Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …

Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".

Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?

Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Алексей
Вот, а говорите что родители не виноваты
Виноваты. Что как начал работать, не выселили немедленно. Если есть в жилье доля или просто есть возможность, нужно эту долю выплатить деньгами, или дать на первый взнос. А нет, так и нет, пусть идёт сначала на сьем. Как большинство людей. Если вовремя не выселить - вот такое овно и получается. В этом смысле - конечно виноваты. У адекватных людей 30летние дитачки на их кухне не толкутся. Допустить проживание взрослого ребенка можно, если копит на свое и родителям за эту возможность благодарен. А не неблагодарного дегенерата терпеть, что прибить за жильё готов.
Гость
Сохрани и помилуй Господь от таких детей! Но мать сама виновата, такое овно воспитала.
А не подскажите где можно купить недорогое качественное жилье?
Гость
Алексей
Я не снимаю, сколько раз тебе повторить тупая баба?
Тупой мужик, значит у тебя нет нормальной половой жизни, ты дроччишь за стеной у родителей. Потому такой тупой и злобный.
Гость
Гость
Ты же убираешься для себя почему для любимого не делаешь тоже самое?
Про готовку тоже, себе сготовить- проблем нет, а там уже не сложно и для любимого.
Или ты тупо за банкомат вышла без чувств к нему?
Питаемся простой и полезной пищей. Отварной грудкой или быстро обжаренной на сковородке - за 5 мин, заморроженными овощами на пару - это тоже быстро, овсянкой с йогуртом и сухофруктами, быстро приготовленным омлетом с белым сыром - то есть такая еда, которая готовится минут 5-10. Плюс у меня на столе стоит всегда тарелка с мытыми стеблями сельдерея, листья ми салата, отрубями - на перекусить.

Уборку почти не делаю. Я не особо сорю, зачем ее делать? Ну раз в месяц можно пропылесосить. Белье часто стираю, да. Тут никуда не денешься.

Мы делам всего по минимуму. А мужчинам. которые ищут домохозяйку, так не подойдет. Им нужно типа "уют создавтаь". Пусть мамины пирожочки сами его себе создают.
Гость
Тупой мужик, значит у тебя нет нормальной половой жизни, ты дроччишь за стеной у родителей. Потому такой тупой и злобный.
Ну да, у меня не было серьезных отношений, я человек закрытый. Тебе какая разница сука?
Гость
Гость
Вы же не совсем чужие друг другу, чтобы так рассуждать про взрослых людей.
Элементарная забота о любимом человеке, это то что ищут мужчины в браке по отношению к себе.
Так почему забота должна в этом проявляться, объясните?
ну я не умею готовить и не хочу. Почему он не может обо мне позаботиться и взять готовку на себя? Разве я так много прошу?
Гость
Алексей
А не подскажите где можно купить недорогое качественное жилье?
По таким вопросам следует обращаться к специалистам. Но только по рекомендации людей, в чьей порядочности уверен на 100%. Если чел сам не может промониторить рынок, юридически не особо грамотен и вообще "не в теме". Имея деньги оплату работы специалиста и на само жилье или первый взнос на него, естественно )) 100т жилье не стоит конечно же нигде. И не должно столько стоить. Это не машина и не гаджет.
Гость
Алексей
Ну да, у меня не было серьезных отношений, я человек закрытый. Тебе какая разница сука?
Прикольно заставить такого свою сущность показать, вернее именно как раз суЧность ))) Пусть люди читают и видят, какое овно пополамщики. А родители пусть видят, кого можно вырастить, если не выселить ребенка вовремя.
Гость
Виноваты. Что как начал работать, не выселили немедленно. Если есть в жилье доля или просто есть возможность, нужно эту долю выплатить деньгами, или дать на первый взнос. А нет, так и нет, пусть идёт сначала на сьем. Как большинство людей. Если вовремя не выселить - вот такое овно и получается. В этом смысле - конечно виноваты. У адекватных людей 30летние дитачки на их кухне не толкутся. Допустить проживание взрослого ребенка можно, если копит на свое и родителям за эту возможность благодарен. А не неблагодарного дегенерата терпеть, что прибить за жильё готов.
Куда выселить? На улицу, чтобы по помойкам шастать
Гость
Прикольно заставить такого свою сущность показать, вернее именно как раз суЧность ))) Пусть люди читают и видят, какое овно пополамщики. А родители пусть видят, кого можно вырастить, если не выселить ребенка вовремя.
Не вижу смысла жить с женщиной не пополам
Алексей
Не вижу смысла жить с женщиной не пополам
Разве с той женщиной, которую люблю
Гость
Сейчас скажут, что готовят для себя. А вообще просто мужика нет, вот и не готовят ему, а только себе. Ну а для всех конечно, типа да нафиг надо готовить мужлу и т.п.
Гость
Гость
Питаемся простой и полезной пищей. Отварной грудкой или быстро обжаренной на сковородке - за 5 мин, заморроженными овощами на пару - это тоже быстро, овсянкой с йогуртом и сухофруктами, быстро приготовленным омлетом с белым сыром - то есть такая еда, которая готовится минут 5-10. Плюс у меня на столе стоит всегда тарелка с мытыми стеблями сельдерея, листья ми салата, отрубями - на перекусить.

Уборку почти не делаю. Я не особо сорю, зачем ее делать? Ну раз в месяц можно пропылесосить. Белье часто стираю, да. Тут никуда не денешься.

Мы делам всего по минимуму. А мужчинам. которые ищут домохозяйку, так не подойдет. Им нужно типа "уют создавтаь". Пусть мамины пирожочки сами его себе создают.
« Уборку почти не делаю. Я не особо сорю, зачем ее делать? Ну раз в месяц можно пропылесосить.» - 🐷🐷, самим не противно? Обычно мужики грязи не видят
Гость
Гость
++++++
Браво!!!!!
Ради Леши расстаралась)), а то он ведь, бедный, не знает, что такое мужжжло))
Гость
Дамы, которым достаточно утром йогурта, а вечером того же йогурта или «орешков»- вы чем то больны? Или сильно в возрасте? Или лежите на диване? Не занимаетесь спортом? У вас нет овуляции?

Предвидя нападки: всю жизнь вес от 48 до 52. По жизни не напрягаюсь, но умственная работа, поездки, спортзал. Через неделю взнрнуттся оо такого рациона, а через полгода можно лысой и с дряблой кожей остаться
Гость
Гость
Сейчас скажут, что готовят для себя. А вообще просто мужика нет, вот и не готовят ему, а только себе. Ну а для всех конечно, типа да нафиг надо готовить мужлу и т.п.
Так и нафиг надо готовить мужжлу и зачем нужен мужигг?)) Объясни, пожалуйста, будь любезен
Алексей
Разве с той женщиной, которую люблю
Был бы посмелее, женился на ней, свозил бы куда-нибудь в Европу или в круиз на лайнере, а лучше вообще на край света подальше от всего этого дельма
Гость
Гость
Ты же убираешься для себя почему для любимого не делаешь тоже самое?
Про готовку тоже, себе сготовить- проблем нет, а там уже не сложно и для любимого.
Или ты тупо за банкомат вышла без чувств к нему?
А любимый?
Гость
Гость
Дамы, которым достаточно утром йогурта, а вечером того же йогурта или «орешков»- вы чем то больны? Или сильно в возрасте? Или лежите на диване? Не занимаетесь спортом? У вас нет овуляции?

Предвидя нападки: всю жизнь вес от 48 до 52. По жизни не напрягаюсь, но умственная работа, поездки, спортзал. Через неделю взнрнуттся оо такого рациона, а через полгода можно лысой и с дряблой кожей остаться
Причём меня веселит что в ресторане (тут пишущие по вечерам ходят) эти эльфийские типа изысканные дамы ни разу не йогурт и не орешки заказывают 😂
Гость
Гость
Так и нафиг надо готовить мужжлу и зачем нужен мужигг?)) Объясни, пожалуйста, будь любезен
А вы корм из пакета сами едите?
Или ещё одна доходяга с йогуртами?
Гость
Гость
А вы корм из пакета сами едите?
Или ещё одна доходяга с йогуртами?
Ем что хочу и когда хочу. Причем здесь мужигг?)) Какая связь между моей едой и мужиком?
Гость
Гость
Ем что хочу и когда хочу. Причем здесь мужигг?)) Какая связь между моей едой и мужиком?
Еда откуда берётся? Мама готовит что ли?
Гость
Гость
Еда откуда берётся? Мама готовит что ли?
Готовлю себе по настроению, что и когда хочу сама. Иногда покупаю готовое. Иногда ем в кафе.
Причем здесь мужигг?
Гость
Гость
Готовлю себе по настроению, что и когда хочу сама. Иногда покупаю готовое. Иногда ем в кафе.
Причем здесь мужигг?
Так ты же стенаешь что якобы мужики что то там заставляют вас готовить специально им

Неуловимый Джо что ли? Или страдалицей с великим отдолженинм хочется побыть? В чем проблема готовить только то, что и так готовишь? Не нравится - пусть доготавливает? Или знаешь что наК не нужна такая?

Реально, любят же повыйОпываться…
Гость
Гость
Нормально воспитывать детей не пробовали? ) И отношения нормальные с ними строить? И кстати, общаться - это не постоянно лезть к ребенку, в любую свою и его свободную минуту.
Конечно, нормально воспитываете только вы)
И в вашем понимании нормально - с мамкой до 40 жить )
Позвонит он вам пару раз в неделю как только свою жизнь начнёт - вот и все общение в 99% случаев.
Гость
Конечно, нормально воспитываете только вы)
И в вашем понимании нормально - с мамкой до 40 жить )
Позвонит он вам пару раз в неделю как только свою жизнь начнёт - вот и все общение в 99% случаев.
Я вот живу с мамой и отчимом и нормально
Гость
Гость
Так ты же стенаешь что якобы мужики что то там заставляют вас готовить специально им

Неуловимый Джо что ли? Или страдалицей с великим отдолженинм хочется побыть? В чем проблема готовить только то, что и так готовишь? Не нравится - пусть доготавливает? Или знаешь что наК не нужна такая?

Реально, любят же повыйОпываться…
Причем здесь доготавливать, если 80% сготовленного обычно сжирает мужигг))
Мне нужна тарелочка, а ему тазик. Риали, никакой разницы?))
Не нужен может быть только мужигг в отношениях, женщина нужна всегда, любая, запомни это. Нужна для секса, для, как тут написали, женского тепла и много еще для чего. Просто мы больше не согласны на халяву предоставлять эти функции. Вот вы и беситесь?
Для чего нужен мужигг в отношениях, ты не ответил?
Алексей
Я вот живу с мамой и отчимом и нормально
Когда от них свалю, буду видеться максимум раз в месяц, а может ещё реже
Алексей
Когда от них свалю, буду видеться максимум раз в месяц, а может ещё реже
Чем реже их видеть, тем лучше для меня
Гость
Гость
Не нужен может быть только мужигг в отношениях, женщина нужна всегда, любая, запомни это. Нужна для секса, для, как тут написали, женского тепла и много еще для чего. Просто мы больше не согласны на халяву предоставлять эти функции. Вот вы и беситесь?
Ты бухать заканчивай, лучше готовь и закусывай, раз путаешься , кому пишешь)
Что там у тебя за боровы, которым нужен тазик?
Ща пожарила нагетсы. Мне 5 шт, ему 8. На одной сковороде. Разница в чем?

А мужику женщина и не нужна особо жить, для секса по выходным встречаться проще. Ещё и с разными будет.
Гость
Гость
А ты так верещищь то - тебе вот что, прям предлагают вместе жить постоянно? Да ещё с готовкой? )))))) или повторюсь - неуловимый Джо?

Проблема в чем?
Гость
Гость
Так почему забота должна в этом проявляться, объясните?
ну я не умею готовить и не хочу. Почему он не может обо мне позаботиться и взять готовку на себя? Разве я так много прошу?
почему он должен тебе готовить и о тебе заботиться ?ты че инвалидка что ли ?
Гость
Гость
« Уборку почти не делаю. Я не особо сорю, зачем ее делать? Ну раз в месяц можно пропылесосить.» - 🐷🐷, самим не противно? Обычно мужики грязи не видят
А почему противно должно быть? Мне глубоко пофиг. У меня есть дела поинтереснее, чем с тряпкой лазать. Если убирать и готовить, то когда читать, проходить дополнительное обучение на качественном уровне, отдыхать?
Гость
Гость
Почему? Я с самого начала мужчине говорила, что не умею готовить и особо не буду это делать. Он прекрасно понял и не ждал от меня этого никогда. Я могу ему помочь, если попросит. Вот недавно родители у него болели, нужно было им еду возить. Он меня попросил помочь. Он готовил борщ, плов, а меня просил что-то почистить или порезать. Я потом это все на машине отвезла его родителям.
Гость
Гость
почему он должен тебе готовить и о тебе заботиться ?ты че инвалидка что ли ?
Потому что он сильный и выносливый, ему проще.
Но я не особо прошу его брать это на себя. Для себя я сама приготовлю - стейк или куриное филе готовится несколько минут. Овсянка йогуртом заливается несколько секунд. Салат можно не резать - просо помыть овощи.
Гость
Почему? Я с самого начала мужчине говорила, что не умею готовить и особо не буду это делать. Он прекрасно понял и не ждал от меня этого никогда. Я могу ему помочь, если попросит. Вот недавно родители у него болели, нужно было им еду возить. Он меня попросил помочь. Он готовил борщ, плов, а меня просил что-то почистить или порезать. Я потом это все на машине отвезла его родителям.
Мужчине тоже нужно говорить женщине, что не умеешь готовить и будет отлично 👍
Гость
Гость
Тебе точно не нужен.
Какая интересная тема, она прямо, пропитана нежностью и добротой)) . Совершенно плевать, сам уберусь если надо, хотя и электроники куча в помощь, сготовлю лучше 95% девушек. Одна мораль, которую я заметил, что девочки и для себя лениться стали делать простые вещи. Все больше вижу грязнуль, нерях, безвкусно одетых в "мешок и валенки" , с мыслями "главное удобно!", ленивых, гордых, нос вверхом, а как дойдёт до дела кроме жаргона, ничего нет. Не позорьте хоть сами себя. Будь нежнее и скромнее. В теме тут столько грязнуль, сразу видно.
Гость
Ну он чем-то ведь это компенсирует? ) С ним просто супер вместе во всех отношениях? И детей нет и не планируете? Во всех иных случаях вы, извините, ду ра.
Замуж... квартира-работа-леньги-авто есть, так что нафиг! Детей нет и не хочу.
Да, знаю, что я эгоистка, и мне важнее мой комфорт, а не лишние обязательства!
Гость
Гость
Мой муж говорит что никогда бы не женился на девушке, не умеющей и тем более не хотящей готовить. Кстати моя еда ему нравится, никогда не критиковал. Сам готовить не умеет, разве только яичницу.
Гость
Гость
А почему противно должно быть? Мне глубоко пофиг. У меня есть дела поинтереснее, чем с тряпкой лазать. Если убирать и готовить, то когда читать, проходить дополнительное обучение на качественном уровне, отдыхать?
С тряпкой? Даже на робот пылесос не накопили и мойку воздуха ?
Чистыми ногами по грязному полу - самой не брезгливо, чухня? С кошками, пылью, перхотью?
Сейчас все тает, песок летит, это воздух через окна, с обуви - самой норм?
Гость
Гость
Мой муж говорит что никогда бы не женился на девушке, не умеющей и тем более не хотящей готовить. Кстати моя еда ему нравится, никогда не критиковал. Сам готовить не умеет, разве только яичницу.
ну и чем тут гордиться?
значит ничего другого он в женщинах не ценит. А мой ценит.
Я бы никогда не вышла замуж за мужчину, который не умеет готовить.
Гость
Гость
И на кухне после готовки борща и плова чисто месяц…))
Гость
Гость
Чистыми ногами по грязному полу - самой не брезгливо, чухня? С кошками, пылью, перхотью?
Крошками
Гость
ну и чем тут гордиться?
значит ничего другого он в женщинах не ценит. А мой ценит.
Я бы никогда не вышла замуж за мужчину, который не умеет готовить.
Аналогично, я бы не женился на женщине, которая не умеет готовить
Гость
Nov50ru
Какая интересная тема, она прямо, пропитана нежностью и добротой)) . Совершенно плевать, сам уберусь если надо, хотя и электроники куча в помощь, сготовлю лучше 95% девушек. Одна мораль, которую я заметил, что девочки и для себя лениться стали делать простые вещи. Все больше вижу грязнуль, нерях, безвкусно одетых в "мешок и валенки" , с мыслями "главное удобно!", ленивых, гордых, нос вверхом, а как дойдёт до дела кроме жаргона, ничего нет. Не позорьте хоть сами себя. Будь нежнее и скромнее. В теме тут столько грязнуль, сразу видно.
Естественно! И это прекрасно!
Это позволяет нам быть в комфорте постоянно - мы удобно живем, удобно одеваемся, питаемся просто, но правильно. И нам в кайф жизнь! Потому что за сэкономленное время я стала руководителем крупного проекта, защитила кандидатскую, сейчас получаю еще одно образование по смежной специальности в двухгодичной магистратуре. У ленивых нет таких достижений.
Гость
Сообщение было удалено
Бабы точно не устраивают. А вот любимую пока больше не встретил, которая уж явно не будет у плиты стоять и на уборку тратить время. С какими еще камрадами то?
Гость
Алексей
Мужчине тоже нужно говорить женщине, что не умеешь готовить и будет отлично 👍
Не проблема. Просто он сразу отсекает возможность иметь отношения с такой женщиной, как я, например. Потому что это для меня лакмус. Не умеет готовить - даже не начинаем отношения.
Гость
Гость
я вам рекомендую не тащить обувь в квартиру и оставлять ее в тамбуре
Робот пылесос - бессмысленная штука. Мойку воздуха вообще выкинула за ненадобностью - была у меня.
И включите мозг. Неужели вы думаете, что женщина, которая себе упрощает быт до минимума, заведет кошку или другое животное? Да боже сохрани
Гость
Не проблема. Просто он сразу отсекает возможность иметь отношения с такой женщиной, как я, например. Потому что это для меня лакмус. Не умеет готовить - даже не начинаем отношения.
Каждый человек должен уметь готовить, неважно мужчина это или женщина
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0