Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …

Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".

Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?

Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Естественно! И это прекрасно!
Это позволяет нам быть в комфорте постоянно - мы удобно живем, удобно одеваемся, питаемся просто, но правильно. И нам в кайф жизнь! Потому что за сэкономленное время я стала руководителем крупного проекта, защитила кандидатскую, сейчас получаю еще одно образование по смежной специальности в двухгодичной магистратуре. У ленивых нет таких достижений.
Ну так, умничка, могу за вас порадоваться только. :) Я аспирантуру помню, бросил на 2ом курсе) не пригодилась. Но, нежной тоже нужно оставаться) вы же девочка))
Гость
Алексей
Аналогично, я бы не женился на женщине, которая не умеет готовить
ну так у всех свои критерии )
Я уже как-то честно признавалась, для меня мужчина без phD - вообще не мужчина. И чо? У всех свои критерии выбора.
Гость
Гость
Причём меня веселит что в ресторане (тут пишущие по вечерам ходят) эти эльфийские типа изысканные дамы ни разу не йогурт и не орешки заказывают 😂
Ты не понимаешь, это другое 😂 а в рестике едят как будто неделю не ели и пол бутылки вина только так вылакают а не молоко 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это форум, страдалица
Пишете - комментируют
Мысль понятна?
Гость
Гость
я вам рекомендую не тащить обувь в квартиру и оставлять ее в тамбуре
Робот пылесос - бессмысленная штука. Мойку воздуха вообще выкинула за ненадобностью - была у меня.
И включите мозг. Неужели вы думаете, что женщина, которая себе упрощает быт до минимума, заведет кошку или другое животное? Да боже сохрани
Тамбур убирать не надо?🤦🏼‍♀️ Или что у вас там за обувь, раз в общественном коридоре сваливаете?
Мойка воздуха собирает пыль

Кошек заводят из за любви к ним , причём тут вопрос удобства?
Гость
Гость
Естественно! И это прекрасно!
Это позволяет нам быть в комфорте постоянно - мы удобно живем, удобно одеваемся, питаемся просто, но правильно. И нам в кайф жизнь! Потому что за сэкономленное время я стала руководителем крупного проекта, защитила кандидатскую, сейчас получаю еще одно образование по смежной специальности в двухгодичной магистратуре. У ленивых нет таких достижений.
А муж чем пожертвовал, пока готовил борщ и плов?))
Поминки патриархата
Nov50ru
Какая интересная тема, она прямо, пропитана нежностью и добротой)) . Совершенно плевать, сам уберусь если надо, хотя и электроники куча в помощь, сготовлю лучше 95% девушек. Одна мораль, которую я заметил, что девочки и для себя лениться стали делать простые вещи. Все больше вижу грязнуль, нерях, безвкусно одетых в "мешок и валенки" , с мыслями "главное удобно!", ленивых, гордых, нос вверхом, а как дойдёт до дела кроме жаргона, ничего нет. Не позорьте хоть сами себя. Будь нежнее и скромнее. В теме тут столько грязнуль, сразу видно.
А с чего ты взял, что кто то должен твой взор усладить? Твоё всратое мнение и хотелки никто не спрашивал и выполнять не считает нужным. Васяны совсем берега попутали, левым панисам ещё оказывается угождать требуется
Гость
Гость
Тамбур убирать не надо?🤦🏼‍♀️ Или что у вас там за обувь, раз в общественном коридоре сваливаете?
Мойка воздуха собирает пыль

Кошек заводят из за любви к ним , причём тут вопрос удобства?
Тамбур? ну так раз в месяц, я ж говорю.
В квартиру вы это не несете.
При чем тут любовь к кошкам? ну мне нравятся кошки, да. Люблю мемы с котиками. И что это повод отравить себе жизнь живтоным в квартире, за которым нужно убирать?
Вы просто не понимаете, что мы сводим к минимуму заботы и ответственность. И поэтому живем легко и приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна бухая, не видишь кому отвечаешь?
Твое мнение тоже никого не интересует, фиг ли ты ко мне лезешь со своими комментами?
Гость
Гость
Ты бухать заканчивай, лучше готовь и закусывай, раз путаешься , кому пишешь)
Что там у тебя за боровы, которым нужен тазик?
Ща пожарила нагетсы. Мне 5 шт, ему 8. На одной сковороде. Разница в чем?

А мужику женщина и не нужна особо жить, для секса по выходным встречаться проще. Ещё и с разными будет.
Я не ем наггетсы и не люблю жареное. Это мужикам нужна такая пища, мне - нет.
Ты нужна мужоппу для жарки наггетсов? Штанопоклонница?
В третий раз повторяю вопрос - для чего мужигг в отношениях?
Гость
Гость
С тряпкой? Даже на робот пылесос не накопили и мойку воздуха ?
Чистыми ногами по грязному полу - самой не брезгливо, чухня? С кошками, пылью, перхотью?
Сейчас все тает, песок летит, это воздух через окна, с обуви - самой норм?
У вас тапок нет?
Гость
Гость
Тебе точно не нужен.
Ты по существу вопроса отвечай, а не тебекай как в детсаду))
Так для чегл мужигг в отношениях?
Гость
Гость
А муж чем пожертвовал, пока готовил борщ и плов?))
Я не знаю. Мне на самом деле не нужен ни борщ, ни плов. Он божественно это делает, справедливости ради. Но мне такая еда просто не нужна. Я могу ну ложку взять этого плова и съесть с кучей овощей.
Гость
Гость
Тебе точно не нужен.
Которому нужно готовить как ребенку? Такой нафиг не сдался.
Поминки патриархата
А с чего ты взял, что кто то должен твой взор усладить? Твоё всратое мнение и хотелки никто не спрашивал и выполнять не считает нужным. Васяны совсем берега попутали, левым панисам ещё оказывается угождать требуется
Вот, первая сапожница ответила. Я для себя ничего не просил, мне ничего не нужно. У меня все чудесно :) И разговаривай нормально, а то больше тут в теме рта не откроешь.
Алексей
Каждый человек должен уметь готовить, неважно мужчина это или женщина
Таких людей можно сразу в бан отправлять
Гость
Сообщение было удалено
Я что плохого тебе сказал ? Еще и родителей приплетаешь. У тебя что то с психикой? Скажи, соберемся форумом тебе на лечение , поможем
Гость
Вообще, в этой теме ржачно то, что женщин, которые честно расставляют приоритеты и говорят об это вслух, начинают стыдить и обвинять. А что вы мужчин не стыдите и не обвиняете?
Спросите у мужчины: кто ему убирал, пока он не женился? неужели он не мыл полы в тамбуре? кто в квартире мыл унитаз? неужели ему трудно приготовить, он же что-то ест!?
Гость
Гость
Я не ем наггетсы и не люблю жареное. Это мужикам нужна такая пища, мне - нет.
Ты нужна мужоппу для жарки наггетсов? Штанопоклонница?
В третий раз повторяю вопрос - для чего мужигг в отношениях?
Но бухаешь таки?
Я СЕБЕ пожарила, а в твоём скудоумном мирке все делается ради мужиков?
Сег я нам, завтра он нам 2 стейка на гриль бросит вместо 1. Послезавтра я 2 куска рыбы в духовку вместо 1.
Проблема в чем? Это сложное для тебя распределение?😂 или от слова «нагетсы» случился ступор?

Умеют же трагедию создать из пустого места , Джо неуловимые .

Тебе понятно мужик незачем. Как и ты ему - что основное. Не то что мужчине
Гость
Гость
Вообще, в этой теме ржачно то, что женщин, которые честно расставляют приоритеты и говорят об это вслух, начинают стыдить и обвинять. А что вы мужчин не стыдите и не обвиняете?
Спросите у мужчины: кто ему убирал, пока он не женился? неужели он не мыл полы в тамбуре? кто в квартире мыл унитаз? неужели ему трудно приготовить, он же что-то ест!?
Ну так и женщинам кто то до брака убирает и готовит))
Гость
Сами всё делают, как и женщины. А кто это делает?
Гость
Гость
У вас тапок нет?
Типа поумничали?🤦🏼‍♀️
Гость
Алексей
Аналогично, я бы не женился на женщине, которая не умеет готовить
Потому что ты семью не потянешь, вот и ищешь пахотную лошадь.
Гость
Потому что ты семью не потянешь, вот и ищешь пахотную лошадь.
Оба работают, оба готовят. Что не так?
Гость
Гость
Тебе точно не нужен.
А кому нужен мужик,которому надо готовить?
Зачем он нужен,если он не может поесть в ресторане или заказать доставку домой?
Гость
Но бухаешь таки?
Сег я нам, завтра он нам 2 стейка на гриль бросит вместо 1. Послезавтра я 2 куска рыбы в духовку вместо 1.
Проблема в чем? Это сложное для тебя распределение?😂 или от слова «нагетсы» случился ступор?

А что мне делать ? Если я всегда любил для любимой готовить сам? И смотреть на ее довольные глазки, как она лопает)))? 😁
Гость
Гость
Ты не понимаешь, это другое 😂 а в рестике едят как будто неделю не ели и пол бутылки вина только так вылакают а не молоко 🤣
Вас, пополамов, хоть так обуть. Понятно что никто с вами спать не собирается.
Гость
Гость
Кто,нищебродное *** стыдит?
Так им все женщины пинка под зад дали
Гость
Алексей
Оба работают, оба готовят. Что не так?
Я умею готовить и очень вкусно, но каждый день не готовлю.
Гость
Алексей
Я могу с этим согласиться, в целом. Человек не должен перекладывать на другого человека обслуживание себя.
Но тут вопрос. А если мне просто не нужно столько еды, как нужно мужу, и это не такая еда, как я привыкла есть?
Гость
Я умею готовить и очень вкусно, но каждый день не готовлю.
Так и мужчина не каждый день готовит
Гость
Гость
Родители.
Гость
Гость
Но бухаешь таки?

А чего ты злая-то такая, щассливая обладательница штанов?)) Спокойно отвечпть не получается?
А если женщина вообще не ест мясо, стейки и вообще не хочет готовить. А ведь нааада, мужигг жи рядом, вот о чем речь.
В пятый раз повторяю вопрос - зачем нужен мужигг в отношениях? Шо ж ты ответить-то никак не можешь, вертишься как уж на сковородке...
Гость
Я могу с этим согласиться, в целом. Человек не должен перекладывать на другого человека обслуживание себя.
Но тут вопрос. А если мне просто не нужно столько еды, как нужно мужу, и это не такая еда, как я привыкла есть?
Готовьте сколько нужно вам
Гость
Алексей
Так и мужчина не каждый день готовит
Ты 3дневное ешь, писал, а я только свежее. Это мужчины могут недельное поесть.
Гость
Доставка, ресторан/кафе или муж готовит.
Гость
что до мужчины готовила и убиралась, что с ним. разницы никакой не заметила, про которую так орут. может и от мужчины конечно зависит, мой не свинья и помогает.
готовлю столько же, сколько и себе, просто порции больше и всё.
убираться люблю, делаю это с удовольствием.
Гость
Родители.
Я живу с родителями и готовлю себе сам. Вы так не умеете? У вас лапки?
Гость
Гость
Родители.
Они не могут клининг оплатить? Всегда удивительно, а зачем нищуки плодятся.
Гость
Гость
Так ты же стенаешь что якобы мужики что то там заставляют вас готовить специально им

Неуловимый Джо что ли? Или страдалицей с великим отдолженинм хочется побыть? В чем проблема готовить только то, что и так готовишь? Не нравится - пусть доготавливает? Или знаешь что наК не нужна такая?

Реально, любят же повыйОпываться…
Они не будут это есть, что я себе готовлю. У меня супер зож рацион. Для меня это тоже готовка-порезать огурец, моя энергия, хотя я могла потртатить время продуктивнее. Я просто не хочу кому-то прслуживать, даже за деньги тк я не являюсь повором и домохозяйкой. Мужчине нужно определиться с кем он хочет встречаться.
Гость
Гость
Нет, почему?
До брака я жила одна и очень долго.
Я же вам выше объясняла, что готовить много и постоянно убирать в жизни соло женщине не нужно. Пыль мне не мешает. Она лежит и я полежу )
А готовить много не нужно. Кинула в мультиварку куриное / утиное филе - 15 мин. Кинула на сковородку белый сыр, залила яйцами - 5 мин под крышкой. Зелени намыла и положила на стол, чтоб не забывать есть зелень. И т.д. Мужчина так питаться не будет. А женщине отлично.
Гость
Сообщение было удалено
А где я выл то? Мне бесплатные служанки не нужны. Я сам что хочешь могу сделать. Тебе только грязи подлить что-ли? Еще что-то умеешь ? И к чему мне привыкать то?
Гость
Ешьте свежее, а мне нормально
Гость
Сообщение было удалено
Ты разговаривай нормально, иначе рот твой тут на замок тоже уйдет.
Гость
Гость
Ты бухать заканчивай, лучше готовь и закусывай, раз путаешься , кому пишешь)
Что там у тебя за боровы, которым нужен тазик?
Ща пожарила нагетсы. Мне 5 шт, ему 8. На одной сковороде. Разница в чем?

А мужику женщина и не нужна особо жить, для секса по выходным встречаться проще. Ещё и с разными будет.
мне 5 ему 8....так и не отвязаться от мысли что у меня взрослый ребенок, которому нужно готовить...просто если у меня нет детей это обуза!
Гость
Гость
Свежее, которое где-то в холодильнике лежало замороженным невесть сколько времени, а потом готовилось? Ржу. Свежее это когда тебе подстрелили животинку, разделали и приготовили.
Гость
Nov50ru
Какая интересная тема, она прямо, пропитана нежностью и добротой)) . Совершенно плевать, сам уберусь если надо, хотя и электроники куча в помощь, сготовлю лучше 95% девушек. Одна мораль, которую я заметил, что девочки и для себя лениться стали делать простые вещи. Все больше вижу грязнуль, нерях, безвкусно одетых в "мешок и валенки" , с мыслями "главное удобно!", ленивых, гордых, нос вверхом, а как дойдёт до дела кроме жаргона, ничего нет. Не позорьте хоть сами себя. Будь нежнее и скромнее. В теме тут столько грязнуль, сразу видно.
как вам удается быть комфортным в наше непростое время? Как вы живете вне общества? Мы все не просто так носим оверсайз и валенки и то что удобно, этим дышит мир...
Гость
Гость
Мой муж говорит что никогда бы не женился на девушке, не умеющей и тем более не хотящей готовить. Кстати моя еда ему нравится, никогда не критиковал. Сам готовить не умеет, разве только яичницу.
Почему мужчины не могут поверить что и таких же девушек полно, кто умеет делать только яичницу..
Гость
Гость
Они не будут это есть, что я себе готовлю. У меня супер зож рацион. Для меня это тоже готовка-порезать огурец, моя энергия, хотя я могла потртатить время продуктивнее. Я просто не хочу кому-то прслуживать, даже за деньги тк я не являюсь повором и домохозяйкой. Мужчине нужно определиться с кем он хочет встречаться.
Вот две страницы это пытаюсь объяснить )
Кто придерживается ЗОЖ, тому не нужны суперблюда какие-то
А мужики ЗОЖ не сильно придерживаются!
У меня муж, пива не пьет, не курит, но ест довольно острую еду. Ему так в кайф. Для него нормально потушить мясо с добавлением томатного соуса, перец положить. Это вкусно, но я не ем такое. Мне за такую еду желчный мой спасибо не скажет. А мужа я не уговорю, допустим, есть отварное куриное филе.
Алексей
А мне нравится когда парень готовит)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0