Гость
Статьи
Подойдут ли любые …

Подойдут ли любые батарейки к весам? Если нет, то какие покупать?

Хочу отслеживать вес, или хотя бы узнать, какой он у меня сейчас. Для компьютерной мышки любые батарейки подходят, а для весов сомневаюсь. Только без шуток, пожалуйста
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Весы 92 бензином заправляются.
Захария
как это?
Для компьютерной мышки - любые?
гость
Замерить габариты батарейки, по ним найти в интернете. Если есть марка выбита, то по ней подобрать. И третий способ, с батарейкой идти в магазин, продавец подберет.
Гость
Захария
как это?
Для компьютерной мышки - любые?
Есть беспроводные мыши,работают на двух батарейках.я видела те,что попеременно парами заряжаются,но есть и на обычных
гость
гость
Замерить габариты батарейки, по ним найти в интернете. Если есть марка выбита, то по ней подобрать. И третий способ, с батарейкой идти в магазин, продавец подберет.
Если нет батарейки, утеряна, сделать слепок пластилиновый и с помощью слепка подобрать в магазине. По размеру: радиус, длина, высота.
Гость
В инструкции к весам должен быть указан тип батарейки.если нет,возьмите подороже и качественней,рассчитанные на долгий срок
Феминист
гость
Если нет батарейки, утеряна, сделать слепок пластилиновый и с помощью слепка подобрать в магазине. По размеру: радиус, длина, высота.
Как правило, в батарейном отсеке прибора есть надпись о типе применяемых батареек. Или просто сфоткать телефоном батарейный отсек и продавец сам подберёт нужный тип. В весах чаще всего применяются батарейки таблеточного типа CR2032.
Гость
Феминист
Как правило, в батарейном отсеке прибора есть надпись о типе применяемых батареек. Или просто сфоткать телефоном батарейный отсек и продавец сам подберёт нужный тип. В весах чаще всего применяются батарейки таблеточного типа CR2032.
Пальчики тоже используют
Захария
Гость
Есть беспроводные мыши,работают на двух батарейках.я видела те,что попеременно парами заряжаются,но есть и на обычных
Ну?
А батарейки любого размера?
Гость
Захария
Ну?
А батарейки любого размера?
Не помню,особо не интересовалась
Захария
Гость
Не помню,особо не интересовалась
Вот.. А автор интересуется)
Гость