Вам нравится ваша квартира,дом?
Думала,купим квартиру, обустроим ,в результате все не то ,что хотелось ,ни мебель, ни обои,все не нравиться.,То, что хочется,как в журналах, на картинке просто нет в магазинах.,Что делаете для уюта,тепла,чтобы дом,как крепость.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?312 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?312 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так купили сами бабушатник..кто ж виноват
Лада
я с видом немного промахнулась, купила квартиру в красивом новом доме, а напротив так себе строение, правда потом зелень идёт. Дом новый, соседей почти не слышно, лифт пока не зассанный, поэтому значение имели толтко хорошая сантехника и текстиль, текстиль, текстиль... для уюта
Гость
Уютизировали свое гнездышко.
Начали с малого.
Сперва ремонт, потом мебель, потом докупали все уже в квартиру.
Нам лично нравится.
Начали с малого.
Сперва ремонт, потом мебель, потом докупали все уже в квартиру.
Нам лично нравится.
Гость
Да, очень нравится. Дело еще и в атмосфере, как мне кажется. Я выбирала мебель в том стиле, который мне нравится, на картинах, зеркалах и прочих украшениях не экономила. У меня дом.
Гость
Наймите профессионального дизайнера или архитектора.
Гость
Нытик иди на...
Гость
Нам нравится наше жилье. Ремонт в квартире делали полностью сами. Купили новостройку, белый куб. Сами с мужем постелили светлый ламинат (почитали как это делать, все в первый раз). Стены покрасили в однотонный коричневый и бежевый (никаких обоев). Заехали с минимумом мебели, остальное покупали по ходу дела как копили. Мебель в скандинавских тонах - сочетание белого и светло коричневого дерева. Диван однотонный коричневый в цвет стен. Акцент по цветам сделали на шторах и текстиле - глубокий зелёный (приглушенный сложный цвет). Плюс у меня много растений, сделали стеллажи и полки, грамотно расставил, сделали красивую подсветку, зелень очень придаёт уют. И ещё сделали несколько сценариев света, любим больше включать дополнительное освещение, чем центральное, очень атмосферно. Хороший ремонт и уют - это не всегда дорого, не всегда с дизайнерами. Главное иметь вкус. Нам нравится находиться в квартире, все гости в восторге как получилось у нас.
Гость
Ещё дополню свой ответ, для нас уют - это отсутвие лишнего хлама, хорошая организация хранения вещей, даже коробки, банки, органайзеры у нас куплены в однотонном минималистичном стиле. Все цвета должны между собой сочетаться. Глаз должен отдыхать. Не должно быть никакой вычурности, акценты должны составлять не более 10%. Например, если у вас яркие обои с принтом, то пол должен быть отднотонным, мебель простая, никаких ярких других вещей, перетягивающих на себя внимание. Либо они должны гармонировать с этими обоями. Также не должно быть нагроможденности, лучше оставить свободное пространство, воздух.
Гость
Спасибо всем за участие и советы.🌼🌻🍁
Форум: Хозяйство
Всего: 28 177 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?1 ответ
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха33 ответа
- Девочки холодно в мариоте8 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Очиститель воздуха3 ответа
- 22 дюйма – сколько в см?4 ответа
- Чем стирать тёмные вещи чтобы они не теряли цвет?16 ответов