Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …

Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".

Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?

Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Очень большая разница готовить и убирать для себя и для семьи . Убирать за собой в однушке и убирать за семьёй мужем и детьми в трешке ...готовить для себя и на 3-4 человека.
Гость
Гость
а не пополамщику? неужели нужно превращаться в уборщицу и повара за деньги?
Не надо забывать, что люди разные. Есть женщины, которых не интересует карьера. А вот вести дом им нравится, делать это они будут с удовольствием. Но да, за деньги. Или кто-то может жить без денег, "святым духом"? )) Чем труд, любой, если он достойно оплачивается, унизителен? Муж содержит на достойном уровне, жена занята домом. Ах, кошмар. Женщина работает уборщицей или поваром на чужих людей за деньги - нормально. Почему? ) Или труд повара и уборщицы фи-фи-фи по определению и все они люди второго сорта? ) Или все же на чужих нормально, а на свою семью - нет? Ну не все люди "достигают карьерных высот", полно тех же поваров, большинство женщины, полно уборщиц, в каждом помещении уборщица есть, от школы и магазина до офиса Газпрома. Почему делать то же самое для своей семьи - позорище? ) Или делать норм, но только ничего с этого не иметь, бесплатная вторая смена? ) Логика-то где? )
Когнитивный диссонанс
Переживите 45-50 лет и не начните бегать за девками с разговорами про детей. И тогда говорите.
Один такой дед у меня спрашивал про менструальный цикл, мол, как он у меня, регулярный ли. Я просто о/х\у\е\л\а сначала, не сразу дошло, для чего он это спрашивает. Второй спрашивал, как у меня здоровье и сон, мол, нервы крепкие ли, сплю хорошо. Няньку ребенку подыскивал, чтобы на его дите не орала сильно.
Не скатитесь в это днище после 45, тогда и говорите.
Это же ещё тратить на детей нужно, ну нафиг
Гость
Алексей
Дети - это женская хотелка. Ещё вопросы?
Никаких. Желаю счастливо прожить без детей жизнь. Но в последний вагон тогда прыгать не надо, после 40 уговаривать родить ребёнка, а также не надо тем, кто бросил детей, лезть к ним впоследствии. В обоих случаях - посланы такие будут нах.
Когнитивный диссонанс
Алексей
А молодым девушкам они зачем нужны, если есть ровесники?
Как правило, не нужны. Но могут быть варианты. Знакомая окончила иняз, основной язык - немецкий. На 5 курсе поехала работать в Германию официанткой по какой-то программе. Очень хотела остаться.
Пока год работала - подцепила в своем пабе дедушку на 30 лет старше.
Ей 22, ему 52. Вышла за него замуж, родила. Родила в 23, ее мужу было 53. Живет в Гамбурге, ни дня не работала, почтенная немецкая домохозяйка, в Россию носа не кажет уже лет 15. У дедушки дом в пригороде, дедушка не бедный.
Гость
Когнитивный диссонанс
Не факт. Пусть девушка попробует говорить своим кавалерам, что она бесплодна. На ней никто жениться не захочет.
Ладно жениться. Лично знаю 2 пары, которые по инициативе мужа из-за бесплодия жены развелись. В обоих случаях мужчины женились, уже есть дети. Женщины повторно замуж не вышли.
Гость
Никаких. Желаю счастливо прожить без детей жизнь. Но в последний вагон тогда прыгать не надо, после 40 уговаривать родить ребёнка, а также не надо тем, кто бросил детей, лезть к ним впоследствии. В обоих случаях - посланы такие будут нах.
Зачем прыгать в последний вагон?
Гость
Ладно жениться. Лично знаю 2 пары, которые по инициативе мужа из-за бесплодия жены развелись. В обоих случаях мужчины женились, уже есть дети. Женщины повторно замуж не вышли.
Это бред конечно, разводиться из-за бесплодия жены
Когнитивный диссонанс
Гость
Да ладно, если в 40. Это еще нормально. Но их же после 50 часто пробивает.)
Гость
Алексей
Я готов жениться на такой
Так полно и не желающих категорически детей, и бесплодных. В чем проблема? А проблема в том, то ВЫ даже им не нужны. Без обид. Насколько я помню, живёте вы с мамой, а женщину ищете на строгий пополам )) Естественно, какие вам дети? ) Но такие как вы не нужны и тем, у кого не может быть детей или кто их не хочет, тогда лучше жить одной в своё удовольствие. Мамкины пополамщики адекватным женщинам не нужны. Просто потому, что с этим человеком не будет семьи, он мелочник, эгоист в плохом смысле этого слова, да и семья у него уже есть - с мамой. Практически то же, что с женатым путаться.
Когнитивный диссонанс
Не факт. Пусть девушка попробует говорить своим кавалерам, что она бесплодна. На ней никто жениться не захочет.
Фига сколько лайков. Но это бред честно, не жениться на бесплодной женщине
Гость
Алексей
Беллуччи родила первого в 47 лет! И нормально
У большинства людей такие же финансовые возможности (а соответственно доступ к медицине и всему прочему на том же уровне)? )))
Гость
Так полно и не желающих категорически детей, и бесплодных. В чем проблема? А проблема в том, то ВЫ даже им не нужны. Без обид. Насколько я помню, живёте вы с мамой, а женщину ищете на строгий пополам )) Естественно, какие вам дети? ) Но такие как вы не нужны и тем, у кого не может быть детей или кто их не хочет, тогда лучше жить одной в своё удовольствие. Мамкины пополамщики адекватным женщинам не нужны. Просто потому, что с этим человеком не будет семьи, он мелочник, эгоист в плохом смысле этого слова, да и семья у него уже есть - с мамой. Практически то же, что с женатым путаться.
Я не строгий пополамщик, откуда вы это взяли?
Гость
Марина А.
Оттуда, что в частном доме 50 лет назад готовить, стирать и подметать было самой лёгкой и чистой работой.
Мужчина как раз делал более тяжёлую и грязную.
Именно. Поскольку сейчас это не актуально, то или вся необходимая по дому работу делается обоими (у нормальных людей это не проблема кстати, кто свободен, тот и сделал что сейчас надо, один одно, другой другое, что-то вместе). Или тот, кто хочет дома только отдыхать, эту хотелку оплачивает тому, кто согласен взять быт на себя (как именно оплачивает - тоже нормальные люди договорятся чтоб обоих устраивало).
Гость
Алексей
И зачем собственно в 50 бегать за молодыми девками?
Через 20 лет, оторвавшись от маминой юбки по печальной, но естественной увы причине, поймёте. Но не нужны даже ровесницам будете. Ну или же мама проживет гораздо дольше, до вашей старости, тогда поймёте в старости, когда у ваших ровесников уже будут взрослые внуки.
Мартиша
Может имеется в виду не пидорасю полы каждый день и не готовлю каждый день первое/второе и компот? Я практически не убираюсь и не готовлю, с современными достижениями техники это действительно быстро. Особенно если дома не водится свиней, которые разбрасывают крошки, ходят в грязной обуви, оставляют чашки где ни попадя и тд. Вся моя готовка на сегодня: сделать бутер с кофе(в кофемашине) и разогреть булочку. На ужин думаю- филе палтуса обжарить и гречку в пакетах сварить. Ну и пол протереть после пылесоса. Посуду в посудомойку. Вот и весь быт...
Гость
Через 20 лет, оторвавшись от маминой юбки по печальной, но естественной увы причине, поймёте. Но не нужны даже ровесницам будете. Ну или же мама проживет гораздо дольше, до вашей старости, тогда поймёте в старости, когда у ваших ровесников уже будут взрослые внуки.
Мне начхать на детей и внуков. Сколько раз вам ещё повторить?
Гость
Я своему будущему тогда мужу и сказала, что я не готовлю и не убираюсь. Он сначала не поверил, посмеялся, но когда начали жить вместе, ощутил, так сказать, всю прелесть совместной жизни. Грязи от меня и с ранья, как от 3х Васянов, за день могу 150 квадратов в с ранье превратить, сама не знаю, как так получается. Ну ничего, муж привык. После своей тяжёлой физической работы готовит нам и убирается. Правда, я скотину от скуки завела, с ней не забалуешь. Вот, приходится теперь убираться хотя бы раз в 3-4 дня и кашеварить.
Когнитивный диссонанс
Алексей
Вам много раз повторили, что начхать вам будет примерно до 45-50 лет.
Мы-то знаем, как активны дедушки в этом возрасте.)
Гость
Гость
Ну ты же хочешь себя показать с лучшей стороны, поэтому стыдно лениться.
А ты даришь своей девушки квартиры, машины, картье? Ты же хочешь показать себя с лучшей стороны, поэтому стыдно жлобиться.
Гость
Алексей
Я не строгий пополамщик, откуда вы это взяли?
Не вы ли ищете женщину с доходом обязательно не меньше вашего? ) Может каждых 100р высчитывать и не будете (что уже психиатрия), но суть одна. Да и отдельного жилья у вас нет, а мама даёт советы по поводу личной жизни. Вы не нужны ни женщине, которая хочет традиционную семью, ни той кого в принципе устраивает + - пополам. Причины у этих женщин с вами не связаться будут разные, но не нужны вы ни той ни другой.
Гость
Убираюсь по методу флайледи 10-30 минут каждый день. Не готовлю, покупаю качественную молочку, орехи, овощи, ем в ресторанах. С мужчиной это, как правило, невозможно. Рукастые и при этом умеющие зарабатывать деньги мне не встречались. А вот женщин таких полно, кто и дом содержит в чистоте, и зарабатывает.
Когнитивный диссонанс
Как скажете
Гость
Не вы ли ищете женщину с доходом обязательно не меньше вашего? ) Может каждых 100р высчитывать и не будете (что уже психиатрия), но суть одна. Да и отдельного жилья у вас нет, а мама даёт советы по поводу личной жизни. Вы не нужны ни женщине, которая хочет традиционную семью, ни той кого в принципе устраивает + - пополам. Причины у этих женщин с вами не связаться будут разные, но не нужны вы ни той ни другой.
Я никого и никогда не искал и не ищу. Откуда вы про меня знаете?
Гость
Гость
Это лишнее, заработаешь- купишь.
Я в афиге. С какой Луны ты приехал. Ты либо обеспечиваешь 100 % девушку, все её хотелки. Не ущемляешь в правах. Либо затыкаешься и делаешь домашние дела 50 на 50.
Тебе никто ничего не должен. Если раньше мужчин было меньше, женщины делали все. Теперь наоборот, мужчин рождается намного больше. В среднем на 100 тысяч в год. Уже на протяжении десятилетий. Каждый год разрыв все больше, теперь ваше время делать нам приятно. Не устраивает данная позиция? Никаких вопросов, у тебя есть рука.
Гость
Гость
Я доставки не буду есть, гарантий там нет, а быть на больничном нонче дорого.
В чем вопрос. Не готов есть доставку. Готовь сам.
Гость
Гость
Я доставки не буду есть, гарантий там нет, а быть на больничном нонче дорого.
Ну так если вы не готовы есть доставки, то вам и нужно готовить себе, логично же? Готовьте в удовольствие, никто ж не против!!
Если по теме - я убираюсь минут 15 в день (заправляю постель, протираю полы, посуду мою), все вещи каждый сам убирает на место.
Еду готовлю очень редко, 1 блюдо в неделю для разнообразия). Остальное все заказываем в кафе. Достаток позволяет. (вкус и качество еды в кафе нас устраивает. Если бы не устраивало - нашли бы повара)
Час моего времени стоит в несколько раз дороже, чем час работы повара, поэтому готовить самой совершенно нецелесообразно.
Можно договориться, что к примеру мужчина дает своей любимой 200 тыс в месяц, а она тогда избавляет его от быта (делает все сама или оплачивает клининг, доставку и тд).
Гость
Гость
Очевидно, что, как и все мужчины его поколения, он ровесницу не хочет 😁
Хочет 25 летнюю хозяюшку-пополамщицу.
"хачююю луну с небаааа".Как дети,чесслово.
Гость
Алексей
Но шансы все же больше найти, чем среди молодых девушек
Среди молодых шансов вообще нет.Будем говорить честно.Только если среди уо поискать.
Гость
Гость
оу, ты утверждаешь что во времена пещеоных людей уже были документы и законы описанные в этих документах... Сильно, ну ладно ок
К черту пещерных.Ты утверждаешь,что сей день есть такая обязанность.Давай ссылку на правовой акт или не пукай.
Гость
Алексей
Ну женского тепла хочется это да, а дети нужны в основном женщинам
Раскрой понятие "женское тепло",а то поди опять подразумеваешь обслуживание своей тушки по всем программам.
Гость
Гость
Убираться и готовить,живя с мужиком и без мужика-это две огромные разницы.Я,например,мясо почти не ем,питаюсь простыми блюдами и продуктами,которые максимум 15 мин готовятся,выпечку,блины всякие,щи/борщи тоже не ем,слежу за фигурой.Поужинать легко могу фруктами с йогуртом либо доставку заказать.После развода прям существенно освободилось время на себя и свои увлечения,если не кормить мужика.
После развода женщины поэтому и расцветают
Гость
Вау🐈
Можно договориться, что к примеру мужчина дает своей любимой 200 тыс в месяц, а она тогда избавляет его от быта (делает все сама или оплачивает клининг, доставку и тд).
200 т -примерно так и стоит женский труд в браке.
Иначе с мужчиной нет смысла жить и бесплатно ещё работать после работы
Гость
Гость
А если дома грязно, а вдохновения нет, не будете убираться?
Как может быть грязно там,где все за собой убирают?
Гость
Гость
Не, женщинам дети вообще не нужны. Это мужчины постоянно их просят, потому что дети тешат их эго.
А для женщины - это огромный удар по организму, а потом - бесконечное служение.
Помимо того,что беременность изнашивает организм и добивает здоровье,потом пахота 20 лет на ребенка
Гость
Алексей
Можно не повторять ) Вот только начхать вам на всех, кроме самого себя (ну возможно ещё мамы). Такие люди для нормальных отношений не годятся. Адекватный человек таких людей видит и обходит стороной. Вот и всё. У вас даже настоящих друзей нет, 200%. Так живите себе спокойно с мамой, зачем вам женщина? ) Вы не можете дать другому человеку НИЧЕГО. Ноль, шиш, голый х.й. И речь не деньгах даже.
Гость
Когнитивный диссонанс
Все темы на Вумане, в которых топят за деторождение и многодетность, созданы мужчинами. Ни разу такую тему не создала женщина.
Равно как и тему про необходимость уборки и варки борща.
+++++
Вау🐈
Только мужчин с такими зарплатами у нас почти нет
Гость
Алексей
Дети - это женская хотелка. Ещё вопросы?
*** тогда четыре кандидата в женихи этих детей требовали,истерили и один даже пытался подстроить подлый залет?
Алексей
Тогда он все делает сам. Ну или пусть маму попросит , если сам не может
Гость
Раскрой понятие "женское тепло",а то поди опять подразумеваешь обслуживание своей тушки по всем программам.
Обнимашки, секс
Гость
Алексей
Есть,если бы ты не сидел круглосуточно на женском форуме,как дурачок,ты бы их видел
Гость
Можно не повторять ) Вот только начхать вам на всех, кроме самого себя (ну возможно ещё мамы). Такие люди для нормальных отношений не годятся. Адекватный человек таких людей видит и обходит стороной. Вот и всё. У вас даже настоящих друзей нет, 200%. Так живите себе спокойно с мамой, зачем вам женщина? ) Вы не можете дать другому человеку НИЧЕГО. Ноль, шиш, голый х.й. И речь не деньгах даже.
Да я эгоист, в принципе все люди эгоисты
Гость
*** тогда четыре кандидата в женихи этих детей требовали,истерили и один даже пытался подстроить подлый залет?
Без понятия
Гость
Когнитивный диссонанс
Да начхать ему будет и в 70. Таким на других людей начхать вообще. Но вот на себя не начхать. Потому и начинается этот маразм к 50 : особых прям достижений в жизни нет, перебирать баб уже и надоело, да и не по здоровью (а скорее всего и не перебирал, удовольствие это недешевое). Хочется кого-то рядом, хочется какого-то "смысла", да много чего хочется, опять же а если что со здоровьем - кто поможет (нет, ну помогут, но опять же за деньги, и немалые). Только нах кому уже такой сдался (ну кроме как опять-таки за немалые деньги).
Вау🐈
Тогда он все делает сам. Ну или пусть маму попросит , если сам не может
Ну да
Гость
Есть,если бы ты не сидел круглосуточно на женском форуме,как дурачок,ты бы их видел
У нас только начальники такие зарплаты имеют
Алексей
А нищих надо пожалеть и обслуживать их бесплатно?))
Гость
Алексей
А начальники свои места получили в наследство? ) Отец своему сыну своё место передал? И так все? Или они стали начальниками потому, что хотели и смогли? )