Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …

Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".

Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?

Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
проститни стоят 1.5 к и на любой выбор
Врать-то зачем? ))) Есть соответствующие сайты, каждый может посмотреть, что там почем. На любой выбор за пару т. ))) Спасибо, посмешили ))) Сам-то за пару т занялся бы сексом с человеком, который не вызывает возбуждения? ) Да ещё и 100% гарантии от заболеваний просто нет в природе, през не 100%. Если занялся бы - так это надо быть конченым нариком или алкашом. У женщин все соответственно. И выглядят такие за пару т соответственно.
Гость
Гость
Врать-то зачем? ))) Есть соответствующие сайты, каждый может посмотреть, что там почем. На любой выбор за пару т. ))) Спасибо, посмешили ))) Сам-то за пару т занялся бы сексом с человеком, который не вызывает возбуждения? ) Да ещё и 100% гарантии от заболеваний просто нет в природе, през не 100%. Если занялся бы - так это надо быть конченым нариком или алкашом. У женщин все соответственно. И выглядят такие за пару т соответственно.
Что-то более-менее начинается от 10 тыс в час, что-то реально приличное от 20 тыс.
Остальное фантазии мжжла))
Гость
Гость
жирух , никакая косметика из чувырлы не сделают красотки , хоть тонну косметики на нее вылей
А что ж тогда никто не хочет некрасивых? )) Из чувырлы косметика красотку не сделает. Из симпатичной - легко ) А отсутствие ухода за собой (это не мазилки если что, а нормальные сон, питание, физнагрузгрузки, отсутствие постоянных стрессов, доступ в любой момент к качественной медицине, когда она нужна, а ко всему этому уход и домашний и профессиональный за лицом и телом) - из красотки за 10 лет чувырлу сделает легко тоже.
Такхизис
Прочитала что-то из ответов автора.
Пожалуй, присоединюсь к тем, кто готовит и убирается под настроение.
Стараюсь, чтобы дома было, что поесть.
Если работаю из дома, отвлечься и приготовить ужин мне даже в кайф. Если я час добиралась с работы домой, готовит, как правило, муж.
К нам приходят делать очень качественную уборку раз в 2-3 недели. Делать какие-то домашние дела времени часто просто нет (на неделе, точно). Работа, дети, секции, уроки, самой пойти в спорт зал, например, для меня гораздо важнее.
Гость
Алексей
При чём тут бездомные? Можно ведь жить с родителями
Это тоже бездомный.
Гость
Гость
Мужчины сами не хотят гостевым.
Кстати, есть такое. Не понимаю почему. Сколько знаю женщин или разведены или "не была и не хочу", которых абсолютно устраивает встречаться без совместного проживания, так одно и то же : раньше или позже мужчина начинает требовать слишком много внимания, требовать менять ради него планы, а потом и нудить "давай съедемся".
Гость
нет никаких щвоих женщин . они остались в 19 веке. сейчас баба даже в браке может заскакать по фуям и мужчина ничего не сможет ей сделать в рамках закона
а про доступный секс это ты своим подружайкам-жирухам рассказывай
быт на вас по определению ,вам за это госупырь дает пенсию на 5 лет раньше
если баба не хочет вести 100 % быт то приходя на территорию мужа пусть несет половину квартиры 2 ляма на карту
если мы только встречаемся для секса то ни о каких подарках не может быть и речи .секс в обмен на секс
И как, много предложений ?))
Гость
Гость
не хватало еще бабе готовить, совсем *** дали
В этом случае - не хватало ещё перед мужиком ноги раздвигать. Да в придачу ещё и на халяву ) Хотя вот такой - и за деньги не нать.
Гость
Это тоже бездомный.
В смысле?
Гость
Кстати, есть такое. Не понимаю почему. Сколько знаю женщин или разведены или "не была и не хочу", которых абсолютно устраивает встречаться без совместного проживания, так одно и то же : раньше или позже мужчина начинает требовать слишком много внимания, требовать менять ради него планы, а потом и нудить "давай съедемся".
Для современных отношений гостевой брак - это лучшее что есть
Гость
Вау🐈
И как, много предложений ?))
камрад такой, сидит на диване ( на троне) патриарх недоэбанный и предъявляет женщине, что она на 5 лет раньше на пенсию идет, поэтому должна эту доминатору, и она такая о да, мой господин, я на все пойду, лишь бы твой пенис был в доступе моего рта, и заодно хочу тебе ноги помыть
Гость
Алексей
В смысле?
в прямом. Не можешь позволить себе предоставить место для интимных встреч.
Гость
Честно не понимаю, зачем с женщиной съезжаться
Гость
Отель можно снять на ночь
Гость
Алексей
готов на это башлять? плюс ужин и алкоголь. Выйдет +- 10 к за раз
Гость
Гость
Мужчина пашет, не женщина же.
Ну так пусть и пашет на свою утробу. Женщина при чём? )
Гость
готов на это башлять? плюс ужин и алкоголь. Выйдет +- 10 к за раз
А что делать если нет собственного жилья? Да даже если есть, зачем женщину приводить к себе
Гость
Алексей
Зачем? Это нужно жить на съёме или вообще ипотеку брать на совместное имущество, ну нафиг
А где ещё живёт взрослый адекватный человек, если родители не подарили ему жильё и бабушки в наследство его не оставили? Или снимает, или берет ипотеку, один или в паре. В паре полегче, если доходы не очень большие и соответственно оба работают. А, можно ещё у родителей толочься на их кухне до своей старости, но при чему к такому трэшу адекватный взрослый человек?
Гость
Алексей
При чём тут бездомные? Можно ведь жить с родителями
Взрослым людям? )) Или с родителями, или с ребенком в этом случае что-то не так. Чаще всего со всей семьёй не так ) Нормальным людям такое дискомфортно, и родителям, и взрослому ребёнку.
Гость
Гость
нет никаких щвоих женщин . они остались в 19 веке. сейчас баба даже в браке может заскакать по фуям и мужчина ничего не сможет ей сделать в рамках закона
а про доступный секс это ты своим подружайкам-жирухам рассказывай
быт на вас по определению ,вам за это госупырь дает пенсию на 5 лет раньше
если баба не хочет вести 100 % быт то приходя на территорию мужа пусть несет половину квартиры 2 ляма на карту
если мы только встречаемся для секса то ни о каких подарках не может быть и речи .секс в обмен на секс
Твои проблемы. Требуй, что тебе от женщин положено по закону. Что положено - дадут. А что не положено - выкусишь ))
Гость
Алексей
Если секса не давать, сам готовить начнет
Зачем? Если изначально не готовит сам и не готов оплачивать готовку на него (это труд и время), на черта с ним жить и манипулировать сексом? Нервы себе трепать.
Гость
А где ещё живёт взрослый адекватный человек, если родители не подарили ему жильё и бабушки в наследство его не оставили? Или снимает, или берет ипотеку, один или в паре. В паре полегче, если доходы не очень большие и соответственно оба работают. А, можно ещё у родителей толочься на их кухне до своей старости, но при чему к такому трэшу адекватный взрослый человек?
Это проблемы родителей, что они не смогли купить детям жильё
Гость
Взрослым людям? )) Или с родителями, или с ребенком в этом случае что-то не так. Чаще всего со всей семьёй не так ) Нормальным людям такое дискомфортно, и родителям, и взрослому ребёнку.
Моей матери норм
Гость
Алексей
В смысле?
В прямом. У него нет СВОЕГО дома. В котором он хозяин. Даже если есть доля в родительском доме, хозяева по факту родители, без их согласия он даже ремонт не сделает на кухне. А если доли нет, он в любой момент может стать и настоящим бомжом. Потому что свою собственность родители могут продать, подарить, завещать кому угодно, хоть в фонд защиты редких животных. Согласия взрослого человека, даже с регистрацией там, но без доли, не требуется. Выпишут спокойно "на улицу", не советское время. И такое не так уж редко. Один из родителей умер, другой нашел новую "пару" (афериста), или решил на старости лет в монастырь идти душу спасать и все имущество туда же пожертвовать, или наоборот мир посмотреть, да море вариантов. А ты, взрослый деть, крутись как хочешь, и так на халяву жил столько лет, за съем не платил.
Гость
Алексей
Сколько раз в месяц снимаете лично вы? ) Вы же ноете что всё дорого ) А уж на койку для секса скидываться пополам ни одна хоть немного уважающая себя женщина не станет, это полное дно.
Гость
В прямом. У него нет СВОЕГО дома. В котором он хозяин. Даже если есть доля в родительском доме, хозяева по факту родители, без их согласия он даже ремонт не сделает на кухне. А если доли нет, он в любой момент может стать и настоящим бомжом. Потому что свою собственность родители могут продать, подарить, завещать кому угодно, хоть в фонд защиты редких животных. Согласия взрослого человека, даже с регистрацией там, но без доли, не требуется. Выпишут спокойно "на улицу", не советское время. И такое не так уж редко. Один из родителей умер, другой нашел новую "пару" (афериста), или решил на старости лет в монастырь идти душу спасать и все имущество туда же пожертвовать, или наоборот мир посмотреть, да море вариантов. А ты, взрослый деть, крутись как хочешь, и так на халяву жил столько лет, за съем не платил.
Я прибью мать с отчимом, если они меня выселят
Гость
Гость
молодцы. только после 30 не нойте что вы никому не нужны
А вы и в 20 ни кому не нужны 😂🤦‍♀️
Гость
Алексей
Я так понимаю на вумане одни мужененавистницы
« Мудрых» тряпок не осталось да 😂
Гость
Алексей
Это проблемы родителей, что они не смогли купить детям жильё
Нет. Родители обязаны полностью содержать до 18 лет. По закону. По человечески - должны содержать пока не получит профессию, и если есть такая возможность, то помочь с жильём. Но дитятку, который такое заявляет, вон из родительского дома с его шмотьем однозначно. Есть доля - ее в зубы деньгами. Доли нет, достаточно поменять замки и снять с регистрации. Все равно деррьммо выросло.
Гость
Гость
))) С чего бы это? Ноют как раз те, кто готов прогибаться и прислуживать, да ещё и задарма, "лишь бы не одна". Таких юзают, бросают, пока они не найдут новую обузу на шею, они и ноют. А кто себя любит, живёт и привыкла жить в свое удовольствие - те СЕБЕ нужны. Хоть в 30, хоть в 60. Недостаточно этого и позволяют финансы - так можно родить ребенка. Уж он, если нормально воспитать, не перестанет общаться с матерью даже когда будет жить своей жизнью. В отличии от бывших )) И уж точно не перестанет общаться с матерью потому, что "ты надоела и постарела". А кому и этого недостаточно, можно заняться волонтерством, реально обществу польза, людям нужность, да и благодарность. А такие как вы благодарными быть не умеют, они именно что только тогда рядом, когда нужна (как обслуга и дырка), нет возможности эти функции выполнять, заболела допустим - не нужна. Опять же в любом возрасте. Так что мимо ) Нах такая "нужность". А кому как человек нужна, тот рядом и без обслуживания будет.
Ребёнок? Не перестанет?)) да ему уже в 15 лет лишь бы отвалили
Алексей
Мой младший брат снимает квартиру с девушкой дёшево по знакомству, денег просит иногда денег. Тоже хочет жить отдельно, пусть копит как я и просилт у своих родных родителей. Вина полностью на наших родителях, что не смогли дать нам старт
Гость
Нет. Родители обязаны полностью содержать до 18 лет. По закону. По человечески - должны содержать пока не получит профессию, и если есть такая возможность, то помочь с жильём. Но дитятку, который такое заявляет, вон из родительского дома с его шмотьем однозначно. Есть доля - ее в зубы деньгами. Доли нет, достаточно поменять замки и снять с регистрации. Все равно деррьммо выросло.
Мне плевать на мнение анонима из интернета
Гость
Алексей
Моей матери норм
Естественно. Потому что у вас семья. Сын на матери женат. Только без интима. Это не нормально, но таких немало : одинокая мать и одинокий сын живут фактически как муж с женой, только что не аххаются, понимают все же, что такое уже за гранью. Нормальным людям, ни сыну ни матери, не норм. У меня сын студент, живёт уже отдельно. Когда он в гостях, особенно с ночёвкой, я уже должна думать, в каком виде выйти из спальни, это взрослый мужчина, с которым я не сплю. Да и других моментов полно, почему нормальным взрослым матери и сыну вместе не норм.
Гость
Естественно. Потому что у вас семья. Сын на матери женат. Только без интима. Это не нормально, но таких немало : одинокая мать и одинокий сын живут фактически как муж с женой, только что не аххаются, понимают все же, что такое уже за гранью. Нормальным людям, ни сыну ни матери, не норм. У меня сын студент, живёт уже отдельно. Когда он в гостях, особенно с ночёвкой, я уже должна думать, в каком виде выйти из спальни, это взрослый мужчина, с которым я не сплю. Да и других моментов полно, почему нормальным взрослым матери и сыну вместе не норм.
Я не хочу снимать жилье и при этом как-то копить на ипотеку,как мой брат с девушкой. Я так не смогу
Алексей
А потом эти же женщины говорят, что пополам это плохо
Я просто не поняла - если девушка РАБОТАЮЩАЯ И ЗАРАБАТЫВАЮЩАЯ делит с парнем домашние обязанности, то что не так?
Гость
Сколько раз в месяц снимаете лично вы? ) Вы же ноете что всё дорого ) А уж на койку для секса скидываться пополам ни одна хоть немного уважающая себя женщина не станет, это полное дно.
Я не снимаю, я живу с родителями, тупая дура
Черёмуха
реальный пополам не очень, вот я столкнулась лично с этим, вы вроде были в моей теме вчера. Мужчины потребляют больше в быту, чем женщина. Вот с детьми - да, хорошо когда 50/50, но этого нет в семьях, многие женщины об этом пишут.
Считала я как-то. Мои расходы... в общем они больше получаются 😢
Гость
Гость
*** (др варианты, мужжоп, ***, муждно) - особый вид человекоподобного мужского пола, часто встречающийся на территории постсоветского пространства. Отличается особой бесполезностью как в семье, так и в обществе ввиду неумения и нежелания выполнять полноценно ни мужские, ни женские обязанности. Ленив, безынициативен и абсолютно безответственен. Неспособен к воспитанию и содержанию собственного потомства. Крайне требователен и порой агрессивен к женскому полу. Зачастую неопрятен, неухожен, имеет вредные привычки и зависимости. Может быть крайне агрессивен и опасен. Количество мужоппов в зависимости от региона может достигать 90% от общего количеста проживающего населения мужского пола.
ВНИМАНИЕ: соблюдайте осторожность, пытайтесь распознать мужоппа на ранней стадии общения во избежание негативных последствий, разрушающих жизнь!!!
👍
Julia👿
Я просто не поняла - если девушка РАБОТАЮЩАЯ И ЗАРАБАТЫВАЮЩАЯ делит с парнем домашние обязанности, то что не так?
Без понятия
Гость
Вой неликвидных мудешников только забавляет.Прикольно наблюдать,как мечты о девственницах с квартирами и борщами пролетают мимо)
Гость
Гость
*** (др варианты, мужжоп, ***, муждно) - особый вид человекоподобного мужского пола, часто встречающийся на территории постсоветского пространства. Отличается особой бесполезностью как в семье, так и в обществе ввиду неумения и нежелания выполнять полноценно ни мужские, ни женские обязанности. Ленив, безынициативен и абсолютно безответственен. Неспособен к воспитанию и содержанию собственного потомства. Крайне требователен и порой агрессивен к женскому полу. Зачастую неопрятен, неухожен, имеет вредные привычки и зависимости. Может быть крайне агрессивен и опасен. Количество мужоппов в зависимости от региона может достигать 90% от общего количеста проживающего населения мужского пола.
ВНИМАНИЕ: соблюдайте осторожность, пытайтесь распознать мужоппа на ранней стадии общения во избежание негативных последствий, разрушающих жизнь!!!
++++++
Браво!!!!!
Гость
Можно конечно снимать квартиру пополам
Гость
Алексей
Сохрани и помилуй Господь от таких детей! Но мать сама виновата, такое овно воспитала.
Гость
Гость
Твои проблемы. Требуй, что тебе от женщин положено по закону. Что положено - дадут. А что не положено - выкусишь ))
у меня нет проблем
выипал и выкинул
Гость
Алексей
Я не снимаю, я живу с родителями, тупая дура
Тупой дегенарат, готовый родителей этих за жильё убить, повторяю для тупых : сколько раз в месяц ты снимаешь номер на ночь для секса? Так вот скорее всего - ни разу.
Гость
Сохрани и помилуй Господь от таких детей! Но мать сама виновата, такое овно воспитала.
Вот, а говорите что родители не виноваты
Гость
Julia👿
Считала я как-то. Мои расходы... в общем они больше получаются 😢
Ну он чем-то ведь это компенсирует? ) С ним просто супер вместе во всех отношениях? И детей нет и не планируете? Во всех иных случаях вы, извините, ду ра.
Гость
Тупой дегенарат, готовый родителей этих за жильё убить, повторяю для тупых : сколько раз в месяц ты снимаешь номер на ночь для секса? Так вот скорее всего - ни разу.
Я не снимаю, сколько раз тебе повторить тупая баба?
Гость
Гость
Ребёнок? Не перестанет?)) да ему уже в 15 лет лишь бы отвалили
Нормально воспитывать детей не пробовали? ) И отношения нормальные с ними строить? И кстати, общаться - это не постоянно лезть к ребенку, в любую свою и его свободную минуту.
Гость
Замарахи ругаются , остальным - побоку это все
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0