С прошлого года не мыла полы
Последний раз мыла 30 декабря, перез новым годом. Завтра будет месяц моих немытых полов. А вы сколько уже не мыли?
Барышня
Мудрость форума: Хозяйство
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз в неделю вручную мою, каждый день робот-пылесос елозит, но он не везде может подлезть.
Молодец, похрюкай
Гость
Кривоножка?
Слушай, если тѣбѣ самой это дѣлать лѣнь, найми поломойку на часъ. Всякие тамъ услуги.яндѣксъ.ру прѣдоставятъ. У тѣбя нѣбось нѣ какъ у Аллы Пугачёвой 2000 квадратных мѣтровъ, работы гораздо мѣньшѣ.
Не автор
Стараюсь раз в неделю, сначала прохожусь вертикальным пылесосом, потом шваброй, которая с пульверизатором. На небольшую двушку все вместе 15 минут, никуда не залезаю, только открытое пространство, даже обувь не двигаю, которая в коридоре стоит. Мне этого достаточно. Каждый день намывать чистые полы не вижу смысла.
Для особо ленивых есть робот-пылесос
Хз в чёи сложность кнопочку нажать
Хз в чёи сложность кнопочку нажать
Гость
Я очень давно не мыла полы, несколько месяцев точно. Но у меня все равно довольно чисто, живу одна, не мусорю, пыль по углам подметаю, ковры пылесошу раз в неделю.
Барышня
Стараюсь раз в неделю, сначала прохожусь вертикальным пылесосом, потом шваброй, которая с пульверизатором. На небольшую двушку все вместе 15 минут, никуда не залезаю, только открытое пространство, даже обувь не двигаю, которая в коридоре стоит. Мне этого достаточно. Каждый день намывать чистые полы не вижу смысла.
Так под обувью тоже мыть нужно. 15 минут это быстро. Я мою руками часа 2-3 во всех запи*здолинах
Гость
Я протираю раз в три дня
Гость
Да примерно столько же. Так пофиг и такая лень. Ужас какой-то. А ведь хотела и думала что буду через день намывать/протирать. Но такая апатия.
Это ж сначала надо пылесосить,потом влажной тряпкой(со средством) вытереть, и ещё раз, а потом смыть уже чистой тряпкой (или прополощеной).
Это ж сначала надо пылесосить,потом влажной тряпкой(со средством) вытереть, и ещё раз, а потом смыть уже чистой тряпкой (или прополощеной).
Гость
Да примерно столько же. Так пофиг и такая лень. Ужас какой-то. А ведь хотела и думала что буду через день намывать/протирать. Но такая апатия.
У меня бывает периодами. Хотела мыла, протирала. А бывает, вот не хочу и всё.
Совершенно плевать.
Уж мыть так мыть, и поддерживать чистоту.
Совершенно плевать.
Уж мыть так мыть, и поддерживать чистоту.
Гость
лох
Не автор
Так под обувью тоже мыть нужно. 15 минут это быстро. Я мою руками часа 2-3 во всех запи*здолинах
никогда не мыла руками. Были швабры, или круглые или плоские, раньше снимала тряпку и выжимала в ведре, потом стала в раковине, чтобы с ведром не заморачиваться. а сейчас купила швабру с распылителем и вообще красота.
Мою регулярно, но без особого усердия. Пылинка в углу за дверью меня не тревожит =)
Мою регулярно, но без особого усердия. Пылинка в углу за дверью меня не тревожит =)
Форум: Хозяйство
Всего: 28 325 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Чем можно отмыть налет ?9 ответов
- Сушить зелень или замораживать?9 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа
- Бардак дома8 ответов
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов