Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …

Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".

Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?

Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Тебе есть нужно - ты и готовь, какие проблемы. К бабе-то какие вопросы?
К какой бабе? У тебя передоз что ли
Гость
Алексей
Да, но хотя бы один раз в отношения нужно попробывать
Ну да. Чтобы больше в них не вступать. Главное, без брака и детей - чтобы легко выйти потом.
Гость
Гость
Да, многие мужчины так считают, увы. Поэтому лучше мужчину себе не заводить. Удовольствия мало, а обременений - полно! Еще и детей захочет, не дай Бог!
И ?
Гость
Гость
И ?
И - мы, такие же, как вы. Тоже себя любим и тоже не хотим лишних проблем.
Гость
Гость
И - мы, такие же, как вы. Тоже себя любим и тоже не хотим лишних проблем.
И как то что та написала влияет на то, что баба обязана живя с мужчиной убирать и готовить?
Гость
Алексей
Да, но хотя бы один раз в отношения нужно попробывать
ПопробЫй 😀
Гость
Ну у меня в РФ совершенно другая зарплата 🤣
Молодец
Аноним
Вариант: это делает не только женщина, а муж, дети. Женщина может и вообще не готовить и не убирать, это может делать муж.
Аноним
Гость
Ты же убираешься для себя почему для любимого не делаешь тоже самое?
Про готовку тоже, себе сготовить- проблем нет, а там уже не сложно и для любимого.
Или ты тупо за банкомат вышла без чувств к нему?
Если ты убираешь и готовишь для себя, почему для любимой не сделать то же самое? Трудно что ли?
Гость
Гость
Если баба живет с мужчиной, она обязана обеспечивать дома уют, в это входит уборка и готовка.
Конечно, а мужик должен отдавать ей всю зарплату и получать 300 р на обед и сигареты. У меня дед с бабкой так и жили.
Гость
Гость
Раз считаете, что готовить для себя и для партнёра не сложно, то почему сами не делаете это? Почему хотите свалить всё это на слабую женщину? Вот приходите после работы и готовьте на всю семью, раз это так просто.
Ну вот хоть читайте ДО того как утверждать что-то,

1. Пишу же что готовлю сам и не вижу в этом проблем,
2. Пишу что это не сложно готовить на себя и на партнёра
3. Спрашиваю почему вы не готовите своим партнёрам, получаю ответ- ничего бесплатно не получишь, плати от 150 тыр налом тебе в руки, кому то больше, тогда будет тебе- секс, нянка, прачка, посудомойка, уборщица и повар в одном лице.
Вот только зачем мне всё, я задал вопрос и привёл пример только о готовке, даже уборку уже не тяну сюда, но мне вываливаю всё в кучу.

4. После этого ты мне пишешь, что я на кого-то сваливаю.

Где у тебя логика? Я не требую у тебя ничего. Нужно тебе и другим сумму денег за всё- секс, уборку, готовку и прочее, окей, это тоже позиция, к чему оскорбления и агрессия?
Гость
Гость
Конечно, а мужик должен отдавать ей всю зарплату и получать 300 р на обед и сигареты. У меня дед с бабкой так и жили.
Как ты своего сына будешь воспитывать чтоб он всю зп отдавал своей жене?
Аноним
Гость
Вы же не совсем чужие друг другу, чтобы так рассуждать про взрослых людей.
Элементарная забота о любимом человеке, это то что ищут мужчины в браке по отношению к себе.
В чем тогда мужская забота будет выражаться? если женщина работает и зарабатывает? У нас 1 процент мужчин в стране 100 тысяч и больше зарабатывают. Кого они могут содержать?
Гость
Гость
мужик может и должен, но мне на это плевать, я мужчина
Гость
Губу пусть закатает
Гость
Гость
Ну вот хоть читайте ДО того как утверждать что-то,

1. Пишу же что готовлю сам и не вижу в этом проблем,
2. Пишу что это не сложно готовить на себя и на партнёра
3. Спрашиваю почему вы не готовите своим партнёрам, получаю ответ- ничего бесплатно не получишь, плати от 150 тыр налом тебе в руки, кому то больше, тогда будет тебе- секс, нянка, прачка, посудомойка, уборщица и повар в одном лице.
Вот только зачем мне всё, я задал вопрос и привёл пример только о готовке, даже уборку уже не тяну сюда, но мне вываливаю всё в кучу.

4. После этого ты мне пишешь, что я на кого-то сваливаю.

Где у тебя логика? Я не требую у тебя ничего. Нужно тебе и другим сумму денег за всё- секс, уборку, готовку и прочее, окей, это тоже позиция, к чему оскорбления и агрессия?
Ну так почему ты не готовишь своему партнёру? Ответь без агрессии и оскорблений.
Гость
Гость
Ну так почему ты не готовишь своему партнёру? Ответь без агрессии и оскорблений.
это обязанность женская.
Гость
Гость
это обязанность женская.
Закатай губу.
Гость
Аноним
В чем тогда мужская забота будет выражаться? если женщина работает и зарабатывает? У нас 1 процент мужчин в стране 100 тысяч и больше зарабатывают. Кого они могут содержать?
так у них нет обязанностей ее содержать, мужчина содержать не обязан. По закону только в момент декрета. И то, содержать это не значит обеспечивать все и все хотелки реализовывать, обеспечивать, это дать место где можно спать, дать одежду, дать еду. Нет ни слова о качестве этих моментов
Аноним
В смысле 1 процент? Я так понял здесь все больше зарабатывают, кроме меня
Гость
Гость
Закатай губу.
я себе не выберу бытовую инвалиддку какой являешься ты. Обязана готовить и поддерживать чистоту и уют дома. Этот момент не обсуждается
Гость
Гость
я себе не выберу бытовую инвалиддку какой являешься ты. Обязана готовить и поддерживать чистоту и уют дома. Этот момент не обсуждается
Никто тебе ничего не обязан, бытовой инвалид и мамкин доминатор.
Гость
Алексей
В смысле 1 процент? Я так понял здесь все больше зарабатывают, кроме меня
ну он же говорит про мужчин, а тут бабы все зарабатывают от 500к и выше они в эту статистику не входят просто ))
Гость
Гость
Никто тебе ничего не обязан, бытовой инвалид и мамкин доминатор.
я понимаю по какой причине ты так злишься, ты бытовая инвалиддка просто не нужная, можно сказать бракованная и ты понимаешь что мужчины как я тебя проигнорируют, вот и бесишься.
Гость
Гость
я понимаю по какой причине ты так злишься, ты бытовая инвалиддка просто не нужная, можно сказать бракованная и ты понимаешь что мужчины как я тебя проигнорируют, вот и бесишься.
Пока тебя только игнорируют, никому ненужный неликвид. Истери дальше, я только смеюсь над тобой.
Гость
ну он же говорит про мужчин, а тут бабы все зарабатывают от 500к и выше они в эту статистику не входят просто ))
Получается на вумане одни мужчины нищуки и обеспеченные женщины. Интересно
Гость
Алексей
ну со слов местный бабёнок именно так и выходит ))
Гость
Гость
Пока тебя только игнорируют, никому ненужный неликвид. Истери дальше, я только смеюсь над тобой.
а ты способна доказать свои слова или ты просто гоняешься ветер жалкая бытовая инвалиддка?
Гость
Гость
И как то что та написала влияет на то, что баба обязана живя с мужчиной убирать и готовить?
Обязанность - это то, к чему можно принудить. А какие у мужчины механизмы? Хочет чтобы я готовила и убиралась - я лучше буду жить одна, мне на все хватает.
Гость
ну со слов местный бабёнок именно так и выходит ))
Может они и правда много зарабатывают, а может фантазерки
Гость
Алексей
Да вовсе нет. Я - обычная. Но на свою жизнь хватает за глаза. Питомца не потяну - ни морально, ни материально. Поэтому либо нормальный мужчина, либо одна буду жить.
Гость
Гость
Ну это странно, зачем тогда жить вместе, ведь основное это чувства и забота друг о друге, иначе ты превращаешь себя и партнёра в функции, и по факту нет смысла в таком союзе.
Забота друг о друге не должна превращаться в пахоту во вторую смену (после работы - уборка и готовка). Тем более, что тут забота получается только с одной стороны, с женской. Жизнь вдвоем не должна быть хуже, чем жизнь в одиночку, иначе зачем это все, в чем смысл?

Есть люди, которые не любят быт, которые много работают и платят за услуги клининга и поваров (доставка, общепит) или питаются готовой едой вроде йогуртов и сыра. Они и в браке/сожительстве не станут понижать уровень своей жизни, превращаясь в хозяюшек после работы.
Гость
Алексей
Может они и правда много зарабатывают, а может фантазерки
возможно все ))
Гость
Ну да. Чтобы больше в них не вступать. Главное, без брака и детей - чтобы легко выйти потом.
Фу, детей точно нафиг, я их не люблю
Гость
Гость
Обязанность - это то, к чему можно принудить. А какие у мужчины механизмы? Хочет чтобы я готовила и убиралась - я лучше буду жить одна, мне на все хватает.
я не принуждаю, просто если ни готовит, ни убирает, я с такой не живу, живем каждый сам у себя
Гость
Да вовсе нет. Я - обычная. Но на свою жизнь хватает за глаза. Питомца не потяну - ни морально, ни материально. Поэтому либо нормальный мужчина, либо одна буду жить.
Вдвоем должно быть лучше, чем одному
Гость
Гость
Готовое часто небезопасно для здоровья как сиеминутного (банально санитарные нормы или качество исходных продуктов), так и долговременный эффект- неизвестно какие вещества добавляют, консерваторы, усилители вкуса и прочее.

Готовкой можно скрыть много плохого в исходных продуктах, и по готовому продукту не будет понятно, что приготовлено из несвежего, или даже тухлого продукта.
"А бабам нипочём - брюхо не зеркало!" (с).
Гость
Гость
Ок, ищи жену среди тех, кто работает и после работы встает к плите, а по выходным устраивает генеральную уборку. Такие тоже должны быть. Наверное.
Гость
Гость
Когда есть партнёр, тогда готовлю ему. Причём здесь агрессия и оскорбления.
Гость
Алексей
Вдвоем должно быть лучше, чем одному
Да, но с таким подходом, как у некоторых здесь, так не получается. Никто не должен быть питомцем! Люди готовят себе или по очереди, или заказывают. С уборкой - так же. Мы взрослые люди и не должны сидеть на шее друг друга как бытовые инвалиды.
Гость
Гость
Если баба живет с мужчиной, она обязана обеспечивать дома уют, в это входит уборка и готовка.
Ну, удачи Вам в поиске такой бабы. Она должна где-то существовать. Наверное.
Гость
Гость
это обязанность женская.
Осталось найти ту, которая согласится с этой постановкой вопроса.
Гость
Да, но с таким подходом, как у некоторых здесь, так не получается. Никто не должен быть питомцем! Люди готовят себе или по очереди, или заказывают. С уборкой - так же. Мы взрослые люди и не должны сидеть на шее друг друга как бытовые инвалиды.
Согласен, это всё воспитание совковых мам, казалось бы равноправие, но они считают (сами женщины), что после работы нужно вставать к плите. То есть они сами считают, что это женская обязанность
Алексей
Согласен, это всё воспитание совковых мам, казалось бы равноправие, но они считают (сами женщины), что после работы нужно вставать к плите. То есть они сами считают, что это женская обязанность
Не понимаю, кто привил им эти ценности
Гость
Гость
+++++ я когда одна жила, зарабатывала 100-150. За квартиру однушку платила 5-6 тыс и тысяч 30 на продукты/кафехи на себя одну. Итого 35 тыс. Вы серьезно предлагаете за 35 тыс с васяткой жить и ему яйки облизывать? За то, что он купил дешевых макарон? Лол.
При этом васятка обслуживание требует от вас после вашей работы. Я вставала на работу в 7 утра, возвращалась домой в 7 вечера. Так сорри, я лучше в кино и кафе с подругой схожу и сериал вечером посмотрю, скушав йогурт. Васяну-то котлеты надо наготавливать, а еще с сексами полезет в рабочий день.
Не-не, женщине лучше жить с обеспеченным и не работать. Либо работать на минималках, себе на булавки. То, что требует васян за копейки - стоит горааааздо дороже. 🤨
Это где такие пропорции- однушка 5, еда 30, а ЗП 100-150?
Чё то штормит тебя по зарплате, еде и цене съёма.
Гость
Алексей
Не понимаю, кто привил им эти ценности
какие ценности?
Гость
какие ценности?
Что женщина должна после работы стоять у плиты
Гость
Гость
Когда есть партнёр, тогда готовлю ему. Причём здесь агрессия и оскорбления.
Ну так это ваше желание. Мне вот например не нужен готовящий мужчина,не выношу ,когда на моей кухне кто то шарашит, буэээ. Плюс я не комфортно себя чувствую,если мне готовят то, что я не ем. И я хоть и считаю, что жпнщина должна готовить ,но только при условии, что онане работает. Иначе нафига козе баян. Я хотя и готовлю каждый день,но после работы хочу отдохнуть,пожрать и позалипать в комп. А уж если еще и секс надо предоставлять,то нафиг это не надо ни за какие коврижки, такие отношения.
Гость
Алексей
Что женщина должна после работы стоять у плиты
так было всегда, женщина готовит, женщина убирает, историю изучи. Это не ценности, а устоявшийся уклад жизни
Гость
так было всегда, женщина готовит, женщина убирает, историю изучи. Это не ценности, а устоявшийся уклад жизни
Тогда тебе нужна женщина за 50. Они все такие
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0