Чугунные радиаторы
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам655 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы думаете, что современные чугунные батареи будут такими же, как в союзе? Зря 😁
А протирать их еще сложнее. То, что плохо топят (давление слабое, не продавливает) - тут уже вопросы к УК. Или над вами марафон соседей с теплыми полами и батареями на балконе.
В домах, где более пяти этажей - отопление спускается сверху, поэтому чем ниже, тем холоднее. А если 5 и меньше этажей - отопление идет снизу. Сами жили одно время в таком.
Поговорите с хорошим сантехником, поищите через знакомых, есть нюансы в подключении, когда плохо греет, подключают по так называемой «ленинградке». Сантехник и посоветует вам , что лучше, может вообще вертикальные купить или обычный биметалл поставить. Ищите специалиста!
С наступающим )
А протирать их еще сложнее. То, что плохо топят (давление слабое, не продавливает) - тут уже вопросы к УК. Или над вами марафон соседей с теплыми полами и батареями на балконе.
В домах, где более пяти этажей - отопление спускается сверху, поэтому чем ниже, тем холоднее. А если 5 и меньше этажей - отопление идет снизу. Сами жили одно время в таком.
Поговорите с хорошим сантехником, поищите через знакомых, есть нюансы в подключении, когда плохо греет, подключают по так называемой «ленинградке». Сантехник и посоветует вам , что лучше, может вообще вертикальные купить или обычный биметалл поставить. Ищите специалиста!
С наступающим )
5 копеек
как меня бесят такие ***, писала бы итальянское и российское, нет пишет страну и материал, это как сравнить холодное и мягкое. Из разных опер.
Гость
как меня бесят такие ***, писала бы итальянское и российское, нет пишет страну и материал, это как сравнить холодное и мягкое. Из разных опер.
Я, честно говоря ничего не поняла, что Вас так бесит, по Вашим словам.
Отопительные батареи производства Италии были установлены в России несколько лет назад. Сейчас, я ищу российского производителя чугунных батарей.
Отопительные батареи производства Италии были установлены в России несколько лет назад. Сейчас, я ищу российского производителя чугунных батарей.
Гость
А вы думаете, что современные чугунные батареи будут такими же, как в союзе? Зря 😁
С наступающим )
С наступающим )
Искренне, благодарю Вас за совет по поводу “ленинградки”. УК ещё 20 лет назад уверяла, когда мы устанавливали итальянские радиаторы, что давление в норме. Честно говоря, про соседей не знаю, что у них там стоит. Спасибо Вам большое за советы и предположения.
У нас 17 этажный дом.
У нас 17 этажный дом.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 408 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Уборка, стирка11 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка белья18 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?7 ответов
- Стирка джута1 ответ
- Как бороться с соседями и гусями?15 ответов
- Поделитесь любимыми рецептами огурцов12 ответов
- Как делать закрутки?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Стирка белья18 ответов
- Как бороться с соседями и гусями?15 ответов
- Поделитесь любимыми рецептами огурцов12 ответов
- Уборка, стирка11 ответов
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?7 ответов
- Домработница. У кого есть?6 ответов
- Новый текстиль5 ответов
- Как делать закрутки?4 ответа
- Научите меня делегировать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Итальянские оказались не долговечными, и с ними много возни, чтобы постоянно протирать пыль между маленьких щелей.
В моём многоэтажном доме, с самого начала тепло никогда не заполняло полностью батарею. Хотя устанавливал работник из ЖЭК.
Я, хочу заказать новые батареи отечественного производителя.
Искала в интернете, но ничего не нашла. Нашла только, что то близкое к кирпичному цвету.
В идеале мне нужен белый. Знающие люди, подскажите, пожалуйста!