Пролила массажное масло на ноги, много попало на балетки и колготки( Балетки с мылом отмылись нормально, а вот шерстяные колготки прям пропитались на ступнях и никак не отстирываются(( Уже два раза стирала с хоз мылом и всеравно этим маслом пахнут как высохнут и жирные, хотя уже меньше
Есть ли способы чем отстирать? Колготки всего пару раз надела(
Постирай средством для посуды, типа, Фейри, но только руками! В машинке пены много будет.
Гость
[744309008]
Гость
Постирай средством для посуды, типа, Фейри, но только руками! В машинке пены много будет.
2 раза сажала масляное пятно на пуховик, только этим средством спаслась.
Евгения
[2570297351]
Гость
Благодарю, попробую)
Гость
[4198326009]
Хорошо обезжиривает сода. Обычная пищевая. Я налила на пятно. жидкого средства для стирки, они все равно ядренее Фейри. Сверзу насыпала соды, и потом потерлда и оставила . часов на 10. Не знаю может можно и меньше. я просто забыла про вещь. Жирное пятно было на трикотажной майке в рубчик. Если пятно свежее ( у вас то стиранное уже), то соду нужно сразу на жирное пятно насыпать. Чуть водой смочить. Она хорошо все в себя впитывает.
Евгения
[2570297351]
Благодарю Тоже попробую Хотя у меня далеко не "пятно", бутылка опрокинулась на столе и далее масло потекло прямо на ноги, особенно на одну, где балетка вообще насквозь и колготки хоть выжимай от пятки до пальцев, у таких колгот же ткань толстая с начесом, впиталось сразу(
Гость
[4198326009]
Евгения
Благодарю Тоже попробую Хотя у меня далеко не "пятно", бутылка опрокинулась на столе и далее масло потекло прямо на ноги, особенно на одну, где балетка вообще насквозь и колготки хоть выжимай от пятки до пальцев, у таких колгот же ткань толстая с начесом, впиталось сразу(
мне кажется вы все таки еще плохо потерли и выполоскали.
Евгения
[2570297351]
Гость
мне кажется вы все таки еще плохо потерли и выполоскали.
Да вроде нормально, причем дважды стирала руками, с большим количеством мыла и долго, но после высыхания ступня колгот всеравно оставалась жирная, разве что ушел ароматический запах масла, который был довольно сильный Сейчас простирала новым способом, проверим как высохнет
Есть ли способы чем отстирать? Колготки всего пару раз надела(