Вам нравится ваша квартира,дом?
Думала,купим квартиру, обустроим ,в результате все не то ,что хотелось ,ни мебель, ни обои,все не нравиться.,То, что хочется,как в журналах, на картинке просто нет в магазинах.,Что делаете для уюта,тепла,чтобы дом,как крепость.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так купили сами бабушатник..кто ж виноват
Лада
я с видом немного промахнулась, купила квартиру в красивом новом доме, а напротив так себе строение, правда потом зелень идёт. Дом новый, соседей почти не слышно, лифт пока не зассанный, поэтому значение имели толтко хорошая сантехника и текстиль, текстиль, текстиль... для уюта
Гость
Уютизировали свое гнездышко.
Начали с малого.
Сперва ремонт, потом мебель, потом докупали все уже в квартиру.
Нам лично нравится.
Начали с малого.
Сперва ремонт, потом мебель, потом докупали все уже в квартиру.
Нам лично нравится.
Гость
Да, очень нравится. Дело еще и в атмосфере, как мне кажется. Я выбирала мебель в том стиле, который мне нравится, на картинах, зеркалах и прочих украшениях не экономила. У меня дом.
Гость
Наймите профессионального дизайнера или архитектора.
Гость
Нытик иди на...
Гость
Нам нравится наше жилье. Ремонт в квартире делали полностью сами. Купили новостройку, белый куб. Сами с мужем постелили светлый ламинат (почитали как это делать, все в первый раз). Стены покрасили в однотонный коричневый и бежевый (никаких обоев). Заехали с минимумом мебели, остальное покупали по ходу дела как копили. Мебель в скандинавских тонах - сочетание белого и светло коричневого дерева. Диван однотонный коричневый в цвет стен. Акцент по цветам сделали на шторах и текстиле - глубокий зелёный (приглушенный сложный цвет). Плюс у меня много растений, сделали стеллажи и полки, грамотно расставил, сделали красивую подсветку, зелень очень придаёт уют. И ещё сделали несколько сценариев света, любим больше включать дополнительное освещение, чем центральное, очень атмосферно. Хороший ремонт и уют - это не всегда дорого, не всегда с дизайнерами. Главное иметь вкус. Нам нравится находиться в квартире, все гости в восторге как получилось у нас.
Гость
Ещё дополню свой ответ, для нас уют - это отсутвие лишнего хлама, хорошая организация хранения вещей, даже коробки, банки, органайзеры у нас куплены в однотонном минималистичном стиле. Все цвета должны между собой сочетаться. Глаз должен отдыхать. Не должно быть никакой вычурности, акценты должны составлять не более 10%. Например, если у вас яркие обои с принтом, то пол должен быть отднотонным, мебель простая, никаких ярких других вещей, перетягивающих на себя внимание. Либо они должны гармонировать с этими обоями. Также не должно быть нагроможденности, лучше оставить свободное пространство, воздух.
Гость
Спасибо всем за участие и советы.🌼🌻🍁
Форум: Хозяйство
Всего: 28 678 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Желтый арбуз с чем скрещен?3 ответа
- Можно ли вместо омывайки заливать воду?15 ответов
- Как заделать дырку в гипсокартоне?7 ответов
- Сколько сохнет полусухая стяжка пола?6 ответов
- Хочу делегировать быт на 100%: полная уборка, смена белья и стирка. Как найти профи?7 ответов
- Почему в аэрогриле не пропекается низ пирога?6 ответов
- Как определить арбуз мальчик или девочка?8 ответов
- как понять эту ситуацию?24 ответа
- Торт1 ответ
- Можно ли пересаживать клубнику в августе?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов