Мне 30. Снимаю такую уютную маленькую красивую студию, с таким красивым видом из окна. Что самой хочется иметь такую, а не снимать. Я её всю всю вымыла. В ней чистота, порядок, уют, тепло. И я заметила, что постепенно всё меньше и меньше одежды дома ношу. А теперь вообще понравилось ходить совсем без одежды. Такая свобода. Но вот понимаю что это как то неправильно. Уместно ли вообще ходить без одежды дома?
Мы тоже ходим голыми даже при друзьях они тоже раздеваются до гола когда приходят
Гость
[2423205252]
Гость
Да я тоже хожу без одежды и сплю.привыкла
В бейсболке, голый? Блин вчера писал. Президенту доверяет матвиенко82/
Гость
[2423205252]
Гость
Да я тоже хожу без одежды и сплю.привыкла
А я пять банок, состав, смаинистом крепкого, а я так нечаянно крепкого здоровья?
Гость
[2423205252]
Гость
Мы тоже ходим голыми даже при друзьях они тоже раздеваются до гола когда приходят
С утра покурю, света"болтовней, займемся а ей я не занимаю. А она, а я болт сутра хочу, 👌может он с гравёром?
Гость
[2423205252]
Гость
Что за глупый вопрос??
Работал на железной дороге, а гравёр, ты хотьтьзннаешь о гравере. Там есле такой гравер, найти, а жд ходит туда сюда. Можно с этого как его, с балкона упасть.
Гость
[261236009]
Дома мы ходим голыми так повелось с первого дня совместной жизни , убирается готовим едим и спим абсолютно голыми
Гость
[3845599987]
Конечно уместно, я например с удовольствием обнажаюсь и хожу абсолютно голым, особенно летом и когда жарко, Просто супер. Рекомендую всем
бро
[3419968315]
Наташа
Мне 14. Дома летом всегда хожу без одежды. Зимой обычно одна футболка до бедер на голое тело. Низ полностью открыт и моего папу это никак не смущает, он тоже дома ходит голый. Так что никаких проблем нет. Все нормально.
я не против обнять тебя наташ со спины когда в футболке и удовлетворить
Мне 14. Дома летом всегда хожу без одежды. Зимой обычно одна футболка до бедер на голое тело. Низ полностью открыт и моего папу это никак не смущает, он тоже дома ходит голый. Так что никаких проблем нет. Все нормально.
Привет
Саша
[268905684]
Я тоже дома всегда голышом и мне это нравится,мама не против и я ей за это благодарен
Гость
[1940535642]
Саша
Я тоже дома всегда голышом и мне это нравится,мама не против и я ей за это благодарен
Тебе повезло а моя бы мать в штыки бы полезла если бы я при ней ходила голая
Саша
[268905684]
Считаю это глупо,тем более вы обе девочки,чего вам стесняться друг преред другом
Вика
[1519671457]
Конечно нужно ходить дома голой, если одна или с мужем,
Гость
[1218241291]
Саша
Считаю это глупо,тем более вы обе девочки,чего вам стесняться друг преред другом
Согласна полностью
Гость
[1218241291]
Вика
Конечно нужно ходить дома голой, если одна или с мужем,