Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Где ты детей видела? Ты заявила что от 150к и выше без детей, речи о детях не было, к тому же возможно мужчине не нужно детей, а ты навязываешь свои услуги матери. К тому же ты рожаешь не для него, а для себя, ребёнок в этой стране по факту собственность матери, так что не включай тут услуг суррогатной матери, такая мать подписывает отказ от прав на ребёнка.
А,ну такой мужчина идет лесом и навовсе даже с миллионами в кармане. Это бесполезные отношения и бесполезная трата сил женщины.
Гость
Все меняется. Так было, когда женщина не могла выжить без мужчины. Сейчас может. Объясните, ну ради чего женщине нужны дополнительные обязанности?!
Так было, так будет. Сейчас женщины добились что у них появилась обязанность зарабатывать деньги, но прошлые моменты с них никто не снимал. При этом с мужчин ушла необходимость работать чтоб денег хватало на семью
Гость
У нас в России в советское время появился дикий симбиоз функционала женщины: домохозяйка плюс партнер.
То есть, на женщину свалили сразу все. Нигде в мире такого нет: там женщина или работает наравне с мужчиной и делит все расходы или сидит дома и занимается домашним хозяйством.
А наши избалованные мужчины за 50 никак не привыкнут, что эта эпоха закончилась.
То есть, на женщину свалили сразу все. Нигде в мире такого нет: там женщина или работает наравне с мужчиной и делит все расходы или сидит дома и занимается домашним хозяйством.
А наши избалованные мужчины за 50 никак не привыкнут, что эта эпоха закончилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не делают поскольку им это нафиг не нужно и овчинка выделки не стоит. Это же очевидно.
Гость
Так было, так будет. Сейчас женщины добились что у них появилась обязанность зарабатывать деньги, но прошлые моменты с них никто не снимал. При этом с мужчин ушла необходимость работать чтоб денег хватало на семью
Молодежь так уже не думает. Просто надо искать себе мужчину-ровесника, а не старика. И все будет!
У нас в России в советское время появился дикий симбиоз функционала женщины: домохозяйка плюс партнер.
Ну да, сейчас уже другое время. Если я скажу своей ровеснице, что женщина должна готовить - она меня сковородкой прибьет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так мужчины же нам и навязали эту необходимость зарабатывать. Зи добились того, что теперь они женщинпм не нужны,мешают как грязь и просто опасны. И нет у работающей женщины никаких обязанностей е мужчине от слова совсем.
Непридуманные истории
- Муж предложил жить как друзья ради детей337 ответов
- А вы стали бы наследовать нечестно нажитые деньги?264 ответа
- Мне понравился заключенный по переписке94 ответа
- Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела201 ответ
- Друзья поставили перед фактом, что с нами в отпуск едет их подруга236 ответов
Ну так мужчины же нам и навязали эту необходимость зарабатывать. Зи добились того, что теперь они женщинпм не нужны,мешают как грязь и просто опасны. И нет у работающей женщины никаких обязанностей е мужчине от слова совсем.
С развитием капитализма - феминизма семья и дети становятся многим не нужны, поэтому мало кто видит в этом интерес. Как бы нам не прививали традиционные ценности, люди в ЗАГС чаще ходить не стали
Гость
Та, у которой с ее слов передо мной нет обязанностей, меня не интересует. Она может жить одна, это ее решение
Гость
Та, у которой с ее слов передо мной нет обязанностей, меня не интересует. Она может жить одна, это ее решение
Так и меня не интересует мужчина, с которым надо работать, даже если он сам готовить будет. Для меня это бесполое существо и такие отношения мучительны. Женщине одной шикарно,когда есть возможность родить.
Гость
Для себя я делаю все: и готовлю и убираюсь, но если бы жила с мужчиной, то одна бы никак не стала убираться, гадят и жрут и мужчина, и женщина, значит и убираться надо вместе. Я не могу так низко пасть и быть обслугой для мужика. Да и унизительно это: мужик на диване валяется, а я одной рукой борщ помешиваю, а другой пыль вытираю. Оба работают, оба уставшие, оба и по дому шуршат.
Для себя я делаю все: и готовлю и убираюсь, но если бы жила с мужчиной, то одна бы никак не стала убираться, гадят и жрут и мужчина, и женщина, значит и убираться надо вместе. Я не могу так низко пасть и быть обслугой для мужика. Да и унизительно это: мужик на диване валяется, а я одной рукой борщ помешиваю, а другой пыль вытираю. Оба работают, оба уставшие, оба и по дому шуршат.
Конечно нужно делать всё вместе
Гость
Если мужчина живет с женщиной, то ее обязанности заниматься домашними делами, так всегда было, так есть и так будет.
Нет таких обязнностей!
Так было, когда мужской труд был еще сложнее, а женщина не могла себя прокормить. И в СССР засчет промытых бабьих мозгов.
А теперь все, халява кончилась. Вы даже не можете объяснить внятно, для чего вы вообще нужны женщине))
Так было, когда мужской труд был еще сложнее, а женщина не могла себя прокормить. И в СССР засчет промытых бабьих мозгов.
А теперь все, халява кончилась. Вы даже не можете объяснить внятно, для чего вы вообще нужны женщине))
Гость
Автор, те женщины которые говорят что они не уборщицы и не кухарки, обычно они бытовые инвалиддки которые живут с мамо и она уже все делает по дому. С такими нет смысла создавать отношения, только встречи для секса и по домам каждый к себе
Все то же самое, только слово женщина замени на мужика))
Гость
Найди бабу и делайте вместе. Мы не против 😀
Когнитивный диссонанс
Т.е. изначально ты пришел доказывать, что девушка тебе должна все просто так по лупппфи, а теперь доказываешь, что ей грош-цена ниже сливного отверстия. Сильно, чо))
Да, свои деньги вы считаете, а женский труд должен быть бесплатным.
Жена - это не про оплату в час. Это она тебе по луппфи свои ресурсы, а ты ей по луппфи свои.
А ты тут доказываешь, что общественное сливное ведро для тебя гораздо ценнее. Так и пользуймя наздоровье, в добрый путь.
Да, свои деньги вы считаете, а женский труд должен быть бесплатным.
Жена - это не про оплату в час. Это она тебе по луппфи свои ресурсы, а ты ей по луппфи свои.
А ты тут доказываешь, что общественное сливное ведро для тебя гораздо ценнее. Так и пользуймя наздоровье, в добрый путь.
Если автор темы может решить все свои проблемы и все оплатить, почему его волнует, кто там прибирает/не прибирает или готовит/не готовит? Пусть своими делами займется и никому вопросов не задает.
Я, к примеру, самую дорогую услугу семье оказываю как репетитор для ребенка. По подготовке к школе, по русскому, по английскому. Если бы я не была образованным человеком или пахала по 14 часов в сутки, то пришлось бы брать репетитора, а это деньги вполне приличные. Так что имею право есть в кафе, мои вложения стоят дороже, чем варка борща.
Я, к примеру, самую дорогую услугу семье оказываю как репетитор для ребенка. По подготовке к школе, по русскому, по английскому. Если бы я не была образованным человеком или пахала по 14 часов в сутки, то пришлось бы брать репетитора, а это деньги вполне приличные. Так что имею право есть в кафе, мои вложения стоят дороже, чем варка борща.
Гость
А зачем мужику готовить и убирать?
Если он не в состоянии оплатить домработницу и доставку,то зачем вообще он нужен???
Одной лучше и легче,домой пришла чистота,деньги сама заработаю,доставку еда и себе приготовлю
Зачем мне мужик?
Если он не в состоянии оплатить домработницу и доставку,то зачем вообще он нужен???
Одной лучше и легче,домой пришла чистота,деньги сама заработаю,доставку еда и себе приготовлю
Зачем мне мужик?
Когнитивный диссонанс
Ну вот хоть читайте ДО того как утверждать что-то,
1. Пишу же что готовлю сам и не вижу в этом проблем,
2. Пишу что это не сложно готовить на себя и на партнёра
3. Спрашиваю почему вы не готовите своим партнёрам, получаю ответ- ничего бесплатно не получишь, плати от 150 тыр налом тебе в руки, кому то больше, тогда будет тебе- секс, нянка, прачка, посудомойка, уборщица и повар в одном лице.
Вот только зачем мне всё, я задал вопрос и привёл пример только о готовке, даже уборку уже не тяну сюда, но мне вываливаю всё в кучу.
4. После этого ты мне пишешь, что я на кого-то сваливаю.
Где у тебя логика? Я не требую у тебя ничего. Нужно тебе и другим сумму денег за всё- секс, уборку, готовку и прочее, окей, это тоже позиция, к чему оскорбления и агрессия?
1. Пишу же что готовлю сам и не вижу в этом проблем,
2. Пишу что это не сложно готовить на себя и на партнёра
3. Спрашиваю почему вы не готовите своим партнёрам, получаю ответ- ничего бесплатно не получишь, плати от 150 тыр налом тебе в руки, кому то больше, тогда будет тебе- секс, нянка, прачка, посудомойка, уборщица и повар в одном лице.
Вот только зачем мне всё, я задал вопрос и привёл пример только о готовке, даже уборку уже не тяну сюда, но мне вываливаю всё в кучу.
4. После этого ты мне пишешь, что я на кого-то сваливаю.
Где у тебя логика? Я не требую у тебя ничего. Нужно тебе и другим сумму денег за всё- секс, уборку, готовку и прочее, окей, это тоже позиция, к чему оскорбления и агрессия?
Если дорого платить (маленькая зарплата), то женись на образованной и работающей феминистке (она может не выглядеть, как эскортница, носить штаны и короткую стрижку и отказываться от орального секса). Смотри, чтобы была обеспеченная и такой надо соответствовать: самому быть образованным, с хорошей работой, ухоженным, на спорте и с хорошим характером.
Готовь сам, убирай сам, на праздники дари подарки. Родится ребенок - в декрет сам, на больничные сам, в сад/в школу на кружки ребенка как минимум половину времени возишь ты. Может быть, тогда мать этого ребенка, которая сможет полноценно работать, не будет требовать полного обеспечения себя и ребенка.
Разговор про "баба должна", "почему вы не убираетесь и не готовите" нигде не заводи и забудь про него.
Готовь сам, убирай сам, на праздники дари подарки. Родится ребенок - в декрет сам, на больничные сам, в сад/в школу на кружки ребенка как минимум половину времени возишь ты. Может быть, тогда мать этого ребенка, которая сможет полноценно работать, не будет требовать полного обеспечения себя и ребенка.
Разговор про "баба должна", "почему вы не убираетесь и не готовите" нигде не заводи и забудь про него.
Гость
Нет, уговор был только про оплату квартиры, коммуналки и продуктов и всё.
И мы договорились, что маникюр, педикюр, покрасить, косметолог- тебе не требуются.
И мы договорились, что маникюр, педикюр, покрасить, косметолог- тебе не требуются.
Ключевое слово - БЫЛ ))) Сбежала роняя тапки? ))) Естественно. Прислугой быть за кусок хлеба и койку (в которой не одна даже спишь) - спасибо, никому не нать такое счастье. Ну а если вам не требуется рядом женщина хотя бы минимально ухоженная, чтоб она не комплексовала среди людей (т е. насррать на нее), да и самому пох как выглядит, лишь бы ды ра и обслуга с минимальными затратами, то все с вами ясно. Мышление маргинала. Если бы я зачухой ходила, моему мужу это было бы гораздо неприятнее, чем не приготовленный ужин. Потому что слава Богу есть ещё мужчины, с нормальными потребностями, в том числе сексуальными. А не ходячее брюхо. На черта рядом ходячее брюхо.
Когнитивный диссонанс
Ну, мужикам женщины все же нужны хотя бы для секса.
Кто хочет детей - для их рождения и воспитания.
И вон бытовых инвалидов еще полно.
А во для чего мужик женщине - это бааальщой вопрос.))
Кто хочет детей - для их рождения и воспитания.
И вон бытовых инвалидов еще полно.
А во для чего мужик женщине - это бааальщой вопрос.))
Тот, который содержит семью, может понадобиться. Тот, который тянет семью наравне в женой, тоже имеет шанс найти пару. Такие, как автор, в пролете. Они даже не вдупляют, почему им не выдают личную рабыню. Автор, объясняю: потому что крепостное право в России отменили в 1861 году. 163 года прошло, а такие, как автор, никак не могут привыкнуть.
П.С.: даже рабыню надо было содержать.
П.С.: даже рабыню надо было содержать.
Предыдущая тема
Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?
Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?