Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …

Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".

Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?

Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
За 6-7 тыс рублей в день уборка , стирка и готовка это ещё цена со скидкой )
Вау🐈
А нищих надо пожалеть и обслуживать их бесплатно?))
Зачем кого-то обслуживать, неважно нищий это или богатый?
Алексей
Зачем кого-то обслуживать, неважно нищий это или богатый?
Ну вон автор же просит его обслуживать. Вот я и пишу условия, на каких можно согласиться.
Гость
А начальники свои места получили в наследство? ) Отец своему сыну своё место передал? И так все? Или они стали начальниками потому, что хотели и смогли? )
Молодцы они и что дальше?
Вау🐈
Ну вон автор же просит его обслуживать. Вот я и пишу условия, на каких можно согласиться.
Ну если так, то в принципе нормально
Когнитивный диссонанс
Алексей
Только мужчин с такими зарплатами у нас почти нет
Поэтому большинству надо вспомнить, что у нищих слуг нет и вставать к плите готовить себе то, что не хочется есть из доставки.
Гость
Вау🐈
А нищих надо пожалеть и обслуживать их бесплатно?))
Так это мечта любого нищеброда-бесплатное обслуживание
Алексей
Да я эгоист, в принципе все люди эгоисты
Человек в первую очередь думает о себе, а потом уже обо всех остальных
Когнитивный диссонанс
Поэтому большинству надо вспомнить, что у нищих слуг нет и вставать к плите готовить себе то, что не хочется есть из доставки.
А кто говорит о слугах?
Гость
Можно не повторять ) Вот только начхать вам на всех, кроме самого себя (ну возможно ещё мамы). Такие люди для нормальных отношений не годятся. Адекватный человек таких людей видит и обходит стороной. Вот и всё. У вас даже настоящих друзей нет, 200%. Так живите себе спокойно с мамой, зачем вам женщина? ) Вы не можете дать другому человеку НИЧЕГО. Ноль, шиш, голый х.й. И речь не деньгах даже.
Да я эгоист
Гость
Алексей
Обнимашки, секс
Это не подразумевает совместный быт и проживание.
Алексей
Да я эгоист
Теперь я понимаю, почему я так и не признался ей в любви. Всё из-за своего эгоизма
Гость
Алексей
Без понятия
Что там понимать-то?Мужики хотят детей в абсолютном своем большинстве.
Гость
Это не подразумевает совместный быт и проживание.
Ну да, этим можно заниматься вне своего дома
Гость
Что там понимать-то?Мужики хотят детей в абсолютном своем большинстве.
Нет
Когнитивный диссонанс
Алексей
А кто говорит о слугах?
Автор темы.
Игорек
Гость
Когда жила одна - убиралась раз в неделю, готовила тоже раз в неделю. Сейчас счастливо замужем. Муж бережет, поэтому в основном нанимаем клининг, иногда готовит домработница + доставки. Готовить люблю, но по настроению.
А ты, нищий мужжопп, думал, тебе баба нахаляву готовить и убираться побежит? 😀 Держи карман шире 😀 Не заслужил.
сразу видно счастливую женщину. аж во все стороны брызжет счастье и довольство жизнью 😂
Когнитивный диссонанс
Автор темы.
Его проблемы, пусть ищет дуру
Гость
Алексей
Обнимашки, секс
Ну так это по обоюдной симпатии. В идеале вообще по любви. За что вас может полюбить женщина? ) Если вы не в курсе, просто за то, что вы на свете живёте, вас, взрослого человека, не полюбит другой взрослый человек. Внешность? Ну если вы прям красавец, кто-то влюбится (не путать с просто норм внешность, "не уродов" хватает). Обаятельный, приятный и лёгкий в общении, классно проводить вместе время? Да, ещё более значимо кстати чем внешность. Вот только человек мелочный, скупой, занудный, в 30+ живущий с мамой и ноющий что всё дорого - таким быть не может априори. Такой человек - антисекс. У нормальной женщины на такого "не стоит" абсолютно, воспринимается он как человек без по ла.
Гость
Алексей
Молодцы они и что дальше?
То, что лучшие женщины - "молодцам". Тем, кто "ни рыба ни мясо" - ну если повезёт, те, что похуже, на кого "молодцы" не смотрят. И даже те, что похуже, соглашаются на таких исключительно от безысходности, "чтоб не одной". Отношение к такому естественно соответствует. Ласка, то самое "тепло", уютный дом, домашние вкусности, красивая и ухоженная женщина рядом - для "молодцов". А у бедных слуг нет, обслуживать в быту себя должны сами, сю-сю с ними тоже особо не будет, после работы ради куска хлеба женщина ещё сю-сю должна и "тепло дарить"? ) Дала пару раз в неделю, и тем пусть доволен будет.
Гость
Ну так это по обоюдной симпатии. В идеале вообще по любви. За что вас может полюбить женщина? ) Если вы не в курсе, просто за то, что вы на свете живёте, вас, взрослого человека, не полюбит другой взрослый человек. Внешность? Ну если вы прям красавец, кто-то влюбится (не путать с просто норм внешность, "не уродов" хватает). Обаятельный, приятный и лёгкий в общении, классно проводить вместе время? Да, ещё более значимо кстати чем внешность. Вот только человек мелочный, скупой, занудный, в 30+ живущий с мамой и ноющий что всё дорого - таким быть не может априори. Такой человек - антисекс. У нормальной женщины на такого "не стоит" абсолютно, воспринимается он как человек без по ла.
Конечно, обоюдная симпатия должна быть
Гость
Есть,если бы ты не сидел круглосуточно на женском форуме,как дурачок,ты бы их видел
Ну вы же сидите, почему мне нельзя?
Марина А.
Алексей
И зачем собственно в 50 бегать за молодыми девками?
Ровесницы либо замужем, либо разведены и не хотят второй раз на те же грабли, либо вдовы и любой мужик плох уже тем, что он - не их покойный муж.
Впрочем, молодым тоже не интересны эти бобыли, им интересны молодые.
Вот и получается, что, если человек не нашёл пару в молодости, дальше построить гармоничную семью или хотя бы найти человека для прочных отношений с каждым годом все сложнее.
Бывают, конечно, удачные вторые браки, в том числе и в возрасте. Но это как выигрыш в лотерею.
И, как правило, сходятся люди, у которых уже был семейный опыт. Одиночки уже привыкают жить одни, им никого и не надо.
Марина А.
Алексей
Нам эти дети нафиг не нужны
Вы о себе во множественном числе? Раздвоение личности?
Детей можете не хотеть лично вы. Но вы не имеете права говорить за всех мужчин, в том числе вашего отца, вашего деда. Если бы им дети были не нужны, вас бы на свете не было. Ну и тысячи вовлеченных и любящих отцов, в том числе среди ваших же родных и друзей, с вами не согласятся.
Гость
То, что лучшие женщины - "молодцам". Тем, кто "ни рыба ни мясо" - ну если повезёт, те, что похуже, на кого "молодцы" не смотрят. И даже те, что похуже, соглашаются на таких исключительно от безысходности, "чтоб не одной". Отношение к такому естественно соответствует. Ласка, то самое "тепло", уютный дом, домашние вкусности, красивая и ухоженная женщина рядом - для "молодцов". А у бедных слуг нет, обслуживать в быту себя должны сами, сю-сю с ними тоже особо не будет, после работы ради куска хлеба женщина ещё сю-сю должна и "тепло дарить"? ) Дала пару раз в неделю, и тем пусть доволен будет.
Кто такие лучшие женщины?
Марина А.
Алексей
Плевать честно, что требует общество. Если человеку не нужны дети, значит не нужны
Уже лучше.
А вот в этом вы правы, лучше честно об этом сразу говорить, чем потом от алиментов бегать. И говорить об этом надо именно что на самой стадии завязывания отношений, а не когда жена в декрете.
Гость
Гость
Когда жила одна - убиралась раз в неделю, готовила тоже раз в неделю. Сейчас счастливо замужем. Муж бережет, поэтому в основном нанимаем клининг, иногда готовит домработница + доставки. Готовить люблю, но по настроению.
А ты, нищий мужжопп, думал, тебе баба нахаляву готовить и убираться побежит? 😀 Держи карман шире 😀 Не заслужил.
Значит все здесь 48 на данный момент кто поставил знак 👍 у вас дома убирают клининг компания и готовит домработница ??? Ржу 🤣 😂 не могу от российских фантазершь !!!
Гость
Женщине достаточно йогурта с творогом и салата. Насвинячала чуток, сразу же за собой убрала и чистота.
Себя обслужить и приготовить, и убрать вообще нет проблем. А вот ещё и за мужиком убираться, который листом салата не обойдется, а это ежедневная мойка посуды и не нужно про посудомойку плюс свинячит мужик не по детски! Так что требовать от женщины уборки и готовки можно только в том случае, если она не работает или не полная ставка, а мужчина её полностью обеспечивает плюс создает ей подушку безопасности.
А если оба работают, то и быт полностью на двоих. Тогда вопрос к женщинам с готовкой и уборкой на всех отпадает сам по себе.
Марина А.
Гость
Убираться и готовить,живя с мужиком и без мужика-это две огромные разницы.Я,например,мясо почти не ем,питаюсь простыми блюдами и продуктами,которые максимум 15 мин готовятся,выпечку,блины всякие,щи/борщи тоже не ем,слежу за фигурой.Поужинать легко могу фруктами с йогуртом либо доставку заказать.После развода прям существенно освободилось время на себя и свои увлечения,если не кормить мужика.
Я вот как раз люблю и могу спокойно тиескать в любых количествах мясо, и блины. То ли глисты, то ли ведьма. И терпеть не могу йогурты.
Так что накормить семью для меня - ерунда. Почти хобби. Немного сакральное действо: дать еду из своих рук - утверждение главенства
А вот уборку считаю сугубо мужским делом. Подвинуть кресло или стол непременно надо будет . Это физическая работа. Наклоняться, вверх тянуться. Окна мыть - женщине, может, страшно. Сантехнику мыть - фу. Ногти, опять же, ломать неохота. Так что пусть мужики уборку делают, а им за это блины.
И работает на отлично. У мужиков, кстати, насчёт порядка мозги намного лучше заточены, особенно у тех, кто служил, они отмоют там, где ты и не заметишь, и детей научат.
Марина А.
Уже лучше.
А вот в этом вы правы, лучше честно об этом сразу говорить, чем потом от алиментов бегать. И говорить об этом надо именно что на самой стадии завязывания отношений, а не когда жена в декрете.
Конечно, нужно сразу говорить, что не хочешь детей
Гость
Гость
Ты же убираешься для себя почему для любимого не делаешь тоже самое?
Про готовку тоже, себе сготовить- проблем нет, а там уже не сложно и для любимого.
Или ты тупо за банкомат вышла без чувств к нему?
Да не вопрос любимому второй лист салата положить. Его устроит?
Я для себя лично тоже не готовлю, нарежу помидор с моцарелой за 1 минуту и готово.
Овсянку на воде или даже просто кипятком залитые хлопья мужик готов есть?
Марина А.
Гость
Очень большая разница готовить и убирать для себя и для семьи . Убирать за собой в однушке и убирать за семьёй мужем и детьми в трешке ...готовить для себя и на 3-4 человека.
Так детей приучать надо убирать за собой.
Если они хотя бы детскую возьмут чисто на себя (это ваше личное пространство, вам за ним и следить) - вот уже минус одна комната.
Сколько лет общаюсь с кучей мам и хозяюшек и не могу понять логики. Сначала детям и мужу руки отбивать, мол, все делаешь не так, оставь, я сама, а потом ныть, что упахалась за всеми убирать.
Гость
Гость
Ты же убираешься для себя почему для любимого не делаешь тоже самое?
Про готовку тоже, себе сготовить- проблем нет, а там уже не сложно и для любимого.
Или ты тупо за банкомат вышла без чувств к нему?
И тут ещё такое дело - принес мужик домой хорошего качества еды - то запечь рыбу или мясо вообще не проблема. Но обычно эту еду мужики и купить толком не могут.
Гость
Гость
Женщине достаточно йогурта с творогом и салата. Насвинячала чуток, сразу же за собой убрала и чистота.
Себя обслужить и приготовить, и убрать вообще нет проблем. А вот ещё и за мужиком убираться, который листом салата не обойдется, а это ежедневная мойка посуды и не нужно про посудомойку плюс свинячит мужик не по детски! Так что требовать от женщины уборки и готовки можно только в том случае, если она не работает или не полная ставка, а мужчина её полностью обеспечивает плюс создает ей подушку безопасности.
А если оба работают, то и быт полностью на двоих. Тогда вопрос к женщинам с готовкой и уборкой на всех отпадает сам по себе.
Женщине достаточно йогурта с творожком ? Ты это всерьез ?
А что тогда за темы про свидания только в ресторане и там вы жрете как не в себя ?? 🤣
У нас вообще правило "кому надо, тот делает"
Надо завтракать? Каждый идет и готовит себе завтрак. Надо что-то постирать? Идет и стирает. Пол протереть? Идет и протирает. Вообще нет бытовых конфликтов.
Черёмуха
Мужчины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками? И/или до свадьбы жили у контейнера, где магазин выбрасывает остатки еды?

Гость
Гость
Ну так мужчины же нам и навязали эту необходимость зарабатывать. Зи добились того, что теперь они женщинпм не нужны,мешают как грязь и просто опасны. И нет у работающей женщины никаких обязанностей е мужчине от слова совсем.
Ну не доходит до альтернативно одаренных, что ж поделать. Пусть воют, ничего они не изменят уже от слова совсем. Смешно конечно )) Сами себя наиппали )) Все требования к женщине, от девственности для мужа до готовки/уборки были актуальны, когда : 1. Выжить без мужчины было нереально 2. Мужчина брал на себя полную материальную ответственность за семью, и бросить семью просто так, потому что "хочу", не мог, если и не жил с семьёй, сохранялась обязанность обеспечивать. А человек, который полностью обеспечивает себя сам, никому ничего не должен. Не только готовить в этом случае женщина не обязана, но и согласовывать свой досуг. Да в принципе и верность соблюдать (достаточно не нести в дом заразу и не рожать от других мужчин) ))
Марина А.
Гость
Ладно жениться. Лично знаю 2 пары, которые по инициативе мужа из-за бесплодия жены развелись. В обоих случаях мужчины женились, уже есть дети. Женщины повторно замуж не вышли.
А я знаю пары, где мужчине было пофиг. Мол, ничего, в 21 веке все лечат. Удастся завести своих детей, прекрасно. Не удастся, так усыновить можно. Кто-то взял сироту, кто-то вылечился и родили своего, кто-то так и дожил вдвоём уже до зрелого возраста. Но не расстались.
И знаю мужчин, которые специально выбирали женщин с детьми, потому что у них были основания опасаться за здоровье родного потомства (работа на вредных производствах, наличие в роду серьёзных болезней и все такое). А стать отцом хотелось.
Так что всякое бывает.
Гость
Кот Матроскин
"Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?"

Ну не говорить же бабе мужику сразу при знакомстве: "а я ленивая и безрукая!".
Вот и придумывают болезные оправдания про сильную занятость на работе, дешевый клининг и вкусную еду из доставок)))
Хорошо, женщина будет ежедневно готовить и ежегелельно убираться плюс работать. Готов мужчина при таком раскладе ежедневно делать ремонт в квартире после работы, по выходным строить дачу, потом улучшить квартиру, продать имеющуюся и всё по новой и так по кругу? Или после работы сразу на диван, типо устал а вокруг него только с опахалом и кулебякой бегать?
Черёмуха
Мужчины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками? И/или до свадьбы жили у контейнера, где магазин выбрасывает остатки еды?

Хорош))
Марина А.
Алексей
Нет
Практика показывает обратное.
Дети есть у подавляющего большинства.
Мужчина в наше время имеет все возможности не стать отцом. От презерватива до вазэктомии.
Так что кто детей не хочет, тот их и не имеет. А раз дети есть, значит, хотели их папашки. Или папы.
Другой вопрос, что кто-то просто не потянул и потому слился и теперь на всех углах орёт, что детей не хотел. Но он врет.
Марина А.
Вау🐈
У нас вообще правило "кому надо, тот делает"
Надо завтракать? Каждый идет и готовит себе завтрак. Надо что-то постирать? Идет и стирает. Пол протереть? Идет и протирает. Вообще нет бытовых конфликтов.
Тоже очень правильный и рабочий метод.
При этом можно попросить, мол, приготовь завтрак сегодня и на меня. Или "я белое в стиралку закидываю, у тебя что есть?"
Марина А.
В общем, два независимых самодостаточных человека всегда договорятся.
А с зависимыми и несамодостаточными незачем и связываться.
Гость
Гость
Ну это странно, зачем тогда жить вместе, ведь основное это чувства и забота друг о друге, иначе ты превращаешь себя и партнёра в функции, и по факту нет смысла в таком союзе.
Нашите, пожалуйстра, конкретно по пунктам, что лично у Вас входит в раздел забота?
Отдельно для женщин и мужчин.
Гость
После слова «делим» достаточно быстро стало ясно, что Юля отрастила яйки 😀
Конечно, делим а как же еще….
Черёмуха
Гость
Нашите, пожалуйстра, конкретно по пунктам, что лично у Вас входит в раздел забота?
Отдельно для женщин и мужчин.
он полизал, она пососала - так?
Julia👿
Конечно, делим а как же еще….
А потом эти же женщины говорят, что пополам это плохо
Марина А.
Практика показывает обратное.
Дети есть у подавляющего большинства.
Мужчина в наше время имеет все возможности не стать отцом. От презерватива до вазэктомии.
Так что кто детей не хочет, тот их и не имеет. А раз дети есть, значит, хотели их папашки. Или папы.
Другой вопрос, что кто-то просто не потянул и потому слился и теперь на всех углах орёт, что детей не хотел. Но он врет.
Ну сейчас в основном в семье один ребенок, а раньше было 2-3
Черёмуха
Алексей
А потом эти же женщины говорят, что пополам это плохо
реальный пополам не очень, вот я столкнулась лично с этим, вы вроде были в моей теме вчера. Мужчины потребляют больше в быту, чем женщина. Вот с детьми - да, хорошо когда 50/50, но этого нет в семьях, многие женщины об этом пишут.
Гость
Гость
Ага, прям побежали перед нищим васяткой стелиться, демонстрировать свои лучшие качества и навыки 😀 Это как с улыбкой бежать на работу, на которой у тебя зарплата 0 рублей 0 копеек 😀😀
Знаете, даже скорее на работу за 0,00 руб с улыбкой побежишь, если получаешь от этого какое то удовольствие и самореализацию. Я в нескольких местах волонтерила, даже свои деньги приходилось вкладывать, а работа была проведена огромная. Сейчас кстати тоже волонтерю.
А вот стелиться перед Васяткой нет никакого толка и отдачи. Потому что это совершенно не оценится, а зачастую и обос рется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0