Неужели вы взаправду надеетесь, что здесь тусуются мастера по ремонту тонометров?
Гость
[3255340051]
У нас дают бесплатно)))приборы для измерения сахара...)
Гость
[3255340051]
Гость
У нас дают бесплатно)))приборы для измерения сахара...)
Даже звонят и говорят что придёт посылка с иголками .забери..)))) .я свой положила в урну у подъезда..в коробке и с иголками. Я жру халву..я не хочу думать .о том что я болею..я хочу думать о том что мой муж меня не любит..и.я буду падать в обморок..все мои люди просто расходятся по сторонам .)))три секунды и булки..сладкие булки с кремом и персиком .)))..полная луна..полная луна....Тааати..тоже спортивная..это наш недуг..мы бывшие балерины..брысь..
Гость
[3255340051]
Гость
Даже звонят и говорят что придёт посылка с иголками .забери..)))) .я свой положила в урну у подъезда..в коробке и с иголками. Я жру халву..я не хочу думать .о том что я болею..я хочу думать о том что мой муж меня не любит..и.я буду падать в обморок..все мои люди просто расходятся по сторонам .)))три секунды и булки..сладкие булки с кремом и персиком .)))..полная луна..полная луна....Тааати..тоже спортивная..это наш недуг..мы бывшие балерины..брысь..
А потом скажут дедушка имел кофе и пироженные....)))
Гость
[3255340051]
Гость
А потом скажут дедушка имел кофе и пироженные....)))
У дедушки кондитер в подвале..ищите...))).он подсадил всех на кофе Вася. Клянусь тебе..розы..)))
Гость
[2849798396]
Гость
Катя, у тебя шиза на алкогольной почве (
Гость
[3674794181]
Не иппи моск себе и нам. Купи механический тонометр.