Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …

Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".

Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?

Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
так было всегда, женщина готовит, женщина убирает, историю изучи. Это не ценности, а устоявшийся уклад жизни
Все меняется. Так было, когда женщина не могла выжить без мужчины. Сейчас может. Объясните, ну ради чего женщине нужны дополнительные обязанности?!
Гость
Алексей
Тогда тебе нужна женщина за 50. Они все такие
Не тебе решать какая мне женщина нужна 😁
Гость
Гость
Если баба живет с мужчиной, она обязана обеспечивать дома уют, в это входит уборка и готовка.
Если она не работает, то безусловно. Если при мужике еще и работает,то ничего она ему не обязана и может делать что хочет.
Гость
Алексей
Тогда тебе нужна женщина за 50. Они все такие
Кстати, да. Архаичным мужчинам - архаичные женщины. Молодое поколение мыслит иначе.
Гость
Не тебе решать какая мне женщина нужна 😁
Среди молодежи таких женщин почти не осталось
Гость
Гость
Бутерброды не лучшее для завтрака, я бы готовил партнёру что-нибудь более полезное, ведь это его здоровье. Ну это моё мнение, не навязываю.
Так и готовь,никто не против.
Гость
Гость
Где ты детей видела? Ты заявила что от 150к и выше без детей, речи о детях не было, к тому же возможно мужчине не нужно детей, а ты навязываешь свои услуги матери. К тому же ты рожаешь не для него, а для себя, ребёнок в этой стране по факту собственность матери, так что не включай тут услуг суррогатной матери, такая мать подписывает отказ от прав на ребёнка.
А,ну такой мужчина идет лесом и навовсе даже с миллионами в кармане. Это бесполезные отношения и бесполезная трата сил женщины.
Гость
Гость
По поводу количества обуви, если вместе живём, то и мне тоже решать.
С какой стати?
Гость
Кстати, да. Архаичным мужчинам - архаичные женщины. Молодое поколение мыслит иначе.
Она и приготовит и ублажит в постели, потому что это МУЖЧИНА
Гость
Гость
Все меняется. Так было, когда женщина не могла выжить без мужчины. Сейчас может. Объясните, ну ради чего женщине нужны дополнительные обязанности?!
Так было, так будет. Сейчас женщины добились что у них появилась обязанность зарабатывать деньги, но прошлые моменты с них никто не снимал. При этом с мужчин ушла необходимость работать чтоб денег хватало на семью
Гость
Гость
Когда есть партнёр, тогда готовлю ему. Причём здесь агрессия и оскорбления.
Не задумывался,почему нет постоянного партнера?
Гость
Гость
так было всегда, женщина готовит, женщина убирает, историю изучи. Это не ценности, а устоявшийся уклад жизни
Когда-то ходили в звериных шкурах.Но миру свойственно меняться,и он изменился давно.Ты проспал.
Алексей
В принципе во всех советских фильмах был культ штанов
Гость
Алексей
У нас в России в советское время появился дикий симбиоз функционала женщины: домохозяйка плюс партнер.
То есть, на женщину свалили сразу все. Нигде в мире такого нет: там женщина или работает наравне с мужчиной и делит все расходы или сидит дома и занимается домашним хозяйством.
А наши избалованные мужчины за 50 никак не привыкнут, что эта эпоха закончилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не делают поскольку им это нафиг не нужно и овчинка выделки не стоит. Это же очевидно.
Гость
Гость
Так было, так будет. Сейчас женщины добились что у них появилась обязанность зарабатывать деньги, но прошлые моменты с них никто не снимал. При этом с мужчин ушла необходимость работать чтоб денег хватало на семью
Молодежь так уже не думает. Просто надо искать себе мужчину-ровесника, а не старика. И все будет!
Гость
А сколько тебе собственно лет?
Гость
Алексей
Очевидно, ему за 50.
Гость
Гость
Когда-то ходили в звериных шкурах.Но миру свойственно меняться,и он изменился давно.Ты проспал.
изменилось многое, но не обязанность женщины готовить и убирать
Гость
У нас в России в советское время появился дикий симбиоз функционала женщины: домохозяйка плюс партнер.
То есть, на женщину свалили сразу все. Нигде в мире такого нет: там женщина или работает наравне с мужчиной и делит все расходы или сидит дома и занимается домашним хозяйством.
А наши избалованные мужчины за 50 никак не привыкнут, что эта эпоха закончилась.
Ну да, сейчас уже другое время. Если я скажу своей ровеснице, что женщина должна готовить - она меня сковородкой прибьет)
Гость
Очевидно, ему за 50.
Тогда у него выбор велик
Гость
Алексей
такие вопросы задавать не корректно
Гость
такие вопросы задавать не корректно
Ясно, ты дед
Гость
Гость
Ну так мужчины же нам и навязали эту необходимость зарабатывать. Зи добились того, что теперь они женщинпм не нужны,мешают как грязь и просто опасны. И нет у работающей женщины никаких обязанностей е мужчине от слова совсем.
Гость
Алексей
Ясно, ты дед
как скажешь, я с бабами не спорю
Гость
Гость
изменилось многое, но не обязанность женщины готовить и убирать
Раз обязанность-должна она быть прописана в официальном документе.Давай ссылку.Иначе-очередной пук.
Гость
Ну так мужчины же нам и навязали эту необходимость зарабатывать. Зи добились того, что теперь они женщинпм не нужны,мешают как грязь и просто опасны. И нет у работающей женщины никаких обязанностей е мужчине от слова совсем.
С развитием капитализма - феминизма семья и дети становятся многим не нужны, поэтому мало кто видит в этом интерес. Как бы нам не прививали традиционные ценности, люди в ЗАГС чаще ходить не стали
Гость
Гость
Та, у которой с ее слов передо мной нет обязанностей, меня не интересует. Она может жить одна, это ее решение
Гость
Алексей
Тогда у него выбор велик
Женщины его возраста или замужем,или супружеской жизни наелись по самое не хочу.
Гость
Алексей
Тогда у него выбор велик
Очевидно, что, как и все мужчины его поколения, он ровесницу не хочет 😁
Хочет 25 летнюю хозяюшку-пополамщицу.
Гость
Женщины его возраста или замужем,или супружеской жизни наелись по самое не хочу.
Но шансы все же больше найти, чем среди молодых девушек
Гость
Очевидно, что, как и все мужчины его поколения, он ровесницу не хочет 😁
Хочет 25 летнюю хозяюшку-пополамщицу.
🤣 Удачи ему
Гость
Гость
Раз обязанность-должна она быть прописана в официальном документе.Давай ссылку.Иначе-очередной пук.
оу, ты утверждаешь что во времена пещеоных людей уже были документы и законы описанные в этих документах... Сильно, ну ладно ок
Гость
Гость
Та, у которой с ее слов передо мной нет обязанностей, меня не интересует. Она может жить одна, это ее решение
Так и меня не интересует мужчина, с которым надо работать, даже если он сам готовить будет. Для меня это бесполое существо и такие отношения мучительны. Женщине одной шикарно,когда есть возможность родить.
Гость
Гость
Так и меня не интересует мужчина, с которым надо работать, даже если он сам готовить будет. Для меня это бесполое существо и такие отношения мучительны. Женщине одной шикарно,когда есть возможность родить.
Не понятно для чего мне эта информация.
Гость
Гость
Это где такие пропорции- однушка 5, еда 30, а ЗП 100-150?
Чё то штормит тебя по зарплате, еде и цене съёма.
Съема чего? У меня своя квартира, озвучиваю сумму ЖКХ.
Гость
Для себя я делаю все: и готовлю и убираюсь, но если бы жила с мужчиной, то одна бы никак не стала убираться, гадят и жрут и мужчина, и женщина, значит и убираться надо вместе. Я не могу так низко пасть и быть обслугой для мужика. Да и унизительно это: мужик на диване валяется, а я одной рукой борщ помешиваю, а другой пыль вытираю. Оба работают, оба уставшие, оба и по дому шуршат.
Гость
Для себя я делаю все: и готовлю и убираюсь, но если бы жила с мужчиной, то одна бы никак не стала убираться, гадят и жрут и мужчина, и женщина, значит и убираться надо вместе. Я не могу так низко пасть и быть обслугой для мужика. Да и унизительно это: мужик на диване валяется, а я одной рукой борщ помешиваю, а другой пыль вытираю. Оба работают, оба уставшие, оба и по дому шуршат.
Конечно нужно делать всё вместе
Гость
Гость
Если мужчина живет с женщиной, то ее обязанности заниматься домашними делами, так всегда было, так есть и так будет.
Нет таких обязнностей!
Так было, когда мужской труд был еще сложнее, а женщина не могла себя прокормить. И в СССР засчет промытых бабьих мозгов.
А теперь все, халява кончилась. Вы даже не можете объяснить внятно, для чего вы вообще нужны женщине))
Гость
Гость
Автор, те женщины которые говорят что они не уборщицы и не кухарки, обычно они бытовые инвалиддки которые живут с мамо и она уже все делает по дому. С такими нет смысла создавать отношения, только встречи для секса и по домам каждый к себе
Все то же самое, только слово женщина замени на мужика))
Гость
Нет таких обязнностей!
Так было, когда мужской труд был еще сложнее, а женщина не могла себя прокормить. И в СССР засчет промытых бабьих мозгов.
А теперь все, халява кончилась. Вы даже не можете объяснить внятно, для чего вы вообще нужны женщине))
Сейчас в принципе никто никому не нужен
Гость
Найди бабу и делайте вместе. Мы не против 😀
Гость
Гость
Не понятно для чего мне эта информация.
Для того же, для чего и мне информация о том, что там вас интересует. Тема вообще неясно для чего. Не готовят,потому что им не надо. Все.
Когнитивный диссонанс
Гость
Т.е. изначально ты пришел доказывать, что девушка тебе должна все просто так по лупппфи, а теперь доказываешь, что ей грош-цена ниже сливного отверстия. Сильно, чо))
Да, свои деньги вы считаете, а женский труд должен быть бесплатным.
Жена - это не про оплату в час. Это она тебе по луппфи свои ресурсы, а ты ей по луппфи свои.
А ты тут доказываешь, что общественное сливное ведро для тебя гораздо ценнее. Так и пользуймя наздоровье, в добрый путь.
Если автор темы может решить все свои проблемы и все оплатить, почему его волнует, кто там прибирает/не прибирает или готовит/не готовит? Пусть своими делами займется и никому вопросов не задает.

Я, к примеру, самую дорогую услугу семье оказываю как репетитор для ребенка. По подготовке к школе, по русскому, по английскому. Если бы я не была образованным человеком или пахала по 14 часов в сутки, то пришлось бы брать репетитора, а это деньги вполне приличные. Так что имею право есть в кафе, мои вложения стоят дороже, чем варка борща.
Гость
Алексей
Сейчас в принципе никто никому не нужен
Ну, мужикам женщины все же нужны хотя бы для секса.
Кто хочет детей - для их рождения и воспитания.
И вон бытовых инвалидов еще полно.
А во для чего мужик женщине - это бааальщой вопрос.))
Гость
А зачем мужику готовить и убирать?
Если он не в состоянии оплатить домработницу и доставку,то зачем вообще он нужен???
Одной лучше и легче,домой пришла чистота,деньги сама заработаю,доставку еда и себе приготовлю
Зачем мне мужик?
Когнитивный диссонанс
Гость
Ну вот хоть читайте ДО того как утверждать что-то,

1. Пишу же что готовлю сам и не вижу в этом проблем,
2. Пишу что это не сложно готовить на себя и на партнёра
3. Спрашиваю почему вы не готовите своим партнёрам, получаю ответ- ничего бесплатно не получишь, плати от 150 тыр налом тебе в руки, кому то больше, тогда будет тебе- секс, нянка, прачка, посудомойка, уборщица и повар в одном лице.
Вот только зачем мне всё, я задал вопрос и привёл пример только о готовке, даже уборку уже не тяну сюда, но мне вываливаю всё в кучу.

4. После этого ты мне пишешь, что я на кого-то сваливаю.

Где у тебя логика? Я не требую у тебя ничего. Нужно тебе и другим сумму денег за всё- секс, уборку, готовку и прочее, окей, это тоже позиция, к чему оскорбления и агрессия?
Если дорого платить (маленькая зарплата), то женись на образованной и работающей феминистке (она может не выглядеть, как эскортница, носить штаны и короткую стрижку и отказываться от орального секса). Смотри, чтобы была обеспеченная и такой надо соответствовать: самому быть образованным, с хорошей работой, ухоженным, на спорте и с хорошим характером.
Готовь сам, убирай сам, на праздники дари подарки. Родится ребенок - в декрет сам, на больничные сам, в сад/в школу на кружки ребенка как минимум половину времени возишь ты. Может быть, тогда мать этого ребенка, которая сможет полноценно работать, не будет требовать полного обеспечения себя и ребенка.
Разговор про "баба должна", "почему вы не убираетесь и не готовите" нигде не заводи и забудь про него.
Гость
Ну женского тепла хочется это да, а дети нужны в основном женщинам
Гость
Гость
Нет, уговор был только про оплату квартиры, коммуналки и продуктов и всё.
И мы договорились, что маникюр, педикюр, покрасить, косметолог- тебе не требуются.
Ключевое слово - БЫЛ ))) Сбежала роняя тапки? ))) Естественно. Прислугой быть за кусок хлеба и койку (в которой не одна даже спишь) - спасибо, никому не нать такое счастье. Ну а если вам не требуется рядом женщина хотя бы минимально ухоженная, чтоб она не комплексовала среди людей (т е. насррать на нее), да и самому пох как выглядит, лишь бы ды ра и обслуга с минимальными затратами, то все с вами ясно. Мышление маргинала. Если бы я зачухой ходила, моему мужу это было бы гораздо неприятнее, чем не приготовленный ужин. Потому что слава Богу есть ещё мужчины, с нормальными потребностями, в том числе сексуальными. А не ходячее брюхо. На черта рядом ходячее брюхо.
Когнитивный диссонанс
Гость
Тот, который содержит семью, может понадобиться. Тот, который тянет семью наравне в женой, тоже имеет шанс найти пару. Такие, как автор, в пролете. Они даже не вдупляют, почему им не выдают личную рабыню. Автор, объясняю: потому что крепостное право в России отменили в 1861 году. 163 года прошло, а такие, как автор, никак не могут привыкнуть.
П.С.: даже рабыню надо было содержать.