум: Хозяйство
Всего: 28 464 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Посоветуйте что безопасное для стирки8 ответов
- Быт - не мужское дело?49 ответов
- Парогенератор3 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?21 ответ
- Дачный ворос3 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?26 ответов
- Вы заказываете клининг?46 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов