Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Естественно! И это прекрасно!
Это позволяет нам быть в комфорте постоянно - мы удобно живем, удобно одеваемся, питаемся просто, но правильно. И нам в кайф жизнь! Потому что за сэкономленное время я стала руководителем крупного проекта, защитила кандидатскую, сейчас получаю еще одно образование по смежной специальности в двухгодичной магистратуре. У ленивых нет таких достижений.
Это позволяет нам быть в комфорте постоянно - мы удобно живем, удобно одеваемся, питаемся просто, но правильно. И нам в кайф жизнь! Потому что за сэкономленное время я стала руководителем крупного проекта, защитила кандидатскую, сейчас получаю еще одно образование по смежной специальности в двухгодичной магистратуре. У ленивых нет таких достижений.
Ну так, умничка, могу за вас порадоваться только. :) Я аспирантуру помню, бросил на 2ом курсе) не пригодилась. Но, нежной тоже нужно оставаться) вы же девочка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это форум, страдалица
Пишете - комментируют
Мысль понятна?
Пишете - комментируют
Мысль понятна?
Гость
я вам рекомендую не тащить обувь в квартиру и оставлять ее в тамбуре
Робот пылесос - бессмысленная штука. Мойку воздуха вообще выкинула за ненадобностью - была у меня.
И включите мозг. Неужели вы думаете, что женщина, которая себе упрощает быт до минимума, заведет кошку или другое животное? Да боже сохрани
Робот пылесос - бессмысленная штука. Мойку воздуха вообще выкинула за ненадобностью - была у меня.
И включите мозг. Неужели вы думаете, что женщина, которая себе упрощает быт до минимума, заведет кошку или другое животное? Да боже сохрани
Тамбур убирать не надо?🤦🏼♀️ Или что у вас там за обувь, раз в общественном коридоре сваливаете?
Мойка воздуха собирает пыль
Кошек заводят из за любви к ним , причём тут вопрос удобства?
Гость
Естественно! И это прекрасно!
А муж чем пожертвовал, пока готовил борщ и плов?))
Поминки патриархата
Какая интересная тема, она прямо, пропитана нежностью и добротой)) . Совершенно плевать, сам уберусь если надо, хотя и электроники куча в помощь, сготовлю лучше 95% девушек. Одна мораль, которую я заметил, что девочки и для себя лениться стали делать простые вещи. Все больше вижу грязнуль, нерях, безвкусно одетых в "мешок и валенки" , с мыслями "главное удобно!", ленивых, гордых, нос вверхом, а как дойдёт до дела кроме жаргона, ничего нет. Не позорьте хоть сами себя. Будь нежнее и скромнее. В теме тут столько грязнуль, сразу видно.
А с чего ты взял, что кто то должен твой взор усладить? Твоё всратое мнение и хотелки никто не спрашивал и выполнять не считает нужным. Васяны совсем берега попутали, левым панисам ещё оказывается угождать требуется
Гость
Тамбур убирать не надо?🤦🏼♀️ Или что у вас там за обувь, раз в общественном коридоре сваливаете?
Тамбур? ну так раз в месяц, я ж говорю.
В квартиру вы это не несете.
При чем тут любовь к кошкам? ну мне нравятся кошки, да. Люблю мемы с котиками. И что это повод отравить себе жизнь живтоным в квартире, за которым нужно убирать?
Вы просто не понимаете, что мы сводим к минимуму заботы и ответственность. И поэтому живем легко и приятно.
В квартиру вы это не несете.
При чем тут любовь к кошкам? ну мне нравятся кошки, да. Люблю мемы с котиками. И что это повод отравить себе жизнь живтоным в квартире, за которым нужно убирать?
Вы просто не понимаете, что мы сводим к минимуму заботы и ответственность. И поэтому живем легко и приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна бухая, не видишь кому отвечаешь?
Твое мнение тоже никого не интересует, фиг ли ты ко мне лезешь со своими комментами?
Твое мнение тоже никого не интересует, фиг ли ты ко мне лезешь со своими комментами?
Гость
Ты бухать заканчивай, лучше готовь и закусывай, раз путаешься , кому пишешь)
Что там у тебя за боровы, которым нужен тазик?
Ща пожарила нагетсы. Мне 5 шт, ему 8. На одной сковороде. Разница в чем?
А мужику женщина и не нужна особо жить, для секса по выходным встречаться проще. Ещё и с разными будет.
А мужику женщина и не нужна особо жить, для секса по выходным встречаться проще. Ещё и с разными будет.
Я не ем наггетсы и не люблю жареное. Это мужикам нужна такая пища, мне - нет.
Ты нужна мужоппу для жарки наггетсов? Штанопоклонница?
В третий раз повторяю вопрос - для чего мужигг в отношениях?
А с чего ты взял, что кто то должен твой взор усладить? Твоё всратое мнение и хотелки никто не спрашивал и выполнять не считает нужным. Васяны совсем берега попутали, левым панисам ещё оказывается угождать требуется
Вот, первая сапожница ответила. Я для себя ничего не просил, мне ничего не нужно. У меня все чудесно :) И разговаривай нормально, а то больше тут в теме рта не откроешь.
Гость
Сообщение было удалено
Я что плохого тебе сказал ? Еще и родителей приплетаешь. У тебя что то с психикой? Скажи, соберемся форумом тебе на лечение , поможем
Гость
Вообще, в этой теме ржачно то, что женщин, которые честно расставляют приоритеты и говорят об это вслух, начинают стыдить и обвинять. А что вы мужчин не стыдите и не обвиняете?
Спросите у мужчины: кто ему убирал, пока он не женился? неужели он не мыл полы в тамбуре? кто в квартире мыл унитаз? неужели ему трудно приготовить, он же что-то ест!?
Спросите у мужчины: кто ему убирал, пока он не женился? неужели он не мыл полы в тамбуре? кто в квартире мыл унитаз? неужели ему трудно приготовить, он же что-то ест!?
Гость
Я не ем наггетсы и не люблю жареное. Это мужикам нужна такая пища, мне - нет.
Но бухаешь таки?
Я СЕБЕ пожарила, а в твоём скудоумном мирке все делается ради мужиков?
Сег я нам, завтра он нам 2 стейка на гриль бросит вместо 1. Послезавтра я 2 куска рыбы в духовку вместо 1.
Проблема в чем? Это сложное для тебя распределение?😂 или от слова «нагетсы» случился ступор?
Умеют же трагедию создать из пустого места , Джо неуловимые .
Тебе понятно мужик незачем. Как и ты ему - что основное. Не то что мужчине
Сег я нам, завтра он нам 2 стейка на гриль бросит вместо 1. Послезавтра я 2 куска рыбы в духовку вместо 1.
Проблема в чем? Это сложное для тебя распределение?😂 или от слова «нагетсы» случился ступор?
Гость
Вообще, в этой теме ржачно то, что женщин, которые честно расставляют приоритеты и говорят об это вслух, начинают стыдить и обвинять. А что вы мужчин не стыдите и не обвиняете?
Ну так и женщинам кто то до брака убирает и готовит))
Сами всё делают, как и женщины. А кто это делает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Но бухаешь таки?
А что мне делать ? Если я всегда любил для любимой готовить сам? И смотреть на ее довольные глазки, как она лопает)))? 😁
Гость
Кто,нищебродное *** стыдит?
Так им все женщины пинка под зад дали
Так им все женщины пинка под зад дали
Гость
Гость
Но бухаешь таки?
А чего ты злая-то такая, щассливая обладательница штанов?)) Спокойно отвечпть не получается?
А если женщина вообще не ест мясо, стейки и вообще не хочет готовить. А ведь нааада, мужигг жи рядом, вот о чем речь.
В пятый раз повторяю вопрос - зачем нужен мужигг в отношениях? Шо ж ты ответить-то никак не можешь, вертишься как уж на сковородке...
А если женщина вообще не ест мясо, стейки и вообще не хочет готовить. А ведь нааада, мужигг жи рядом, вот о чем речь.
В пятый раз повторяю вопрос - зачем нужен мужигг в отношениях? Шо ж ты ответить-то никак не можешь, вертишься как уж на сковородке...
Гость
Доставка, ресторан/кафе или муж готовит.
Гость
что до мужчины готовила и убиралась, что с ним. разницы никакой не заметила, про которую так орут. может и от мужчины конечно зависит, мой не свинья и помогает.
готовлю столько же, сколько и себе, просто порции больше и всё.
убираться люблю, делаю это с удовольствием.
готовлю столько же, сколько и себе, просто порции больше и всё.
убираться люблю, делаю это с удовольствием.
Гость
Так ты же стенаешь что якобы мужики что то там заставляют вас готовить специально им
Неуловимый Джо что ли? Или страдалицей с великим отдолженинм хочется побыть? В чем проблема готовить только то, что и так готовишь? Не нравится - пусть доготавливает? Или знаешь что наК не нужна такая?
Реально, любят же повыйОпываться…
Неуловимый Джо что ли? Или страдалицей с великим отдолженинм хочется побыть? В чем проблема готовить только то, что и так готовишь? Не нравится - пусть доготавливает? Или знаешь что наК не нужна такая?
Реально, любят же повыйОпываться…
Они не будут это есть, что я себе готовлю. У меня супер зож рацион. Для меня это тоже готовка-порезать огурец, моя энергия, хотя я могла потртатить время продуктивнее. Я просто не хочу кому-то прслуживать, даже за деньги тк я не являюсь повором и домохозяйкой. Мужчине нужно определиться с кем он хочет встречаться.
Гость
Нет, почему?
До брака я жила одна и очень долго.
Я же вам выше объясняла, что готовить много и постоянно убирать в жизни соло женщине не нужно. Пыль мне не мешает. Она лежит и я полежу )
А готовить много не нужно. Кинула в мультиварку куриное / утиное филе - 15 мин. Кинула на сковородку белый сыр, залила яйцами - 5 мин под крышкой. Зелени намыла и положила на стол, чтоб не забывать есть зелень. И т.д. Мужчина так питаться не будет. А женщине отлично.
До брака я жила одна и очень долго.
Я же вам выше объясняла, что готовить много и постоянно убирать в жизни соло женщине не нужно. Пыль мне не мешает. Она лежит и я полежу )
А готовить много не нужно. Кинула в мультиварку куриное / утиное филе - 15 мин. Кинула на сковородку белый сыр, залила яйцами - 5 мин под крышкой. Зелени намыла и положила на стол, чтоб не забывать есть зелень. И т.д. Мужчина так питаться не будет. А женщине отлично.
Гость
Сообщение было удалено
А где я выл то? Мне бесплатные служанки не нужны. Я сам что хочешь могу сделать. Тебе только грязи подлить что-ли? Еще что-то умеешь ? И к чему мне привыкать то?
Гость
Сообщение было удалено
Ты разговаривай нормально, иначе рот твой тут на замок тоже уйдет.
Гость
Ты бухать заканчивай, лучше готовь и закусывай, раз путаешься , кому пишешь)
мне 5 ему 8....так и не отвязаться от мысли что у меня взрослый ребенок, которому нужно готовить...просто если у меня нет детей это обуза!
Гость
Какая интересная тема, она прямо, пропитана нежностью и добротой)) . Совершенно плевать, сам уберусь если надо, хотя и электроники куча в помощь, сготовлю лучше 95% девушек. Одна мораль, которую я заметил, что девочки и для себя лениться стали делать простые вещи. Все больше вижу грязнуль, нерях, безвкусно одетых в "мешок и валенки" , с мыслями "главное удобно!", ленивых, гордых, нос вверхом, а как дойдёт до дела кроме жаргона, ничего нет. Не позорьте хоть сами себя. Будь нежнее и скромнее. В теме тут столько грязнуль, сразу видно.
как вам удается быть комфортным в наше непростое время? Как вы живете вне общества? Мы все не просто так носим оверсайз и валенки и то что удобно, этим дышит мир...
Гость
Гость
Они не будут это есть, что я себе готовлю. У меня супер зож рацион. Для меня это тоже готовка-порезать огурец, моя энергия, хотя я могла потртатить время продуктивнее. Я просто не хочу кому-то прслуживать, даже за деньги тк я не являюсь повором и домохозяйкой. Мужчине нужно определиться с кем он хочет встречаться.
Вот две страницы это пытаюсь объяснить )
Кто придерживается ЗОЖ, тому не нужны суперблюда какие-то
А мужики ЗОЖ не сильно придерживаются!
У меня муж, пива не пьет, не курит, но ест довольно острую еду. Ему так в кайф. Для него нормально потушить мясо с добавлением томатного соуса, перец положить. Это вкусно, но я не ем такое. Мне за такую еду желчный мой спасибо не скажет. А мужа я не уговорю, допустим, есть отварное куриное филе.
Кто придерживается ЗОЖ, тому не нужны суперблюда какие-то
А мужики ЗОЖ не сильно придерживаются!
У меня муж, пива не пьет, не курит, но ест довольно острую еду. Ему так в кайф. Для него нормально потушить мясо с добавлением томатного соуса, перец положить. Это вкусно, но я не ем такое. Мне за такую еду желчный мой спасибо не скажет. А мужа я не уговорю, допустим, есть отварное куриное филе.
Предыдущая тема
Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?
Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?