Гость
Статьи
Ходить по дому без …

Ходить по дому без одежды

Мне 30. Снимаю такую уютную маленькую красивую студию, с таким красивым видом из окна. Что самой хочется иметь такую, а не снимать. Я её всю всю вымыла. В ней чистота, порядок, уют, тепло. И я заметила, что постепенно всё меньше и меньше одежды дома ношу. А теперь вообще понравилось ходить совсем без одежды. Такая свобода. Но вот понимаю что это как то неправильно. Уместно ли вообще ходить без одежды дома?
SvEtLaNa
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Дома нужно ходить без одежды. Мы голыми всегда.
Мы тоже ходим голыми даже при друзьях они тоже раздеваются до гола когда приходят
Гость
Гость
Да я тоже хожу без одежды и сплю.привыкла
В бейсболке, голый? Блин вчера писал. Президенту доверяет матвиенко82/
Гость
Гость
Да я тоже хожу без одежды и сплю.привыкла
А я пять банок, состав, смаинистом крепкого, а я так нечаянно крепкого здоровья?
Гость
Гость
Мы тоже ходим голыми даже при друзьях они тоже раздеваются до гола когда приходят
С утра покурю, света"болтовней, займемся а ей я не занимаю. А она, а я болт сутра хочу, 👌может он с гравёром?
Гость
Гость
Что за глупый вопрос??
Работал на железной дороге, а гравёр, ты хотьтьзннаешь о гравере. Там есле такой гравер, найти, а жд ходит туда сюда. Можно с этого как его, с балкона упасть.
Гость
Дома мы ходим голыми так повелось с первого дня совместной жизни , убирается готовим едим и спим абсолютно голыми
Гость
Конечно уместно, я например с удовольствием обнажаюсь и хожу абсолютно голым, особенно летом и когда жарко, Просто супер. Рекомендую всем
бро
Наташа
Мне 14. Дома летом всегда хожу без одежды. Зимой обычно одна футболка до бедер на голое тело. Низ полностью открыт и моего папу это никак не смущает, он тоже дома ходит голый. Так что никаких проблем нет. Все нормально.
я не против обнять тебя наташ со спины когда в футболке и удовлетворить
Нэлли
Уместно. Это же ваш дом
Гость
Я хочу по дому голенькая и мне нравится
Гость
Нэлли
Уместно. Это же ваш дом
Что в одежде что без...
Гость
Наташа
Мне 14. Дома летом всегда хожу без одежды. Зимой обычно одна футболка до бедер на голое тело. Низ полностью открыт и моего папу это никак не смущает, он тоже дома ходит голый. Так что никаких проблем нет. Все нормально.
Привет
Саша
Я тоже дома всегда голышом и мне это нравится,мама не против и я ей за это благодарен
Гость
Саша
Я тоже дома всегда голышом и мне это нравится,мама не против и я ей за это благодарен
Тебе повезло а моя бы мать в штыки бы полезла если бы я при ней ходила голая
Саша
Считаю это глупо,тем более вы обе девочки,чего вам стесняться друг преред другом
Вика
Конечно нужно ходить дома голой, если одна или с мужем,
Гость
Саша
Считаю это глупо,тем более вы обе девочки,чего вам стесняться друг преред другом
Согласна полностью
Гость
Вика
Конечно нужно ходить дома голой, если одна или с мужем,
Конечно нужно
Кира
Дома только без одежды и надо ходить.
Наташа
Гость
Привет
Приветик. Как жизнь без одежды?
Наташа
Кира
Дома только без одежды и надо ходить.
Полностью согласна. И спать тоже надо голой.
Ольга
Дома не можно, а нужно догола!
Злой
Да нормально это. Мы с женой и
во дворе на даче ходим без одежды летом.
Гость
Злой
Да нормально это. Мы с женой и
во дворе на даче ходим без одежды летом.
У нас на даче первыми начали ходить голыми соседи посмотрев на них мы тоже разделись теперь тоже ходим голыми даже в гости друг к другу
Гость
Наташа
Полностью согласна. И спать тоже надо голой.
Да я тоже согласна
Ольга
Дома не можно, а нужно! ходить без одежды! Я, даже работу выбрала, чтоб ходить без одежды!
Парацетомол
Ольга
Дома не можно, а нужно! ходить без одежды! Я, даже работу выбрала, чтоб ходить без одежды!
Вы на работе тоже голая?
Гость
Парацетомол
Вы на работе тоже голая?
Иногда) просто закроюсь возьму вибратор и удовлетворяюсь им
Парацетомол
Гость
Иногда) просто закроюсь возьму вибратор и удовлетворяюсь им
Вопрос был не к тебе, юноша. Иди вздp0чни
Ольга
Та-же история. Только мы первые начали ходить голыми, а соседи потом!😜
Ольга
Парацетомол
Вы на работе тоже голая?
Да. Работаю в сауне санврачом. Положено в халате, но я игнорирую. Чтоб не смущать поситетелей, хожу тоже голой.
Парацетомол
Ольга
Да. Работаю в сауне санврачом. Положено в халате, но я игнорирую. Чтоб не смущать поситетелей, хожу тоже голой.
Ого. Круто. И как мужики в сауне к этому относятся?
Гость
Парацетомол
Вопрос был не к тебе, юноша. Иди вздp0чни
Я девушка
Парацетомол
Гость
Я девушка
Девушка такой x* y йни не напишет
Гость
Парацетомол
Девушка такой x* y йни не напишет
Тьфу на тебя!