Почему я плохая хозяйка
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Да, сейчас времена изменились, и женщина уже не кобыла.
Мартиша
Я такого слава Богу и у старшего поколения не видела. Все любовницы и диваны после футбола с детьми, грядок тещи и выгулов семейства. И готовить умели все.
Гость
Я такого слава Богу и у старшего поколения не видела. Все любовницы и диваны после футбола с детьми, грядок тещи и выгулов семейства. И готовить умели все.
Готовить умею, не как мама, но. Вот только бесит вся эта готовка. По настоению, могу наготвить вкусняшек. Потом, идитенах! Как же вкусно готовила помощница по дому! Такую хорошую пока не найду. Я у неё научилась многому.
Гость
Готовить умею, не как мама, но. Вот только бесит вся эта готовка. По настоению, могу наготвить вкусняшек. Потом, идитенах! Как же вкусно готовила помощница по дому! Такую хорошую пока не найду. Я у неё научилась многому.
Эта женщина в возрасте, ушла потому что стала болеть часто и тяжело стало работать. Ищу такую же постарше, с легким характером, чтоб вкусно готовила.
Гость
Заведете любовника и станете лучше понимать взрослых, 40+, 50+ не зарекайтесь. Ваша мама просто другой человек, не ваша копия. Может она просто любила быт и дом. Но и времена тогда были жестокие к женщинам, жестокая пропаганда образа идеальной хозяйки.
Елена Краснова
У меня из помощников только техника... Робот-пылесос, мультиварка,гриль, мойщик окон, паровая швабра фирмы BQ из последнего... Но они значительно облегчают жизнь, даже муж не нужен)Паровой шваброй мою почти все поверхности, крутая штука, значительно облегчает уборку
Форум: Хозяйство
Всего: 28 486 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Где купить матрас?4 ответа
- Объясните мне смысл застилать кровать22 ответа
- Нашла в себе силы разобрать гардероб5 ответов
- Как и чем убрать запах больного в квартире?23 ответа
- Как вы стираете свои грязные трусы?16 ответов
- Помощница по дому2 ответа
- Гидромассажная ванна в квартире8 ответов
- Покупка бюстгальтера11 ответов
- Ваше любимое пиво?4 ответа
- 5 продуктов на первую букву вашей фамилии33 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как и чем убрать запах больного в квартире?23 ответа
- Объясните мне смысл застилать кровать22 ответа
- Как вы стираете свои грязные трусы?16 ответов
- Покупка бюстгальтера11 ответов
- Гидромассажная ванна в квартире8 ответов
- Нашла в себе силы разобрать гардероб5 ответов
- Ваше любимое пиво?4 ответа
- Где купить матрас?4 ответа
- Помощница по дому2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогала по мере необходимости. Я иногда после школы готовила еду, мыла посуду, подметала-пылесосила и выносила мусор, таскала воду на 5й этаж, когда отключали.
Но будем честны, этого было недостаточно, потому что она старалась сделать все заранее сама, то есть обычно у нас уже была приготовлена еда, посуда с утра была перемыта. А потом, когда я чуть подросла, я стала замечать что время от времени она плачет от усталости, если думала что ее никто не видит.
Маме с детства вложили в голову, что "отвественность женщины это уют в доме, еда, ухоженные дети" и вот это вот все.Она тянула все эти "должна": "должна работать", "должна порядок поддерживать", "должна готовить", "должна..."
Насмотелась всего этого, и сделала выод, что нафиг никому это не нужно плакать и надрываться.
Лучше не буду замужем, чем так.
Но я замужем за замечательным человеком! В быту у нас ВЗАИМОПОЩЬ! Хоть и ворчу и ругаюсь иногда на мужа, но он для меня, самый лучший на свете! #хозяйство